‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 12296 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

产后一个月了,以前衣服都还穿不了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-26 18:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怀宝宝的时候长了三十斤。本来以为宝宝会很大只,点知只有六斤四两。生完她之后只轻了八斤。回到家坐完月子又轻了十二斤。现在还有十斤肉在身上。
前几天终于坐月子后第一次出门,找了以前的衣服穿,居然都穿不下!衣服还好,撑点倒不怕,但裤子提到屁股就提不上去了,哭啊~
各位妈妈,你们产后多久能重新穿回以前的裤子啊?

回帖推荐

Debby 发表于4楼  查看完整内容

哈哈,同我一样啊,我个女两岁都仲是着唔番啦,真是撞墙啊。唉,衣家都肥师奶了,望见人地苗条的靓女真是憎死自己啊

射手座娃娃 发表于26楼  查看完整内容

我以前的裤子现在都没能穿完. 我怀孕前93斤 以前穿26的裤子 现在穿28 刚生完孩子122 出了月子110 现在100斤.现在穿裤子28. 大概孩子半岁后就慢慢恢复了.现在很多人都说我瘦 看起来不象一百J .

蛮子 发表于28楼  查看完整内容

如果一个月就能恢复到以前的身材,对你,对宝宝都不好,那是不正常的消瘦。   安心享受人生的每个阶段吧,旧的衣服穿不下,正好有借口买新衫啊~~

hyhhao 发表于34楼  查看完整内容

屎利

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一个月?你太着急了吧
要是一个月就能恢复,那只能说你太厉害了
童妈咪

初 三

经验值
BB生日
我生完整之后也是啊,所有的裤子一条也穿不下,当时那个沮丧啊,不过上班后很快就瘦下来了,LZ不用着急,慢慢来,总有一天会穿得下的。

经验值
BB生日
呵呵,只能说你还不够辛苦着,辛苦就瘦得快啦;加油喽。过后,很有成就感哦
赛赛妈 该用户已被删除
佳佳

六年级

经验值
BB生日
我宝宝现在100天,我已经可以穿回以前的衣服了。但代价就是我自己带宝宝,辛苦得很。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也刚好产后一个月,一件衣服跟一条裤都穿不下,比怀孕前重了十八斤唉....

经验值
BB生日

原帖由 Debby 于 2009-5-26 18:13 发表

哈哈,同我一样啊,我个女两岁都仲是着唔番啦,真是撞墙啊。唉,衣家都肥师奶了,望见人地苗条的靓女真是憎死自己啊

两年还未恢复?我晕倒~

经验值
BB生日

原帖由 Seven_Light 于 2009-5-26 18:30 发表
呵呵,只能说你还不够辛苦着,辛苦就瘦得快啦;加油喽。过后,很有成就感哦

宝宝都是自己带,而且纯母乳喂养,个人已经残花败柳咁样,已经觉得很辛苦了

经验值
BB生日

原帖由 赛赛妈 于 2009-5-26 19:25 发表
我生完到现在已10个月了
还是比怀之前重4斤

十个月已经恢复到差不多以前的样子啦,已经很不错了吧?

经验值
BB生日

原帖由 清纯佳人 于 2009-5-26 19:29 发表
我宝宝现在100天,我已经可以穿回以前的衣服了。但代价就是我自己带宝宝,辛苦得很。

希望我也能像你一样。因为我也是自己带啊~

经验值
BB生日

原帖由 点滴幸福 于 2009-5-26 19:29 发表
我也刚好产后一个月,一件衣服跟一条裤都穿不下,比怀孕前重了十八斤唉....

看来我们都要努力啊!

经验值
BB生日
一个月就想恢复,你太心急勒
偶怀孕重了40斤,比你多吧,bb3个月的时候,终于穿回原来的裤子~ 不过还是比以前重2斤

经验值
BB生日

原帖由 谁都有秘密 于 2009-5-26 20:46 发表
一个月就想恢复,你太心急勒
偶怀孕重了40斤,比你多吧,bb3个月的时候,终于穿回原来的裤子~ 不过还是比以前重2斤

哇,40斤啊!给我增添信心了!

经验值
BB生日
一般都没那么快吧?四个月了,我都还没恢复,还有16斤肥肉,泪……
乖女

高 三

经验值
我都快4个月了,孩子自己带但还是没有恢复
比未怀孕重了14斤,以前的漂亮衣服全穿不了,

经验值
BB生日
两个月可以穿回以前的衣服了
骏宇

高 一

经验值
BB生日
也许你们不相信,我B还没满月我就可以穿回以前的衣服了,我孕前86斤,生BB前115斤,生完后92斤,现在三个月了是88斤

经验值
BB生日

原帖由 pzhlijch 于 2009-5-26 21:02 发表
一般都没那么快吧?四个月了,我都还没恢复,还有16斤肥肉,泪……

希望这位妈妈和我一起努力,减掉赘肉!
‹ 上一主题|下一主题
产后一个月了,以前衣服都还穿不了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部