‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 17940 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

对付痔疮有妙招

for my son

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-20 13:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是怀孕7个月后才有痔疮的,到产后更加,今天看了一个妈妈的帖子,相信很多妈妈准妈妈们都有同样问题,于是上来说下朋友给介绍的方法,不用开刀也不用什么化痔栓,挺管用的

芦荟,新鲜的那种,截下一小段,把皮削干净,睡前塞肛门,一般一次就好了:)不信的可以试下,反正没有副作用,呵呵

自我感觉我原来挺严重的,痛苦是不能言传的:(我自己第一个晚上塞了,第二天感觉还是痛,想继续,可是懒,可是过了两天发现好了,真神奇:)

建议大家别像我那么懒,连续塞两三天或许效果更好

路过的mm给顶下吧,希望能帮到有需要的人

回帖推荐

房太太 发表于89楼  查看完整内容

呵,我住机场路这边,也想要一颗来种。芦荟真是好东西,一物多用。

pusschen 发表于104楼  查看完整内容

mm和我一样,也是到周末就便秘。 我看主要还是因为生活作息不规律引起的。

蒙蒙细雨 发表于113楼  查看完整内容

痔疮好象真的好了,谢谢 lushxian! 生完孩子一直受折磨,坐得久了些或者有点便秘的时候就受不了,痛而且大大的时候会出血。
for my son

高 二

经验值

原帖由 lina20040609 于 2009-5-20 13:52 发表
我也想试,上哪找新鲜的芦荟呀?

芦荟很容易找的,很多人家里有种,你看看同事有没啦,你就说想用来涂暗疮什么的别人不会知道的:)

经验值
真有这么神奇,试下先。多谢LZ。

经验值
BB生日
真的吗?? 正好我家里有好多~~~哪位MM想要啊

幼中班

BB生日
原来这么多妈妈都有这个苦恼啊
for my son

高 二

经验值

原帖由 婷之妈 于 2009-5-20 14:15 发表
我也一直被这个东东困扰,但去哪找芦荟阿,LZ有的话可以卖点给我吗?快递费到付,谢谢了

吖?快递??

约个时间地点,给你就是啦

短我可以

经验值
BB生日
楼主的芦荟是怎样的?能拍个照片上来看看吗

经验值
BB生日
请问一下LZ,好了是指痔疮不痛了,还是没有了?

经验值
BB生日

原帖由 lina20040609 于 2009-5-20 01:52 PM 发表
我也想试,上哪找新鲜的芦荟呀?

哪里又得买啊/LZ.

经验值
BB生日
但是这个芦荟会自己在肛门内溶化吸收吗?还是要排出来的?我用太宁栓觉得不错,医生开的,说不含激素~~
for my son

高 二

经验值

原帖由 pusschen 于 2009-5-20 14:28 发表
楼主的芦荟是怎样的?能拍个照片上来看看吗

照片麻烦你上网搜吧:)
for my son

高 二

经验值

原帖由 snicole 于 2009-5-20 14:35 发表
请问一下LZ,好了是指痔疮不痛了,还是没有了?

朋友介绍我用的时候说,他呢,用了一次,5年没再复发

我自己呢,不知道以后怎么样,反正现在一直没感觉

经验值
BB生日
我也试试!有分内痔和外痔用吗?一小节塞进去就可以了?要拿出来的吗?
一一

大 专

经验值
BB生日
睡前塞肛门?不是很难受。
for my son

高 二

经验值

原帖由 lulu-karen 于 2009-5-20 16:48 发表
我也试试!有分内痔和外痔用吗?一小节塞进去就可以了?要拿出来的吗?

是的,一小节塞进去,我没想过拿出来喔,第二天起床都忘记它了
for my son

高 二

经验值

原帖由 w5s5y 于 2009-5-20 20:07 发表
睡前塞肛门?不是很难受。

不会难受的,芦荟又不是很粗的,而且削了皮后更小了,滑溜溜软软的,塞进去就没有感觉了,比把痔疮塞回去感觉好
‹ 上一主题|下一主题
对付痔疮有妙招
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部