‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 9269 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这两天看了东圃天力居的房子,觉得还行.不知有没住那里的妈妈 ...

豪哥妈妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-2 11:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
中介带去看了天力居的房,觉得还行.价格从6千多到7千多,不知有没住那里的MM,给个意见吧?
天力居的学位是哪里的?价格大约多少钱一平买合适?呵呵,或者有没MM 要转那里的房,二房三房都可以

回帖推荐

颜颜 发表于4楼  查看完整内容

呵呵,这位妈妈,其实苹果城看起来坐车方便,其实不是哦 1.中山大道的车虽多,但基本上都是过路车,东圃站没有起点站的,在上下班高峰期时,根本挤不上去的,挤上去也没位,非常痛苦哦。天力居走出来(约3分钟)在美华百货(就是麦当劳)那,有269的起点站,我们上班都是在哪里排队坐车的,虽然花点时间,但是有位子坐啊 2.地铁开通以后,苹果城去车陂站或者黄埔大道的东圃站都要走至少15分钟以上,天力居去黄埔大道的东圃地 ...

gszenki 发表于9楼  查看完整内容

的确,事实上很多村民给孩子的观念是:读书,会收租就可以了.....所以导致

隽儿妈咪 发表于15楼  查看完整内容

哦,原来是天雅居不是天力居,好在有贴子在,否则又被人误导~~

颜颜 发表于17楼  查看完整内容

呵呵,那倒是,毕竟不是那的地段生,东圃小学是市一级的,进的话得交赞助费,具体多少不详,(参考珠村小学,同是市一级,好像今年是1W?听说,只是听说)不过如果反正都是交赞助费,我也不选东圃小学哈,东山的进不了,也选个相对好些的吧,呵呵 萝卜芹菜,各有所爱哈
冬瓜

高 二

经验值
BB生日
这几天我们也在看那里,不过觉得坐车不方便,还是苹果城好一些吧。

经验值
BB生日
2008-2
学位是羊城花园小学,二手大概在7000左右吧,南向朝花园可能会稍贵一点
听说有个95方的,70W,南向,朝后花园

经验值
BB生日
2008-2

原帖由 冬冬瓜 于 2009-5-2 16:35 发表
这几天我们也在看那里,不过觉得坐车不方便,还是苹果城好一些吧。

呵呵,这位妈妈,其实苹果城看起来坐车方便,其实不是哦

1.中山大道的车虽多,但基本上都是过路车,东圃站没有起点站的,在上下班高峰期时,根本挤不上去的,挤上去也没位,非常痛苦哦。天力居走出来(约3分钟)在美华百货(就是麦当劳)那,有269的起点站,我们上班都是在哪里排队坐车的,虽然花点时间,但是有位子坐啊

2.地铁开通以后,苹果城去车陂站或者黄埔大道的东圃站都要走至少15分钟以上,天力居去黄埔大道的东圃地铁大概10分钟左右(穿高跟鞋差不多要15分钟哈)

3.苹果城买东西也要到东圃市场,天力居距市场更近哦,距超市也更近哦

呵呵,仅供参考哈,不过苹果城更新就是了

经验值
BB生日
学位是羊城花园小学.年底开通地铁,不过在黄埔大道那边有个站。
豪哥妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 颜颜 于 2009-5-2 17:57 发表
学位是羊城花园小学,二手大概在7000左右吧,南向朝花园可能会稍贵一点
听说有个95方的,70W,南向,朝后花园

亲,你说的这个房子,可能是我前天看的那个,好像是7楼的.不过中介和我说是71万
豪哥妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Tcelina 于 2009-5-2 19:53 发表
学位是羊城花园小学.年底开通地铁,不过在黄埔大道那边有个站。

羊城花园小学,是什么级别的?省一级么?呵呵,顺问一下,天力居幼儿园是哪?

