‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 7555 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问,哪儿有桑叶摘,我家的蚕宝宝断粮了

经验值
莴笋叶是指油麻菜吗,

经验值
幫頂
小小的我

高 二

经验值
BB生日
华农有
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 dodo妈咪 于 2009-4-16 10:28 发表
以前也是别人说莴笋叶可以喂
我那时候喂了3箱,可能有好几百条
结果S了好多
吃了就拉清色的又象尿又象屎
三天就S了80%
但是我是听说别人喂过没事
所以想是不是从小吃

瓦,养那么多,三箱?

经验值
BB生日
我就在华农,但我不认识桑叶,汗

经验值
BB生日
上哪儿搞蚕宝宝,我儿子幼儿园养了些,可喜欢了
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 abcysj 于 2009-4-16 10:19 发表
第一次听说用莴笋叶喂蚕宝宝

俺也是

想知道吃莴笋叶的蚕宝宝长大了会吐丝吗?

经验值

原帖由 beautifullinda 于 2009-4-16 10:04 发表
楼主如果可以来取,我早上上班带些来五羊新村站这边,我小区里有几棵。我家的蚕早已成茧了。上次也给另一个妈妈带了些。
如果需要提前一天告诉我,我回去摘了第二天带来。完全是觉得那些桑叶不用浪费了。

经验值
我可以给你呀,星期六.日,但你要有桑叶,否则看着它们没吃的,好心痛

经验值
在很多市场都有哦。卖青草药的地方哦。比如我这里附近的万松园就有了哦

经验值
BB生日
回复楼主:
明天早上我带些来,但您一定得来取呀。因为如果明天不来取,就只能下周一了,我只上班时间在广州。刚下过雨,那些叶子可能还比之前干净呢。
那天帮另一位带过后,就特别留意桑树,最近在小区附近的一个菜田边还发现了一棵小桑树,叶子更嫩呢。蚕宝们最喜欢嫩桑叶了

经验值
太谢谢你了,短你了
春天妈

大 本

经验值
BB生日
我买的蚕宝宝养了一周不到就吐丝了,中间也到处找桑叶,蚕宝宝的饭量很大呢!有些小区里有种桑树的!
淇淇

白银长老

经验值
我今天一早看见万松园市场附近的草药店有新鲜运到的大把大把新鲜桑叶,你去看看吧

经验值

花都宝桑园

花都宝桑园

经验值
谢谢楼上的所有妈妈
kendy

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2009-4-16 10:32 发表

瓦,养那么多,三箱?

呵呵
小时候我每年都养
一两张纸的蛋就能养那么多
就吃太多
我隔天就要摘满满一书包的叶子给他们吃
隔一个房间就听到它们吃的沙沙的响
呵呵
那是我的宠物
kendy

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 cand 于 2009-4-16 09:10 发表
我女儿养了些蚕宝宝,楼下的桑叶已经快摘完了,蚕宝宝要断粮了.如果有人要蚕宝宝的,免费赠送

周六上午,如果你能去中大,我可以摘好在东门口那给你
我周五去那边,周六下午就回自己家了
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 dodo妈咪 于 2009-4-16 11:33 发表

呵呵
小时候我每年都养
一两张纸的蛋就能养那么多
就吃太多
我隔天就要摘满满一书包的叶子给他们吃
隔一个房间就听到它们吃的沙沙的响
呵呵
那是我的宠物

我小时候也喜欢蚕宝宝
喜欢盯着它们吃东西
肯出一个一个圆弧

不过没你养得多
kendy

硕 士

经验值
BB生日
是呀
呵呵,有空就盯着它们吃东西
吃得肥肥的
我妈反对N次,我都坚持要养
我妈怕蚕
‹ 上一主题|下一主题
请问,哪儿有桑叶摘,我家的蚕宝宝断粮了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部