上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 484 | 浏览: 70754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说我家的极品媳妇(一楼更新)

雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 ZHUZHU080710 于 2009-5-22 17:14 发表

说得很对,支持

228楼的MM,不要引起众怒。。
虽然大家都有权发言,不过,我看过所有的留言,61楼那位“兔乖乖”的发言,确实有些不妥。。。
看上去,这位MM是个极为高傲的人!
感觉61楼的“兔乖乖”,有点用自己的幸福嘲笑别人。

只是苦了楼主的父母。辛苦一辈子,还要养家,甚至还要想着从家里搬出去。。。。。
楼主的嫂子,婚前婚后区别太大了。

经验值
BB生日
不要管太多了

经验值
鄙视那个超极品媳妇
雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主,虽然同情你,同情你父母,但我还是想骂你哥!
你哥在这个时候,扮演的角色是非常重要的!
糊涂丫头

高 三

经验值

原帖由 ladyathena 于 2009-5-22 17:25 发表

228楼的MM,不要引起众怒。。
虽然大家都有权发言,不过,我看过所有的留言,61楼那位“兔乖乖”的发言,确实有些不妥。。。
看上去,这位MM是个极为高傲的人!
感觉61楼的“兔乖乖”,有点用自己的幸福嘲 ...

把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,这种人只用说太自私!
我也看到过她的贴子,我祝她"好孕"!!!
其它的什么都不想再说,只是相信那句"宁可得罪君子,莫要得罪小人"!因为你根本就不知道小人会在背后搞出什么事情来,得不偿失!庆幸有MW很多JMS的支持,谢谢你们,让我受伤的心得到平抚,再次谢谢你们!
同时我也想说一句,正义之士是无论在哪个年代都会存在的,做人做事都希望对得起自己的良心,对得起大众!!
再次谢谢所有支持我的JMS,谢谢你们!
猪猪侠妈妈

大 专

经验值
BB生日
我也是潮汕媳妇,更有一个极品PP,但是7年多年相处下来,只是因为儿子和她争过两次。
生活和相处真的是一门很深的学问,我觉得能多沟通就是相处的敲门砖。当然个中也有很多不开心,但是我很少和PP正面争质,但是很奇怪的是当我坚持是PP肯定会让步的,外还说一句“这个你们自己做主吧”有时候觉得PP也真的象孩子一样。
楼主,觉得你哥嫂一开始的相处就有一些问题,但是你说出来的只是站在你的立场上,同一件事每个人看到的面都不同。
雅典娜

学 士

经验值

原帖由 迷糊老爹 于 2009-5-22 17:11 发表
你嫂子这样说不准是想逼你爹妈搬走后,搞到你家的房产,然后再离婚跑路。

不然,那有这样做人的,进门前一个样,进门后一个样。看上的不是你哥,是你家的房子吧。

我有点赞成!
我们家乡有很多湖南那一带来的女人,孩子老大了,还逃走!
希望这个嫂子不是有计划的那种人!

经验值
BB生日
好奇怪的妈网,这些说的只是一面之词,可能另一个女人也有她自己的说法呢,那些天天被骂的婆婆可能在小姑子眼中也是好妈妈,自己也是人家的老婆,自己也可能有小姑子,立场不同,一个是爸妈和哥哥,一个是没血缘关系的嫂子,怎么说呢,好在我有个好的小姑,一直力挺我们,唉,家家有本难念的经啊
雅典娜

学 士

经验值

原帖由 蓝蓝的海水 于 2009-5-22 17:40 发表

把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,这种人只用说太自私!
我也看到过她的贴子,我祝她"好孕"!!!
其它的什么都不想再说,只是相信那句"宁可得罪君子,莫要得罪小人"!因为你根本就不知道小人会在背后搞出什么事情来,得 ...