经验值
BB生日
2008-2
不知道什么级别,学校是新修的,好像人不多哦,这个是硬伤。不过我个人觉得,我倒是宁愿读羊城花园小学,不选择前进小学和东圃小学,后两个学校很多是村民的孩子(首先说,不是歧视哈,别拍我 ),前者都是附近小区的孩子,实事求是的说,小区的孩子习惯应该会相对好些

幼儿园我也还在困惑中哦,不过我是打算给我家小子选黄村中英文艺术幼儿园(考虑中,还有两年,慢慢考虑),东圃幼儿园是省一级,恐怕进不去哦

小区对面有个吉的堡幼儿园,小区也有宝宝在那里的

经验值

原帖由 颜颜 于 2009-5-2 21:39 发表
不知道什么级别,学校是新修的,好像人不多哦,这个是硬伤。不过我个人觉得,我倒是宁愿读羊城花园小学,不选择前进小学和东圃小学,后两个学校很多是村民的孩子(首先说,不是歧视哈,别拍我 ),前者都是附近 ...

的确,事实上很多村民给孩子的观念是:读书,会收租就可以了.....所以导致
豪哥妈妈

高 二

经验值
BB生日
谢谢楼上MM的信息

经验值
我也住天力居,那里确实比较方便。。。。
双双的爸爸

高 一

经验值
BB生日

3月份 我看到妈妈网有个妈妈 50万买了89平方的3房2厅

如题

经验值
BB生日

原帖由 颜颜 于 2009-5-2 21:39 发表
不知道什么级别,学校是新修的,好像人不多哦,这个是硬伤。不过我个人觉得,我倒是宁愿读羊城花园小学,不选择前进小学和东圃小学,后两个学校很多是村民的孩子(首先说,不是歧视哈,别拍我 ),前者都是附近 ...

东圃小学的学位你想进都不一定有呢
萧雯

高 二

经验值

原帖由 mishui123 于 2009-5-3 16:12 发表
如题

你是说我的帖子吗?http://www.gzmama.com/thread-991435-1-1.html
听说现在房子又贵了,不知是不是真的,还是多方面考虑吧

经验值

原帖由 syxhhs 于 2009-5-3 17:00 发表

你是说我的帖子吗?http://www.gzmama.com/thread-991435-1-1.html
听说现在房子又贵了,不知是不是真的,还是多方面考虑吧

哦,原来是天雅居不是天力居,好在有贴子在,否则又被人误导~~
豪哥妈妈

高 二

经验值
BB生日
房子好像是比之前贵了,不过天力居好像是比天雅居贵的。SYXHHS当时50万买89方,是比现在便宜哟

经验值
BB生日
2008-2

原帖由 haze 于 2009-5-3 16:14 发表

东圃小学的学位你想进都不一定有呢

呵呵,那倒是,毕竟不是那的地段生,东圃小学是市一级的,进的话得交赞助费,具体多少不详,(参考珠村小学,同是市一级,好像今年是1W?听说,只是听说)不过如果反正都是交赞助费,我也不选东圃小学哈,东山的进不了,也选个相对好些的吧,呵呵

萝卜芹菜,各有所爱哈

经验值
BB生日
天力居门口对面是吉的堡幼儿园幼儿园;在东圃大马路那里有东圃幼儿园(要赞助费,价高者得);市场里也有不少幼儿园,但感觉一般。还有就是黄村幼儿园、前进幼儿园等,当然这些比市场里的幼儿园好,也有人会走远一点,到车坡幼儿园的。。天力居的只能读羊城小学,不知道是怎样,因为我宝宝还在读幼儿园的。
晶晶

高 一

经验值
BB生日
我也想买天力居的房子,生活还是挺方便的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 4楼 的帖子

苹果城住过天力居看过
个人觉得还是苹果城好点
东圃镇还是东圃大马路那里上下车都可以的
269虽然离天力居近一点
当然
里面觉得环境差一点
但是其他车还是在苹果城好做
另外苹果城看起来比天力居要新净好多
但天力居好在小区比它大
地铁还不清楚
BRT快速道也在修啊

‹ 上一主题|下一主题
这两天看了东圃天力居的房子,觉得还行.不知有没住那里的妈妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部