12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 241 | 浏览: 18172 |倒序浏览 | 字体: tT
牛牛

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-4-12 23:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
还是决定去上环了,不管怎样的怕,还是要上的,因为宝宝上户口一定要上环,加上居委会的人下了死通知给我了,限我一个月内去上环,没得办法,只有走这一招棋,妈妈们,祝福我好运吧。希望我上了之后不要有不舒服哈~

我一个人带宝宝本来就很累的啦,还要有什么不舒服,那可真的惨了。

经验值
我明天也去上,陪你,我是自愿的,不断意外,怕了!

经验值
BB生日
我是幸运的,可以不用给居委会追着上。我宝宝还没满月就进户口了。

经验值
BB生日
祝你好运啊
熊熊妈妈

高 二

经验值
BB生日
我宝宝也是没满月就上户口了,所以不用去上环..

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
番禺怎么还这样啊!死咯!偶还没去报户口和独生子女证呢。。。。v69
咪de咪

高 三

经验值
BB生日
上户口不用上环,独生子女证要

经验值
BB生日
我地都五使强制上的,我个仔两个月左右就已经办理好所有野了,现在基本上都系隔几个月就到居委的计生处照照B超,我听日就要去

经验值
BB生日
其实上环不算很痛苦的,痛苦的是上环后。我上了有半年了,但老是不舒服啊。祝福楼主啊

经验值
BB生日
我这边不强求上环但要定期查环

经验值
BB生日
我这边不强求上环但要定期查环
鸣鸣妈

大 专

经验值
BB生日
我过几天也要上啊,因为要办独生子女证,楼主上完回来说一说情况啊,上之前要不要检查什么的,上完了要不要打针啊,是不是随时可以去上啊

经验值
BB生日
我也上了,没有什人不舒服,至现在一年了,还好。如果帮你做上环的人好,上的就好。年纪大点的好。
Leer妈妈

高 一

经验值
BB生日
祝LZ好运!
牛牛

高 三

经验值
BB生日
上环回来了,真的是后悔了。早上老公上班时跟我说,上环不要去了。但是约好了车的,又不能不去。7:40起床,做好一切后儿子还没有醒。8:20儿子还是没有醒,只好轻轻抱起他,我拜托了朋友帮我带的,她有个才满一岁的女儿。

8:30出门。9:00到达,说要先做BC,只好拼命喝水。想快些完,所以拼命的灌水。
10:30做完BC,验尿,验血,做妇检,量血压,填表格。打电话给朋友,朋友说两个小朋友都不听话了,儿子估计是饿了,但是不喝奶粉也不吃米糊。是啊,儿子一直吃母乳,其他东西是不喜欢的。后来又打过一次电话,朋友带两个小朋友出去了,真的是难为她了。一个人带两个去逛街。

11:30冲洗。11:40上环。上环感觉还是有点痛的,要扩开阴道和宫颈,看到医生拿那么长的夹子,真的有点吓人。医生的态度又不好,真的后悔死了。做完去签字,感觉头晕想吐。等我有点意识了,才发现自己晕倒了。医生一个在给我擦风油精,一个端个杯子,要我喝开水,妈啊,那水好烫啊。她们把我扶起来,扶到隔壁躺下。还说人家做人流的都没倒,我这个上环的还倒了。

接我去的车可能等的太久了,走了,只好自己慢慢走到公交车站,坐公共车回去,感觉好累好累。上车了,差点就吐出来了。
真的悔死了,没上环的妈妈不要去啦。

经验值
BB生日
可怕。。。坚决不上
嘉嘉妈

大 专

经验值
BB生日
啊??这么恐怖?我还准备去上环呢,楼主在哪里上的,人家说上环很快的哦。
rui妈

高 三

经验值
BB生日
天啊...好怕啊~~户口是B爸那边是不是就不用上环呀?我也没上,居委也没追...
睿睿爸爸

高 三

经验值
BB生日
广州市的不强制上环.所以.还是不要上为好.
之前居委也让我老婆上.我不给上.查得紧就搬家了

我也打算上环也,我倒没有被居委会追,儿子户口也上了,我这个月都“中招”了,烦死了,后天还要到医院去流掉呢,痛苦死了。还是上个环安全一点。
‹ 上一主题|下一主题
妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部