上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 114706 |倒序浏览 | 字体: tT
颖地

高 二

经验值

原帖由 erinfang 于 2009-6-7 11:00 PM 发表

而家出街见到咩我都话好吃,想吃。。。。

睇来广州果然多美食,连你呢个烹饪专家都话好多野想食。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 windytse 于 2009-6-7 23:03 发表

睇来广州果然多美食,连你呢个烹饪专家都话好多野想食。

我爸话我好象刚是监狱放出来噶一样。。。
颖地

高 二

经验值

原帖由 erinfang 于 2009-6-7 11:07 PM 发表

我爸话我好象刚是监狱放出来噶一样。。。

哈哈哈,我D朋友从国外返来都系狂食,好似放监甘。距哋话国外真系食唔到甘的野喔。

经验值
BB生日
家乡美食到老了都想吃
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 maybotan 于 2009-6-7 23:09 发表
好好味甘啊!!!虽然刚饮茶翻来不过见到都中是想吃

我今日 先去饮茶翻来。。。吃到想呕。。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 windytse 于 2009-6-7 23:10 发表

哈哈哈,我D朋友从国外返来都系狂食,好似放监甘。距哋话国外真系食唔到甘的野喔。

是呀,就算一样噶师傅一样做法都没用。。

材料悟同。。点做都是差紧D风味噶。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 融化的棉花糖 于 2009-6-7 23:11 发表
家乡美食到老了都想吃

这种就叫做家的感觉。。。
最爱最爱悦悦

硕 士

经验值
水晶你好幸福啊
有甘锡你的的LG同家里人

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-7 09:55 发表

甘你未和楼上恒霖妈妈一样。。。是8。17?

偶系8.1

经验值
BB生日
哈哈,原亚版主回广州了,大家都想你啊,要不要组织个版友见面会呢?

经验值
同系狮子座的来凑热闹
我要努力啊

硕 士

经验值
吃酸菜鱼当然是去天成啦,那里很好吃的.

经验值
毛血旺我觉得川国演义的好吃哦

经验值
BB生日
多谢LZ的图片介绍,下午做个炒鸭松先~,嘿嘿~~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 翔妈200766 于 2009-6-8 04:22 发表

偶系8.1

我发癫了,竟然往后数。。
哈哈。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 littleandben 于 2009-6-7 23:18 发表
水晶你好幸福啊
有甘锡你的的LG同家里人

大家都幸福。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 夜来香 于 2009-6-8 09:12 发表
哈哈,原亚版主回广州了,大家都想你啊,要不要组织个版友见面会呢?

好呀,有机会大家聚聚。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 011000339 于 2009-6-8 10:27 发表
同系狮子座的来凑热闹

握爪。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 healthylife 于 2009-6-8 11:15 发表
毛血旺我觉得川国演义的好吃哦

原帖由 树熊妈妈 于 2009-6-8 10:45 发表
吃酸菜鱼当然是去天成啦,那里很好吃的.

我噶日过噶边我朋友家玩狗狗。。落来肚饿就就近吃罗。。。

而家天气热呀,没咩事我都好怕是街行。。。热得我好辛苦。。。

经验值
BB生日
系靓妈咪果版成日都睇LZ的贴嘎!
番来几耐?
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部