12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 561 | 浏览: 48352 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

求助!早产了,月子中,自责,泪水,等待。。。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

回帖推荐

anniehjy 发表于12楼  查看完整内容

别伤心,好不等宝宝出来没奶呢..... 我家的也是早产,32+3, 出生体重1.86KG,在医院住了20天,养到2.2KG就可以出院. 刚开始医生也说要做好准备,大概花费5W,一个月左右才能出院,后来一共花了2W多... 现在都1岁3个月了,挺可爱的. 早产儿要注意脑部MR,心脏,还有眼底的检查(这些医院都会要求检查的) 不要太担心哦, 相信自己的宝宝! [ 本帖最后由 anniehjy 于 2009-4-14 16:52 编辑 ] ...

白吖白 发表于136楼  查看完整内容

早产BB更应该喂人奶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "但是出生后消化不好,一喂牛奶就肚子涨,所以一直都喂点盐水及营养液。" 这MM妈妈建议去医院交涉下,吸人奶送医院去叫护士喂,喂人奶不会出现消化不好,而且更加适合BB早产不适应的需要,还说省妇幼!!!人奶都不提倡,还叫人:不能送奶"!!初乳都好宝贵既,金子都比不上啊,希望LZ多点了解这方面的知识啦,可以看看"国际母乳协会"的网站 ...

小米米妈 发表于554楼  查看完整内容

这个MM说的对,我家的34+1早产,才1.72KG,在医院住27天,长到2.15KG回来的,用3.5W,现在2岁半了,很可爱。LZ不用担心,只要呼吸系统没什么大事就没事了,以后要细心的喂养就好了。还要注意行为发育。当时我还不知道上妈网呢,连个问的人都没有,只能天天哭,很惨的,现在想来哭也没用,弄到后来BB回来没奶吃,LZ你不要哭了养好身体,等BB回来好喂养吧,母乳是早产BB最好的营养品 ...

fiona_w_y 发表于588楼  查看完整内容

谢谢小玲!不过还想问,BB医保卡的首次缴费(80元/年)是去到医院才自动缴纳的,还是之前去什么地方缴的?在办医保的时候已经给了个挂钩的银行帐户的了,不过现在医保卡拿了回来后,那个帐户还没有扣这笔钱。 我家宝宝也是在市妇幼的,住了23天,差不多25000呢 。如果能报到60%,也算不错了。 [ 本帖最后由 fiona_w_y 于 2009-4-26 20:30 编辑 ] ...
我的爱回不来

高 三

经验值
抱抱,BB很快就可以出院
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
mm别自责了。现在科技这么发达,7个月早产的BB都可以养活,何况mm的BB已经8个月了,祝愿mm的宝宝健康可爱的。

葡提子妈妈

高 一

经验值
BB生日
BB会健康的,LZ不要太伤心,要同BB打气加油!妈妈坚强BB先会好得更快,有句话:母女心连心,女儿最贴心。
所以LZ妈妈要放松心情,要对BB有信心。

fiona

大 本

经验值
楼主不要太伤心了,现在医学发达,没什么问题的,你的宝宝一定会早点回到你身边的

经验值
BB生日
不要太伤心,产后抑郁症也很恐怖!凡事想开点!开心才会有奶,你情绪不好,宝宝喝了你的奶也不好啊!
爱希儿

高 三

经验值
BB会很坚强的

经验值
BB生日
我的BB也是多事,我还没有出月,就带着她跑医院啦
田田

高 三

经验值
BB生日
2009-12-
楼主要好好休息,等宝宝出院了才有好身体照顾她呢,没事的,很快好的

经验值
BB生日
楼上的几位说得没错. 楼主要放宽心,不要太自责了,BB一定会长得很好很快的.
野蛮BABY

高 一

经验值
BB生日
MM不要太伤心了,BB会身体健康!好快会回到你身边。

经验值
BB生日
祝福你的BB健康成长~!

经验值
谢谢楼上各位MM的关心和祝福,我刚才又哭了。老公既伤心又心疼地把我骂了一顿,他说的道理我都懂,我就是控制不住自己。我要努力!!!谢谢爱我的老公!

经验值

原帖由 爱笑的虫虫 于 2009-4-14 16:46 发表
不要太伤心,产后抑郁症也很恐怖!凡事想开点!开心才会有奶,你情绪不好,宝宝喝了你的奶也不好啊!

有理,BB在月子里面会长得很快的,你很快就可以看到她了,看来是一个调皮漂亮的美女哦。

经验值
BB生日
楼主先调整好自己心态啦,相信BB,也相信自己!
乐乐妈

高 二

经验值
别自责了,楼主和BB都要坚强呀。
Super乖乖猪

高 三

经验值
BB生日
一定会没问题的,你要坚强,照顾好自己的身体,等宝宝回到你身边的时候你也可以好好照顾他,爱他!
求助!早产了,月子中,自责,泪水,等待。。。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部