12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 111888 |倒序浏览 | 字体: tT
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-5 22:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
回来广州好几天了,一直在吃喝中。。。。

开个新帖,把接着这两个多月的吃喝记录下来。。。

P1:花园酒店+老爸私房菜+广利路某川菜馆。。

P4:云吞猪油捞粗面+云吞汤粗面

P9:白天鹅早茶+上膳汤水晚饭。。

P11:蒙地卡罗+高朋珠江酒家+江湖烤肉+哈根雪糕。。

P15--16:1920+八千代+泰菜+香格里拉+农家菜。。。

P20:父亲节+爱心CHEESE CAKE

P22:肇庆两日游之吃篇。。

P25:意粉屋FB。。

P27:吃在水晶爸爸的梦想乐园..

P31:满桌红的川菜...

P36:再战水晶爸爸噶乐园..

P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+蒙地卡罗

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

回广州的第一顿饭饭。。。两边爸妈接到我们俩后的洗尘之宴。。。

花园酒店二楼中餐部。。

平常我们不在身边,四老定期吃饭的饭堂之一。。。

小菜。。。花生和青瓜。。

唐国菜煲啥肉(我忘记了)

片皮鸭二吃。。

第一吃。。

炒鸭松配生菜包。。

鸭腿我也不放过。。

烧味三宝。。。。里面的叉烧超正。。

丝瓜浸鱼肚。。

野菌炒斋。。

上汤奶白菜。。

干炒牛河。。。但是这个还是越街边的大排档炒得越好呀。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

其实这几天都在不断吃喝中,不过有些人太多的时候就不方便拍照了。直接省略几顿。。

最幸福还是在家里。。。。。我永远都是家人的小公主。。。现在家里的菜都是做我爱吃的。。

又到偶爸出手的时候罗。。。。。。

这个据说是我爸上段时间去福建玩经过汕头的时候吃到的,回家克隆了出来。。豆瓣酱鸡。。。

偶家老家的名菜之一。。。。鱼肠蒸蛋。。。。
东莞的吃法。。特别之处是要加核桃酥来做面上那层脆脆的。。。

偶从小到大都爱吃的。。。。急汁煮猪肉碎。。

香煎鱼腩。。。

我喜欢噶汤。。。章鱼煲节瓜。。。正。。。

难得回来,我妈追着我调养身体。。。少不了燕窝。。。

蛋花牛奶炖燕窝。。

大大啖吃。。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

我喜欢吃辣。。所以某天和我闺蜜逛街的时候当然是吃川菜拉。。

广利路某川菜馆。。

酸菜鱼呀。。

毛血旺。。。

干扁四季豆。。

凉粉。。

逛了哟下午,累了。。去仙棕林坐下。。这里是以前我经常和朋友消磨时间聊天的地方。。

玫瑰冰茶。。。

炸豆腐。。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

终于发完呢几日噶了,好几日没发文,发现自己鸡手鸭脚的。。。。。

经验值
BB生日
有米人啊 四老的长期饭堂居然在花园酒店

经验值
鱼肠蒸蛋会五会好醒?
桐曦妈咪

白银长老

经验值
原来水晶回家啦
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 茉莉莹 于 2009-6-5 22:33 发表
有米人啊 四老的长期饭堂居然在花园酒店

都几十岁罗,一个月未最多聚两次,悟吃得几多。。。

偶妈话斋,D钱带悟落棺材噶。。。儿孙自有儿孙福。。

她地呢个年纪,衬还行得走得,享受下人生罗。。。

都辛苦几十年了。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 angel.wong 于 2009-6-5 22:38 发表
鱼肠蒸蛋会五会好醒?

悟腥噶。。。我都悟知他地点整噶。。

最拿手是我阿嬷,不过年纪大了,好少出手了。。

传到我爸和我姑姐手上罗。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 咏曦妈咪 于 2009-6-5 22:40 发表
原来水晶回家啦

是呀,翻来快一个星期罗。。。。

经验值
BB生日
斑竹乡下边度噶
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 茉莉莹 于 2009-6-5 22:42 发表
斑竹乡下边度噶

留心看文。。文中我已经说了。。。

哈哈。。。

经验值
好吃

经验值
BB生日
哇,水晶,你怎么在宵夜时间发这么……(我也想不到形容词了) 这个就觉得没有错的了

经验值
BB生日
东莞噶 哈哈
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 sawlxw 于 2009-6-5 22:44 发表
好吃

凑在一起才有时间发上来。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 向日葵宝宝 于 2009-6-5 22:45 发表
哇,水晶,你怎么在宵夜时间发这么……(我也想不到形容词了) 这个就觉得没有错的了

鬼叫而家没时差咩。。哈哈。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 茉莉莹 于 2009-6-5 22:46 发表
东莞噶 哈哈

BINGO。。。。正确。。。

不过我爸那代已经广州土生土长罗。。。
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
直流口水啊
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部