上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126525 |倒序浏览 | 字体: tT
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

风水器具

接上贴,因为几个图片在一起太大了,不让发布,呵呵

经验值
BB生日
大师可能漏了我,861楼啊。谢谢。继续等待。
eva

经验值
很漂亮的散钱兜,哪里有的卖?
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复958楼

原帖由 eva 于 2009-12-4 22:24 发表
很漂亮的散钱兜,哪里有的卖?

在李居明的风水店买的,其实,随便拿个漂亮的小容器都可以的。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

不好意思,大家久等了。

因为一到月尾和月初,我又很多工作要做,所以,很少有时间上来回答JMM的问题,实在不好意思,我估计,我得10号左右才会比较闲,这段时间,简单的问题我会先答,其他的我会下载回去迟些再回复。

经验值

原帖由 rita.chen 于 2009-12-5 09:28 发表

在李居明的风水店买的,其实,随便拿个漂亮的小容器都可以的。

用个钱罐子得么?

大师您好!
经常看您的贴,有看到其他妈友的卫生间在东方的,会在卫生间里放一盘土培植物,我的房型也是这个情况,我目前先放了一盘葱,这样可以吗。可以放在放洗衣机的地方吗?

目前是租的房子,在武汉洪山区。
这是我的户型图

这个房型,这种摆放可以吗,有哪些需要注意、改进的?
我自己有一对铜制品的貔貅和一个铜制品的蟾蜍(口含的铜币已掉了),请问该放于哪个位置。

我和我老公都边上班边在开淘宝店,希望将来自己做。所以想朝这个方面考虑。
目前还没有小孩。

我们是住在一楼,这个小区的楼层,大部份都只有三楼。
我们这个房子的大门朝向是坐南朝北,大门又冲着一个拐进来的路,这个需要化解吗?
请看楼房图

请大师劳神看一下。
另外请问李居明 有网上店吗,能不能把链接 用短信发给我下?
谢谢!
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复963楼

原帖由 jennylam79 于 2009-12-6 23:39 发表
请问RITA,按照九宫图,财位是不是和吉位一样的位置?房子的财位是不是在入门的对角线位(之前听说)?财位是不是不适宜放空调?那适宜放些什么东西?我家的空调位置合适不?如果那里不放空调,适宜放些什么?具体图 ...

按照我帮你画的九宫图,财位就是吉位,但不能一概而论的说在入门的对角线。其实财位适宜放空调,放置之后,每当空调运转,它散发出来的就是所谓财气。反而凶位不宜放空调,不然,每当空调运转,它散发出来的就是病气。且财位非常适宜放些泥种大叶植物,起聚财的效果。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复961楼

原帖由 psychewu 于 2009-12-5 23:42 发表

用个钱罐子得么?

最好是用敞开式的容器,这样才能散发财气,钱罐子太密封了。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复 965楼 的帖子

姐妹们,帮帮忙,有谁知道最近哪里有漂亮的泳衣卖,周日要去泡温泉,但是,我的美美泳衣无端端找不到了,急~~~~

经验值
BB生日
呵呵,番禺不熟,正佳后面不是有个体育用品店吗?那里应该很多。华润万家里面也有的,有次我同事就在万家买的,好像还不错。

大师,继962楼的问题
目前是暂时租的房子,近来打算买房,请问需要注意什么。
我们还没小孩,也准备要小孩,有什么需要注意的吗?

BB生日
我家大门正对邻居的大门,房间是落地窗带阳台,厠所没有窗,这些该如何化解,谢谢
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复888楼

原帖由 骊安妈妈 于 2009-11-13 15:18 发表
我来了.....终于找到了平面图.....
图上1是厨房窗(窗台放了盆植物);2是客厅窗;3放了个150CM高的大鱼缸;4是副卧的窗;5是主卧的窗(对面还有一个窗);6也是客厅的窗。
请问rita.chen,这房子风水怎么样?怎么化 ...

你这套房子的格局看得挺辛苦的,呵呵。估计应该是自建房。开放式厨房又在门口,且对着厕所,不是太好。坐向不错,坐北向南看,八运旺财不旺丁,对年轻人赚钱有帮助。吉凶位看图。财位应该是在客厅位置,最好沙发是这个位置的,另外,再放盆大叶植物;凶位放个真葫芦化解,伏位放块两个巴掌大的圆形石球,保平安。二楼卧室占了桃花位、伏位、凶位,所以床尽量放在好的位置上,上下楼是一样的摆放。鱼缸摆对了,可以挡漏财。

经验值
请问金鱼缸能否正对主人房门,谢谢!
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复923楼

房子坐西向东,不知几时入住,吉凶位看图。格局一般。
吉位在主卧,最好此区域摆放床和大叶植物,对主人吉;凶位摆放真葫芦化病;伏位放块两个巴掌大是圆形石球。
问题:大门对房门又对窗,漏财。钱有赚到,但不蓄不起来,皆因漏财,在箭头指的位置放盆高身植物,如发财树、绿萝之类的都可以,挡漏财。房子最大的问题就是厕所在厨房内,这样使得家人容易争吵,且女主人妇科房门常有小毛病。如果可以最好将其独立出来。实在不行在厕所的两个门头上各挂一盆小植物。厨房属于房子的东北凸角。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复971楼

原帖由 llyhappy 于 2009-12-9 13:08 发表
请问金鱼缸能否正对主人房门,谢谢!

一般不建议。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复968楼

原帖由 瑞虎 于 2009-12-8 20:41 发表
大师,继962楼的问题
目前是暂时租的房子,近来打算买房,请问需要注意什么。
我们还没小孩,也准备要小孩,有什么需要注意的吗?

现在是八运,所以,房子最好的最向是坐东南向西北或坐西北向东南,旺丁旺财;其次是坐北向南的,记住我说的向都是站在大门里面,面向大门的方向才是向,背后的方向就是坐,另外,一定不要要厨房和厕所合为一起和厨房对着大门的房子,这是风水大忌。其他的就要具体看才知道的啦,呵呵。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复969楼

原帖由 土猪一号 于 2009-12-8 21:57 发表
我家大门正对邻居的大门,房间是落地窗带阳台,厠所没有窗,这些该如何化解,谢谢

大门对大门没什么大问题,主要邻居的大门上没有狮子、八卦等有煞气的东西对着你家大门就可以了。后面两个问题,要具体看图才知道是否有问题。

经验值
BB生日
1.此屋的风水怎样?财位在哪里?
2. 主人房的卫生间对着床,要怎么样化解?或者床应该怎么样摆放?
3.我女儿和我父母应该睡哪个房呢?床头放哪边?
4.一家五口住,令夫妻关系好,家人身体健康的可以摆放什么东西?
5.门口对着阳台,一定要做玄关吗?不做的话,又怎么样化解?
6.yoyo,我一家三品都是饿火命人, 整个房子的色调要怎么样选取?
7.还有什么其他需要注意的地方吗?谢谢
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部