上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126516 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
等了这么久,上来一个高人,怎么就不理俺的问题呢
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

rita.chen

原帖由 靓靓宝宝 于 2009-6-11 10:56 发表
你好,我想问问关于换炉子的问题
看峰生水起里说旺丁旺财的房子如果换了炉子就会变成损丁损财,但如果换炉子的原因是因为天然气改造呢?会影响丁和财吗?
谢谢

换炉子一定要结合你家的具体方位和地运,如果你房子方向在当时入住时已经是旺财旺丁的话,一般情况是不建议换炉头的,但是如果只是更换炉具的零件是没问题的,只要不是整个换掉就行了。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 罗大理 于 2009-6-11 11:36 发表
请教一下: 厨房门对着大门是不是不好? 但没法厨房门的方向了, 还能有其他化解方式吗?

谢啦!

厨房门对大门是风水大忌,不但使入住的人脾气火燥,严重时家人还会轮流生病,尽量该门,不然就搬,非常不建议住这种房子。

经验值
BB生日
请教大师:我新居大门,厅和阳台是一直线,即是通的,看了上面的回复说可以用玄关或屏风档
现想问:什么是玄关?如果放鱼缸可以代替屏风吗?
如果可以,放了鱼缸做屏风,餐台可以正对着大门吗?
还有洗手间门是正对次卧室的,门是用布帘好还是用绿色小植物好?可以用珠帘吗?如果放绿色小植物是在门楣的正上方还是二角呢?
不好意思,问题有点多

经验值
BB生日

帮忙看看这套房子的风水

希望全家人都能住得健康舒服,请问这套房子需要注意什么问题?

我家的猪叫瑭瑭

大 本

经验值
妈网ID:林林BABY
家居方位描述:第18层,西北向
风水疑问:1、老公属鼠,公务员,第18层是否对他不利,如果是的话如何化解。
          2、请问财位是那里?应该怎样崔财?
          3、图1是原来的布局,想把厨房和厕所改一下,如图2和图3,那个更好?
          4、厕所属于凸角吗?好还是不好?如果不好如何化解?
          5、这房子还有什么不好的地方,如果化解

请各位大师指教

谢谢
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 cassandra 于 2009-6-14 19:32 发表
妈网ID:cassandra
原来是厨房门对厕所门, 后来把厨房门改在厅那面, 变成对大门, 后来才听说厨房对大门更不好, 请问可以怎么补救呢?谢谢!

按你图纸上的门向就没问题的,你的房子做东向西,旺财不旺丁,凶位在客厅靠西墙一带,需放一个干的葫芦化解;财位大多数位置掉进了洗手间,漏财,沙发位最好放在靠洗手间那边墙(那里仍是财位),最好放盆泥种的大叶植物和钱兜,聚财。洗手间旁边的房是桃花位,住此房的人人缘较好,另外最好在此房的门口直对的屋角放一块两个手掌大的圆石春,保家人平安的。入门口最好再放盆水种植物旺财,整改格局基本没什么大问题了。
三宝妈妈

大 本

经验值
BB生日
太好了!请高人指点哦!

妈网ID:思思CC

房子朝向:睡房向南,客厅向北,(不知这叫向哪个方位)

家居疑问:请问1.房子的坐向好吗?房内的摆设合适吗?

2.衣柜的三面落地镜正对着大门,听说不好,怎样化解呢?

3.我家的财位,凶位,分别在哪?

4.厕所的一面镜子正对着厕所门,合适吗?厕所是半封闭的。

5.我准备做生意,家里要摆些什么有好意头的物件呢?

三宝妈妈

大 本

经验值
BB生日
高人在哪里啊! 什么时候出现啊!
最愛de洋娃娃

大 本

经验值
BB生日
估计俺家的风水大大的有问题在!~
就连买了盆发财树都被我活活养死掉....
怪不得我不发呢........
三宝妈妈

大 本

经验值
BB生日
我等啊等,盼啊盼.......

经验值
你好,我想请教下大门对着向下楼梯,听说这样不好,有什么方法解决呢?
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复386楼

原帖由 winne_123 于 2009-7-28 21:28 发表
你好,我想请教下大门对着向下楼梯,听说这样不好,有什么方法解决呢?