237楼,“蓝蓝的海水”很多人支持你啊! 我来回复、支持你说的话吧:

所以,如果有一天这位“免乖乖”有什么不开心的事,甚至是家庭烦恼,我想,在这个帖子上留言过的MM们,都不一定会关心她吧。。。。。
希望这位“兔乖乖”一辈子都过得好,希望你老公都对你忠诚。
要不然,以后,你也很容易会成为别人嘲笑的对象。
到时候,人家都会说你是自作自受了!

经验值
BB生日

原帖由 小冬 于 2009-5-22 12:37 发表
真是林子大了,什么鸟都有哇。。。。。

9494!看来还有许多极品媳妇

经验值
BB生日

原帖由 ladyathena 于 2009-5-22 16:57 发表

兔乖乖好像在这个帖子里很不讨好。
说真的,你老公对你好,是你的事,你可以说出来,让大家替你开心,但没必要用这个来攻击别人。
有时候,同样一件事情,人家支持与反对,就是自己一句话引起的。

我同情楼主 ...

同感
雅典娜

学 士

经验值

中肯的建议

楼主,别管你哥他们的事了。管好自己的父母吧!
因为夫妻两人的事情,别人真的不好说。
但是父母是自己的,只有父母与子女之间才存有“义务”的说法。
只是你父母的房子千万别转到你哥名下,要不然,她到时候离婚,就有份分了。
其他的,也只能说顺其自然啦!
有时候,多孝敬父母吧!!!!
这样子,自己开心,你父母也开心,不用天天一口气憋在心里吧。

说真的,要是怕她分财产,如果没把房子转成你哥的名字,以后,你父母的房子在法律上,你也有一份。
从某个意义上来说,你也可以用这种方法保护你父母的财产,保护你哥的权益!

还有,你要是天天生气,天天把娘家的这些事情挂在嘴上,自己不开心,也会感染到你身边的人,比如你老公,你宝宝。
我不是想说什么,只是希望你别影响到你家里人的心情。
我想,没有必要因为这些事情引起你们自己夫妻之间的矛盾。

还有,你要是不喜欢你嫂子,最多以后看到她,少些交流就是了。她的事情,少管就好了。包括她的宝宝,她的老公。

经验值
BB生日
什么都不用说了,也不用你小妹子倒贴哟,你回家看好自已的公先。你嫂子她自已知道如何做的,她应该是和你哥有不和谐的地方。
雅典娜

学 士

经验值

原帖由 thinkercity 于 2009-5-22 17:53 发表
什么都不用说了,也不用你小妹子倒贴哟,你回家看好自已的公先。你嫂子她自已知道如何做的,她应该是和你哥有不和谐的地方。

我赞成这位MM说的。
就这种情况,你倒贴也不讨好!
这个时候,就应该把对方晾着。。。。
人是奇怪的,对她好的时候,她说不定不知道,还要求更多。
所以,你现在什么都不管就对了。说不定,以后,她想起来会感激你的。
还有,你自己的家庭也是很重要的哦!

经验值
BB生日
我咋发现大家越看越变成了讨论懒的话题了。。。其实懒不懒不是主要问题,只是凡事都得有个度。。。。
岚岚的失业妈妈

学 士

经验值
BB生日
有些事旁人不好评论,谁是当局者呢?
小猫猪

初 二

经验值
BB生日
一样米养百样人,世上真的并非人人都有幸福感的,更不可能个个都一帆风顺事事顺利,生活就是这样,每个家都总是有这有那问题的,所以妈网就有这样好,那怕解决不了的问题也可以畅所欲言。

经验值

原帖由 阳光雨露 于 2009-5-21 22:37 发表
这个女人估计一开始就不是真心喜欢你哥的
现在都结婚了,主要看你哥能不能罩得住她了
如果罩不住,迟早有天88

顶这个

经验值
果然有点极品
廷轩妈妈

高 三

经验值
通篇看下来,挖掘了好多极品媳妇,呵呵,我作为别人的媳妇也作为别人的小姑.其实将心比心也能明白的,但是有些人嘛,是个好女儿,却做不来好媳妇.比如某些跟帖的mm............
‹ 上一主题|下一主题
说说我家的极品媳妇(一楼更新)
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部