上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126522 |倒序浏览 | 字体: tT
qingyau

一年级

经验值

求儿女

嘿嘿,我还是1018楼的。 不好意思有问题补充下,麻烦两位啦。我们夫妻俩计划要生小孩,家里摆设些什么可以帮助下早点怀孕?呵呵。
乐乐

高 三

经验值
点解仲未到我的?934楼的哦!!! 等。。。。。。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复1006楼

原帖由 hekathy 于 2009-12-15 13:30 发表
请问坤宅的儿童房是不是不能在西南?(房子是坐东北向西南,但户大门在东北)

坤宅是做西南向东北,坐东北向西南是艮宅,但都可以放儿童房呀。坤宅的西南是伏位,艮宅的西南是生气都是好位置。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复1021

原帖由 laigc 于 2009-12-18 10:48 发表
嘿嘿,我还是1018楼的。 不好意思有问题补充下,麻烦两位啦。我们夫妻俩计划要生小孩,家里摆设些什么可以帮助下早点怀孕?呵呵。

在伏位放一块两个手掌大圆形石球,旺人丁。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复1021

原帖由 laigc 于 2009-12-18 10:48 发表

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复934楼

一、请问现在的布局合理吗?
二、在大门的入口处放一个水族馆,养什么颜色的鱼较好,养多少条呢?我们一家三口都是冬天和春天出生,属于寒命人,儿子鼠年出生。
三、在儿童房摆什么会有利于小朋友的呢?
真不好意思,上次做到一半的时候,有事出去了,所以,我老以为你的已经回复了,原来还是半成品,不好意思。
房子做北向南,格局不是太好。
小孩房是凶位,小孩容易生病、不听话。要放个真葫芦在这个区域化解。
吉位掉到了厕所,聚不了财,在洗手间和工作阳台都放一盆大叶植物,在厕所里面也放一个散钱兜,尽量聚财。
主人房还算可以,桃花位,利主人人缘。伏位在客厅,放一块两个巴掌大的圆形石球,保家人平安。
本来想建议你把小孩房换到书房,但是你的书房门又与厨房门相对,不好。
你看看小孩的床头可否移动,就是把床头尽量移到吉位的区域,也就是挨洗澡房那里。再加上放葫芦化解,这样应该基本是可以将问题减到最低。
其他没什么大问题。

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复1017

原帖由 浩乐妈 于 2009-12-17 17:45 发表

谢谢!
还想多问些:
因为我们是厨房门正对着大门,您说要挂门帘,我刚在网上搜了些,但店主说是有40%透明的,是网格的,行吗?
恕我愚笨,还是不懂什么是黄色的硬纸板? 在哪有得卖?尺寸多大?谢 ...

你可以去做窗帘布的店铺自己选些不透明的材质做门帘,黄色的硬纸板你到文具店问问就有,尺寸最好比煤气炉稍小就可以了。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日
各位JMM,我答到哪一楼了,我都有点晕了。大家提示一下。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复1020楼

搬家入伙流程,床头如何摆放
很多JMM都一直重复问我入伙的程序,今天就系统一些的将苏派的入伙的流程呈现给大家。
1、择吉日。
翻开通胜,在见到【宜】字的下方有【移居】或【安床】字眼的日子,就可以搬家及安装睡床。又或见到【入宅】一词,就表示改日适宜入伙。

2、查相冲生肖
因为宜入伙、安床或搬家那天,通胜会指明改日有一个地支(每个地支代表一个生肖),会冲克另一个地支,适宜要小心。例如:选中戍日,即表示肖狗日冲克肖龙的家人,如家中有属龙的家人遇戍日入伙的话,就要在进行入伙仪式时离开一会。

3、择吉时
入伙当日也要选吉时做仪式,通胜通常用红色字表示,例如:子吉、丑吉,但若见到寅中、辰中等字都宜入伙,只要不是用黑色字写【凶】就可以。

4、煲水取意头
万事俱备,就可以进行入伙仪式。首先要开炉煲水,取其风生水起的意头。其实开炉煲水即代表这间房子正式入伙,正式运作;另外,也可以煮饭,记得煮熟的饭同煲熟的水要饮食才算入伙。(如有宗教信仰,择宗教仪式先行,然后再煲水。)

风水小知识之——床头如何摆放
1、床头尽量在好位置的区域里(桃花位、吉位、伏位为好位置)。
2、寒命人(阳历8月8日-3月5日)床头向东、南、东南、西南等方向;热命人(阳历5月5日-8月8日)床头向西、北、西北、东北等方向。平命人(阳历3月5日-5月5日)床头哪里都行,但是偏向热命人的方向更好。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复1019楼

原帖由 laigc 于 2009-12-18 09:44 发表
YOYO AND RITA :你们好,昨天上传图片可能太大没上传成功,现再上传一次,麻烦帮忙看看我家房子的风水如何。最近身体比较多病,不知是否与这有关?期侍回复。

周边是不是有较大的工程动工?
stella

高 三

经验值

原帖由 stella8219 于 2009-12-10 19:07 发表
HI YOYO & Rita,
麻烦帮我看看这出租屋的格局好不好?床好像没法摆,朋友都说不好。
是我老公工作近的地方租的,方便老公上班不用跑那么远回家。

再发~~未解决。。。

小云

初 三

经验值

回复 一楼 的帖子

妈网ID:cloudy81lee
家居方位描述:我家是座西北向东南的.主要想问一下我家呈L型,L的一侧对着巷。地势比其它附近的屋较低。我家在96~7年起到至今,每年都有一场大水浸到家。
风水疑问:请问这样会有什么问题出现呢?有什么方法化解吗?
钧钧妈

高 一

经验值
BB生日
好,顶,慢慢看
乐乐

高 三

经验值
谢谢rita大师!

经验值

请帮忙看看图中04房如何?

请帮忙看看图中04房如何?朝向是东北,阳台和主卧是北面

经验值

原帖由 stella8219 于 2009-12-20 20:58 发表

再发~~未解决。。。

大门对窗,必漏财! 哈哈,健康也是你们破财道!

经验值

先去医院检查吧,无问题,再从风水借道助健康!
qingyau

一年级

经验值

原帖由 rita.chen 于 2009-12-18 17:28 发表

谢谢RITA回复,请问哪个地方是伏位? 另:身体确实是很多病痛,是不是真的与周边的工程动工有一些关联,动工地方与我家距离有30-40米左右。期盼回复!

经验值

原帖由 laigc 于 2009-12-22 09:03 发表

谢谢RITA回复,请问哪个地方是伏位? 另:身体确实是很多病痛,是不是真的与周边的工程动工有一些关联,动工地方与我家距离有30-40米左右。期盼回复!

也是漏财格!
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

回复984楼

房子做东向西,不知几时入住,吉凶位看图。
1、吉位大部分缺角,在仅有的区域摆放散钱兜和大叶植物。
2、凶位在门口,在这个区域放个真葫芦。
3、伏位放块圆形石球,要有两个巴掌般大,最好放在电视柜挨近阳台的地方。
其他,没什么了,格局总体来说一般般,不算好。
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部