‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 6232 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请大家不要顺便报家人和孩子的8字给不认识的人 ...

经验值

原帖由 water918 于 2009-5-13 15:33 发表
唉,想报都没得报,我妈都不记得我是几点生出来的了

我更惨,我娘搞不清我哪天出生的了,叫我随便24/25/26自己挑一天
东东妈咪

博 士

经验值
BB生日
一直以来我妈都唔俾我算8字

老人家话算得多对自己都唔好

不过,我自己就想风水师睇睇屋企噶风水喇

经验值
BB生日
,我JG特喜欢找人算八字
可爱宝宝妈

高 三

经验值
BB生日
我结婚的时候也是家人让其他的人帮我们算了

经验值
头一次听说
这么严重,下次不敢了

经验值
BB生日

原帖由 小荷 于 2009-5-13 18:54 发表
怎样偷运啊?

同问

经验值
BB生日
八字是很重要,不过如果别人想具体对你做些什么的话,好像必须要有你身上的东西才行,比如头发什么的。

经验值
BB生日

原帖由 coupon 于 2009-5-13 14:10 发表
我妈从小就不准我向外人说自己什么时候出生的……

我妈也是

经验值
BB生日
--
根本不知道自己的时辰八字~~~~~
AYI

经验值

原帖由 甄甄的妈妈 于 2009-5-13 16:17 发表
,我JG特喜欢找人算八字

我JGJP也是,讨厌S了

经验值
BB生日
我妈妈忘记了我的出生时辰了,,她一直说,可能是,或许是,,,

经验值

原帖由 小裕 于 2009-5-14 08:30 发表
八字是很重要,不过如果别人想具体对你做些什么的话,好像必须要有你身上的东西才行,比如头发什么的。

支持这个.运是不能随便偷的,要有深仇大恨,不得已的情况下,偷运的人的运气同时也会很伤的.
不然的话,全世界每日每刻都有人出生,随便可以偷啦.

经验值
BB生日
每日每刻都有人出生的啦,同年同月出生的人都有,有咩好偷?真要偷都要那位被偷人的相关物件或个人身上的一些DNA才能实施咖!边有甘好偷呀?

经验值

原帖由 azcloud 于 2009-5-14 11:44 发表
斑竹说得对,很严重的,遇上有道行的没道德的人或者想对你不礼的,打开你的命盘,定死你的八字,做点手脚,这辈子你遇上啥倒霉的稀奇古怪的事情都不用说了,性命攸关的事情。请一定不要公开自己的出生年月日---主要是 ...

我相信魔高一尺道高一长,只要是立心不良的人,一定有人收他!
西西

硕 士

经验值
BB生日

猪咁蠢~~

三年级

经验值
BB生日
,死咯,曾经报过比算命的人知阿,点算阿,有无得补救啊,请一定复我啊!55555....
小鬼头

六年级

经验值
BB生日
头一次听说
这么严重,下次不敢了

经验值
不会吧.我都报了N次了。
文菲818

高 一

经验值
BB生日
这么严重啊,第一次听!
‹ 上一主题|下一主题
请大家不要顺便报家人和孩子的8字给不认识的人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部