上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 787 | 浏览: 111122 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...

经验值
BB生日
好靓既燕窝!

经验值
荤多素少哦,,水晶
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 心雨情缘 于 2009-6-5 23:00 发表
直流口水啊

我已经吃到有点怕了。。不过才是开始。。

经验值
原来版主返左来广州,欢迎回来。

经验值
BB生日
BZ是有钱人哦。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 涨停10 于 2009-6-5 23:09 发表
荤多素少哦,,水晶

一般青菜我就不拍了。。

我家习惯,每天一个青菜,无油无任何调味料,水煮。。

我妈奇怪的吃法。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 rangerho 于 2009-6-5 23:03 发表
好靓既燕窝!

翻来给我妈和我奶奶抓住。。。吃呢样吃噶样。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 011000339 于 2009-6-5 23:13 发表
原来版主返左来广州,欢迎回来。

终于翻来了。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 Triangel-Yang 于 2009-6-5 23:14 发表
BZ是有钱人哦。

BZ??MEANS??
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  那几碟辣的看得我直流口水呀!
小魔头

大 专

经验值
BB生日
幸福的小女人,晒吧、晒吧!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-6-5 23:19 发表
  那几碟辣的看得我直流口水呀!

你又喜欢 呢D野呀。。哈哈。。。我地去FB可以考虑吃呢个。。

我无辣不欢。。只是平时就我LG,少吃。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 快乐孖宝 于 2009-6-5 23:20 发表
幸福的小女人,晒吧、晒吧!

我翻来做家里的小宝贝而已。。哈哈。。。。

翻来乍妈娇。。。。。。
smile-微笑

高 一

经验值
看来看去,我还是觉得你煮的家常菜好吃哦。。。

经验值

原帖由 erinfang 于 2009-6-5 23:14 发表

一般青菜我就不拍了。。

我家习惯,每天一个青菜,无油无任何调味料,水煮。。

我妈奇怪的吃法。。

你妈妈这是清理肠胃吧,不错呀,够健康!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 fenny0007 于 2009-6-5 23:24 发表

你妈妈这是清理肠胃吧,不错呀,够健康!

但呢个吃法悟是人人可以接受。。。我LG就接受不了了。。。

我就没咩所谓。。。

经验值
BB生日
版主好幸福. 好奇鱼肠的做法.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 supingwu 于 2009-6-5 23:30 发表
版主好幸福. 好奇鱼肠的做法.

连我自己也不知道怎么做。。。有时间问下我阿嬷先得。。不过过程好象好复杂。。

洗都洗好耐。。。。。。

看来我都要学了,悟是到我呢辈未会失传。。。哈哈。。。

经验值
吃在广州,好好享受拉,不过我见你在澳洲都吃得好好啊,没有我们甘惨。
得闲就出来吃饭啦,我都未见过你哦。
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部