‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 192 | 浏览: 67183 |倒序浏览 | 字体: tT
BOBO

幼大班

经验值

原帖由 yy654050144 于 2009-5-16 12:29 发表
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。 请问睿睿妈8月 在哪开呢?我也想去看看。

同问。家具展也有零售的吗?

经验值

原帖由 新博妈妈 于 2009-5-15 13:03 发表
8月搬新家,全居的家私电器都要买,希望广大的妈妈多发贴,让我有得的选择,本来都想去乐从买,听说个度物美价廉,但不包送货和安装,这样对我来说就麻烦了,特别不安装,自己实在无时间和工具去装。

我也差不多78月搬家,家私电器都要买。这么妈妈有什么心水介绍没有?

我家是一楼,我打算买些颜色明亮,色彩对比强烈一点的家具

经验值

原帖由 bbnw424 于 2009-5-15 21:12 发表
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。

请问这位妈妈,家具展在哪里?具体什么时候。谢谢

经验值
BB生日
给大家介绍下
5月24日红树湾家具举行了万人家具团购会 全场低至4.8折..
这个星期我也去看下,好像有上百个品牌吧。你们说的好像都有....
具体的我不是很清楚,你们有兴趣可以自己上网查下

经验值
BB生日

回复 92楼 的帖子

谢了
blueicy

高 三

经验值

也准备买

我七月也准备买张童床和一张书桌(带书架的),孩子快三岁了,要给他布置属于他的房间了。
乐乐妈

大 本

经验值
BB生日

回复 74楼 的帖子

从黄沙的一家实体店拿了一台42的"液晶电视"?请问是什么牌子,什么型号?牌子型号不同,价格会相差很远的哦......

经验值
要买沙发,留印。。。。。

经验值
BB生日

宜家的木制产品不太耐用

看到上面几个妈妈推荐宜家的产品,但我觉得宜家的木制产品不太耐用,半年前在宜家买了个组合柜,没几个月柜表面粘的木纹纸都外翻出来,

经验值
ID:厨卫家电
液晶电视等离子电视、厨卫家电(抽油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、洗碗机、电饭煲........)各大品牌的厨卫电器都有。您可以去淘宝店看产品的说明:淘宝店:http://shop36690020.taobao.com
可以提供团购最低报价,您也可以去商场看机子再来报价,一台也可以报价,保证是广州最低价格。
所有电器都是联保,售后安装,市区免费送货安装。欢迎光临新大陆品牌商场:http://shop36690020.taobao.com

经验值
关注

经验值

原帖由 bbnw424 于 2009-5-15 21:12 发表
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。

家具展在哪举行/

经验值
BB生日
不久后就要去买了,强烈关注中~~~
怀念......是一种味道

六年级

经验值

网上买家具可信吗?

在套包看到很多家具店,价格好像挺吸引人的,照片上去挺好的,评价也还行,但是又很担心,有没有试过在网上买大家具啊?究竟好不好啊?

经验值
不错不错!
子墨妈妈

高 三

经验值
关注中
心心月儿妈

大 专

经验值
BB生日
莲雅家具是顺德乐从生产厂家,板式家具找莲雅,整体衣柜、电脑台、床、梳妆台、电视柜等等
广州市内包送货安装,不收费。5年产品保持期。
13620891771   QQ393462685

经验值
BB生日
奥林匹克体育中心旁边花花世界的美居中心的家具如何啊?有没有人去看过?
萧雯

高 二

经验值

原帖由 huanghe80915 于 2009-5-27 13:13 发表
家具要自己组装。全套家具我们夫妻俩用了15个小时组装完的,现在已经练成熟练工了。

太惊讶了,有工具吗? 还是你家人就是这方面的人材?

我家没这方面人才,也没特殊工具,就是两个普通的螺丝刀,如果有电动螺丝刀就会快很多了。
其实组装第一件时,看了半天才知道怎么下手的,不过,熟能生巧,装的多了就熟练了。
‹ 上一主题|下一主题
广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部