是不怎么好,最好在进门处不远增加一个1.5米左右的屏风。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 思思CC 于 2009-7-26 12:29 发表
太好了!请高人指点哦!

妈网ID:思思CC

房子朝向:睡房向南,客厅向北,(不知这叫向哪个方位)

家居疑问:请问1.房子的坐向好吗?房内的摆设合适吗?
              房子坐卯向酉,即坐东向西,不知道入住时间,不敢断言吉凶。

2.衣柜的三面落地镜正对着大门,听说不好 ...

如果餐柜和鞋柜与落地玻璃同高的话就无所谓,不然是非常不好,即使房屋原来的方向是非常好的也会被其反成最差的。
    3、你家的财位在次卧,雄伟在厨房洗手间一带,你的厨房的门口是怎样的,照图纸看,你家里人的身体不会太好,应该有些小病不断的情况。且大家的脾气都较为火燥,家庭融洽度不是太好。

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 思思CC 于 2009-7-27 22:23 发表
我等啊等,盼啊盼.......

1、房子坐卯向酉,即坐东向西,不知道入住时间,不敢断言吉凶。
     2.衣柜的三面落地镜正对着大门,听说不好 ...
    如果餐柜和鞋柜与落地玻璃同高的话就无所谓,不然是非常不好,即使房屋原来的方向是非常好的也会被其反成最差的。
    3、你家的财位在次卧,凶位在厨房洗手间一带,你的厨房的门口是怎样的,照图纸看,你家里人的身体不会太好,应该有些小病不断的情况。且大家的脾气都较为火燥,家庭融洽度不是太好。
    4、你家的装修用了太多镜子,但是镜子是最不适宜对着任何门的,建议能够的话都拆掉或遮住。
    5、做生意的话,一、最好看看你现在是不是正走运。二、在入门处摆盆水种植物,旺财;三、在财务放一盆泥种大叶植物和一个散钱兜,聚财。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复380楼 林林BABY

家居方位描述:第18层,西北向
风水疑问:1、老公属鼠,公务员,第18层是否对他不利,如果是的话如何化解。
楼层对个人的影响是很小的,我一般都忽略不计。
            2、请问财位是那里?应该怎样崔财?
你家的财位在主人房靠窗一带,可放泥种大叶植物和散钱兜聚财。如果可的话洗手间的门和房门尽量错开一些,但不要对床。
3、图1是原来的布局,想把厨房和厕所改一下,如图2和图3,那个更好?
两个都不好,厨房和厕所本来就要独立起来,你把它们合起来反而是风水大忌,如果实在想让厨房大些的话,你把厨房门重新在客厅处开一个新门是最好的,这样厨房门又不会对着房间门。
4、厕所属于凸角吗?好还是不好?如果不好如何化解?
厕所属于凸角,属于无大碍的位置,没什么不好。
          5、这房子还有什么不好的地方,如果化解
凶位在挨着主卫旁的房间,最好放一个真的葫芦干在墙角处化解,不然常住这间房的人身体会不太好。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 猪猪妈咪@LOVE 于 2009-7-21 16:50 发表
请教大师:我新居大门,厅和阳台是一直线,即是通的,看了上面的回复说可以用玄关或屏风档
现想问:什么是玄关?如果放鱼缸可以代替屏风吗?
如果可以,放了鱼缸做屏风,餐台可以正对着大门吗?
还有洗手间门是正对次卧室的 ...

如果放鱼缸是可以代替屏风的,但前提是你要选些易养耐死的鱼种,以为它是当煞用的,二是鱼缸不要全通透的而且要够高够大;三是餐台对着大门不是问题。洗手间正对着次卧,如果是未婚人事住就没问题,旺桃花而已;但已婚人事就不对身体好。
三宝妈妈

大 本

经验值
BB生日
太谢谢高人啦!我也感觉在次卧睡得踏实!我家是2002年底入住的。

我还想问:厕所是半封闭的,厨房是阳台改的,半敞开式。

三面落地镜我已用玻璃纸遮住。我家对面人家也是有三面落地镜对照我家大门,用个柳条做的屏风放在进门处,好吗?

经验值
BB生日
谢谢RITE的解答

经验值
请教一下1.有黑房的房子在风水角度上有什么不好?怎么化解?
       2.大门正对厕所门怎么化解?
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部