go 回复: 4 | 浏览: 1049 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

20天新生宝宝在月子会所的日常大公开!

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

一位20天新生宝宝在
敦南真爱月子会所珠江新城店

日常的大公开!!!

哈喽,叔叔阿姨哥哥姐姐好,我叫萌宝
这是我从妈妈肚子里出来的第三个星期
也是我来到敦南真爱月子会所的第三个星期
今天起来早,和大家直播一下本宝宝的日常吧~

姐姐快来,我想喝nainai啦,本宝宝饿了~
听到我的呼唤,姐姐立马来到我身边
嘿嘿嘿,果然是本宝宝的魅力大
喝完了100毫升的nainai
姐姐也夸我今天喝奶真棒~

喝完nainai躺了一下下
姐姐已经准备好帮我检查身体的东西啦
要测体温测黄疸指数
还要量头围、胸围、身长
量完之后姐姐还忙着在小本本记录下来
让我偷偷瞄一眼
嘿嘿~这周又比上周高了0.6公分

到了每天最期待的环节——洗澡澡啦~
每天洗澡前先去称重
哇~今天本宝宝又长了30克肉肉
刚进敦南真爱月子会所的时候
我还是个六斤的宝宝
现在我已经是个七斤一两的宝宝了
姐姐帮我先洗脸洗头然后才帮我洗身子
洗得干干净净香喷喷的
感觉帅气又增加了几分~

咦旁边游泳的不是我的小伙伴吗
他那小脚丫蹦跶着挺欢快的
本宝宝昨天也刚游过泳了
姐姐带着我在水里划动着小脚丫可舒服啦~

洗完澡姐姐挤上润肤露帮我的小pp做护理
然后再做个全身按摩
听说这样对身体好噢
我只知道按摩的时候真滴很舒服~
每次都想护士姐姐按久一点

我已经迫不及待想看看麻麻
赶紧让姐姐带我来到麻麻的房间
当下阳光正好,微风不燥,
于是我和妈妈就在飘窗做个日光浴
暖洋洋的阳光斜洒下来,
伴着麻麻舒心的笑脸,
本宝宝也舒适地眯了一会儿~

下午睡醒是和护士姐姐的二人世界
姐姐拿着黑白卡片一直和我玩呢
卡片有黑底白图和白底黑图这两种
据说是可以开发本宝宝的视力
看久了本宝宝能看见的东西也更清晰呢
所以我自己躺着也会悄悄地多看几眼卡片

又要回到小床床准备睡觉啦
睡前还是要记录一下我今日份的帅气
对着我的专属摄像头摆起了pose
麻麻他们每晚都拿手机看我可爱的睡颜
我也习惯性地和他们说完晚安再睡下呢

本宝宝到时间睡觉觉啦~
直播日常就先到这里~
今天也一直看到护士姐姐们忙碌的身影
不过一面对着我
她们都还是带着温柔的眼神与微笑
就像麻麻看到我
眼里都是止不住的星星
脸上都是收不住的爱意
可能本宝宝的魅力就是这么大吧~
嘻嘻嘻~晚安~

看完敦南真爱月子会所珠江新城店的
这位宝宝的直播日常

小爱也觉得真的太可爱啦~
希望宝宝每一天都这样快乐成长~
敦南真爱月子会所也会
继续用真爱与细心去呵护

每一位宝宝健康舒适地成长

【敦南真爱月子会所门店地址】
敦南真爱·黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼
敦南真爱·新塘店:增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼
敦南真爱·海珠店:海珠区同福西路209号万科峯汇A3栋22楼
敦南真爱·珠江新城店:天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼

经验值
宝宝的一天我还以为只有吃和睡原来还有游泳 按摩和其他,不错不错

经验值

广州通商家

我没有你幸福呢 发表于 2019-3-1 12:52
宝宝的一天我还以为只有吃和睡原来还有游泳 按摩和其他,不错不错

宝宝的日常也很丰富的唷

经验值

敦南真爱月子会所 发表于 2019-3-4 09:46
宝宝的日常也很丰富的唷

确实很丰富,照顾得好到位,我和老公也去实地考察了,比较满意,等着你们出优惠活动团哈

经验值

广州通商家

我没有你幸福呢 发表于 2019-3-5 09:29
确实很丰富,照顾得好到位,我和老公也去实地考察了,比较满意,等着你们出优惠活动团哈 ...

感谢美妈的支持我们现在有推出周年活动,优惠和礼品通通都有噢~感兴趣可以点击下面的活动链接了解并报名的呢~
敦南真爱月子会所广州旗舰店两周年庆:0元入住,送名牌礼品!
20天新生宝宝在月子会所的日常大公开!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部