‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 3092 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
一盒灭蟑药适用于多少平方呢?有效期到几时?

经验值
BB生日
要两盒蟑螂药,最近家里好多蟑螂,正头痛呢,可以直接拍吗?

经验值
BB生日
请问快递能货到付款吗?或者说快递到付,支付宝不够钱,想买灭蟑螂的

经验值

原帖由 潼喜 于 2009-5-30 22:17 发表
一盒灭蟑药适用于多少平方呢?有效期到几时?  

您好亲爱的,灭蟑药一盒有6支,每小支可分为3堆,放在小强经常出没的厨房,墙角,下水道旁边,可因应家里蟑螂的多少,蟑螂的巢穴多少估计用量,有效期2年,都是近期出厂的。

经验值

原帖由 我爱樱桃宝宝 于 2009-5-30 23:16 发表
要两盒蟑螂药,最近家里好多蟑螂,正头痛呢,可以直接拍吗?

可以直接拍下,支付宝支付成团优先发货!谢谢支持!!

经验值
BB生日
对付一般的大蟑螂可以吗?家里有4个月大的宝宝怕不怕?

经验值
BB生日
想要灭可恶蟑螂的药,最近蟑螂猖狂得很,大白天在我眼前晃来晃去,很是头痛,不过,家有一岁多到处乱跑的仔,投药安全不?

经验值

原帖由 hshirley0 于 2009-5-31 17:17 发表
对付一般的大蟑螂可以吗?家里有4个月大的宝宝怕不怕?

解答您的疑问:对付大蟑螂也是同样的道理,当然对于小孩子来说,所有的灭蟑药都最好不要接触,即使是大人也尽少接触比较好,原理等于使用灭蚊药或者家里装修一样。灭蟑药一盒有6支,每小支可分为3堆,放在小强经常出没的厨房,墙角,下水道旁边,可因应家里蟑螂的多少,蟑螂的巢穴多少估计用量,使用后会有意想不到的显著效果。谢谢支持!

经验值

原帖由 宸宸妈2008 于 2009-6-2 00:28 发表
想要灭可恶蟑螂的药,最近蟑螂猖狂得很,大白天在我眼前晃来晃去,很是头痛,不过,家有一岁多到处乱跑的仔,投药安全不?

哈哈!蟑螂的确很麻烦!

经验值
BB生日
我想要一盒蟑螂药!自提可以吗?

经验值
BB生日
偶刚刚去淘宝拍显示“成交关闭”,怎么回事?还可以拍吗?

经验值

原帖由 我爱樱桃宝宝 于 2009-6-2 23:59 发表
偶刚刚去淘宝拍显示“成交关闭”,怎么回事?还可以拍吗?

亲爱的MM们,已经可以正常拍下了,谢谢各位支持,因为团长这两天忙着复习,所以没上网,不好意思哦各位!

经验值
想要两盒特效药,一包口罩,想问这样的话如果自提共要几钱,快递的话又共要几钱?大概什么时候可以发货啊?

经验值
您好亲爱的!订单两盒特效药,一包口罩

自提:共15X2+9+3(3件团费)=42元
市内快递:15*2+9+6元(快递费)=45元

其余已短!!!谢谢支持!!!!

经验值

原帖由 gylgb 于 2009-6-2 18:50 发表
我想要一盒蟑螂药!自提可以吗?

订单已记录!已短,谢谢支持!

经验值
各位周末快乐!!!!

经验值
突然下雨,清凉了不少!!!
San

高 二

经验值
BB生日
要德国小蠊小强特效药 1盒 15元+7元=22元
已在淘宝拍下.

经验值
居傢必備...

经验值

原帖由 sandyu 于 2009-6-8 01:02 发表
要德国小蠊小强特效药 1盒 15元+7元=22元
已在淘宝拍下.

订单已记录,已短,谢谢支持!
‹ 上一主题|下一主题
●请再核●严防甲型A型H1N1流感,团一次性口罩0.45/个,灭蟑螂蚂 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部