上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14445 | 浏览: 1158874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美丽,原来如此简单:在我们的生活中艺术总是很熟悉地存在着! ...

一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-3 21:38 发表
我们愿意,愿意这样被您误,哈哈。。。。。。
老公又得说我跟着您的屁股转了

哈哈~首先买机器,然后出动去拍东西咯
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 nn1126 于 2009-5-3 01:29 发表
我很想把蝴蝶拍好,但就是拍不到自己喜欢的

这个片,人物神态很活跃,有趣!如果适当避开背景的杂物,或者使用长焦虚化一下凌乱的无关东西,相信效果会很不错的
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-5-3 22:46 发表

哈哈~首先买机器,然后出动去拍东西咯

玩摄影要投入很多钱啊,5555,要养家养小孩,买了一个D60已经很心痛啦,55555
请问天乐爸爸,如果在D60的基础上,给小孩拍相的话,再配什么镜头好一点啊
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-4 12:46 发表

玩摄影要投入很多钱啊,5555,要养家养小孩,买了一个D60已经很心痛啦,55555
请问天乐爸爸,如果在D60的基础上,给小孩拍相的话,再配什么镜头好一点啊

如果预算多的话,最好买原厂的18-200VR防震头,焦段覆盖面宽,携带轻便,大概4,000多

如果是投资少的话,就买个副厂的中焦2.8恒定光圈头,比如死马和腾龙的,2,000多有交易.
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日
哦!D60好象只能使用带驱动马达的镜头!所以建议还是考虑NIKON本身的AFS系列镜头!
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日
继续出人意表的美丽
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

佳佳

高 一

经验值
BB生日
昏啦,不能再看啦,让人好心动啊
您说的是这款吗?尼康 尼克尔 AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 18-200mm F3.5-5.6G IF-ED
近五千蚊呢,老公说了,等什么时候我贤惠了,再给我买,目前,我不合格,只闲(闲着天天上网)不会(什么都不会)
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-4 22:56 发表
昏啦,不能再看啦,让人好心动啊
您说的是这款吗?尼康 尼克尔 AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 18-200mm F3.5-5.6G IF-ED
近五千蚊呢,老公说了,等什么时候我贤惠了,再给我买,目前,我不合格,只闲(闲着天天上网) ...

买吧买吧,目前95%新的二手镜头才三千多四千的价钱,不算贵。镜头买了,你就不用天天上网了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
漂亮,享受,超赞!
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

去年冬至的清晨摄于广州北京路
橙妈

六年级

经验值
BB生日
经常看着类似lz拍的这类片子感叹,是如何用相机实现的!
虽然不认识lz其人,但看着这组片子,还是忍不住赞一个~~意境真美~
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-5-5 08:06 发表

买吧买吧,目前95%新的二手镜头才三千多四千的价钱,不算贵。镜头买了,你就不用天天上网了

买了是不是您就收我做徙弟啊???呵呵呵呵
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-5 12:39 发表

买了是不是您就收我做徙弟啊???呵呵呵呵

一日为师终身为父,责任重大,非同儿戏啊,还是做朋友,多交流好!
开心娃娃

硕 士

经验值
BB生日

支持叔叔........心态挺好.......
你的作品好美呀~~超靓啊~~得闲教吓偶啦~~,5555555
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 feier7878 于 2009-5-5 14:41 发表

支持叔叔........心态挺好.......
你的作品好美呀~~超靓啊~~得闲教吓偶啦~~,5555555

好的好的!多谢你的欣赏
小鱼义拍

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这个金猪爸爸,我们都跟你后面叫了这么久的师傅了,还是不肯松口啊

原帖由 天赐小金猪 于 2009-5-5 14:23 发表

一日为师终身为父,责任重大,非同儿戏啊,还是做朋友,多交流好!   

经验值
BB生日
喜欢

经验值
好靓啊

经验值
BB生日
一个字:美!!1
‹ 上一主题|下一主题
美丽,原来如此简单:在我们的生活中艺术总是很熟悉地存在着! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部