‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 8831 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我终于拔完智慧牙了,好开心丫!!

经验值

原帖由 wangwsj 于 2009-6-9 16:27 发表
我有一个打横长的,每次看牙医生都叫我拔了,我怕,不敢

不拔会影响旁边的大牙,到时候一次过拔两颗牙更痛苦,我身边很多人都这情况。孩子都敢生,拔牙怕啥?关键找个好点的医生。

经验值

原帖由 luy_lu 于 2009-6-9 16:18 发表
怎么拔的?痛不痛啊?我听我同事说巨恐怖啊!
详细描述来听一下吧,我也准备去拔!

不恐怖,先拍片,打麻药,然后医生根据你的牙根情况选择拔牙的方法,若不是很深的牙根,不需要敲。若伤口大,会缝针。若医生好的话,会送上冰块。

经验值

原帖由 houlinlin83 于 2009-6-9 16:19 发表
疼吗

打针的时候疼,但很快没事了。这两个月一鼓作气看牙,跟医生熟悉了,气氛轻松点。

乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

天啊,我也在长,痛了好几天 ,非得拨吗?偶好怕

经验值
BB生日
痛了几天了,在犹豫要不要去拔

经验值

原帖由 gjscw 于 2009-6-9 16:22 发表
智齿一定要拔掉么

我真是久病成医了,医生告诉我,智齿只要长得正,没发炎是不需要拔的。
我是王老吉妈妈

大 本

经验值
BB生日
我这两天也牙疼呢,难受死了,但还是不敢拔。

经验值

原帖由 milotobymama 于 2009-6-9 16:52 发表
痛了几天了,在犹豫要不要去拔

我也是忍了,可他老发炎,我好烦,碰巧做完根管治疗,我一鼓作气——全拔
宝宝

高 二

经验值
我也好怕呀,要几天才能好呀?

经验值

原帖由 lizh 于 2009-6-9 17:12 发表
我也好怕呀,要几天才能好呀?

不怕不怕!
能吃饭就算好了吧?我下面牙齿伤口已经拔完两星期了,没完全愈合,但早就不痛了。可我从第三天开始就能吃东西了哦。今天拔的是上面的智齿,中午照常吃饭,呵呵。
LINLM

高 三

经验值
BB生日
我怕,不敢
瑶瑶妈妈

大 本

经验值
BB生日
拔了就好,呵呵,我早就拔了。

经验值
看到此贴,腿就已经软了
芷霆宝贝

大 本

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2009-6-9 16:22 发表
打麻药的,,不痛,,就是用铁锤的时候,头有点震

最后一次在三院好像是没用铁锤 ,直接用手力拔的

多多妈妈

大 本

经验值
BB生日
嘿嘿,俺拔了四颗的说

经验值
BB生日
我前两周也去拔了,说说程序,让准备去的MM心里有个底!
我拔的是下面智齿,之前痛的频率是一年5,6次,每次去看医生都说这牙齿横着张,正确来说是长在牙床外面,压着神经线,一定得拔。原谅我的胆小,想起用凿子,用钳子放到我嘴里就发抖,于是一直拖啊拖。最近一次发炎痛苦啊,是我一辈子最痛苦的回忆,痛了足足两星期,去看了3次牙科医生,排了3次脓,共打6次**,医生还说如果不行要在外面引流,因为压着神经线,所以头痛得裂开一样。
到医院,医生说先让吃了颗必理通,止痛的。之后检查牙齿,医生看了牙齿问我是否来YJ了,汗,这也能看出来是我一直想不明白的事情,看口就能知道,有点玄哦!幸亏YJ已经是快结束,医生说快结束没问题,第一二天就不能拔了。这是护士已经配好麻药了,给我注射了三针,因为用的听说是目前世界上最好的法国啥牌子的麻药,所以很快的起效了。医生拿着个啥东西左按按,右按按的,问痛不痛,确定麻药起效后,让护士给拿了个钳子,然后钳着我的牙齿在用力,途中滑了一下钳,我以为牙跟断了,吓个半S。很快的,牙齿就出来了,最后用个管子在牙齿位置冲了几下,下了棉花,全程结束。整个过程就用了大概10分钟。
说几点重点:
1、必理通我觉得是要吃的,我是下午2点拔得,一直到第二天早上才有痛感,而且是轻微的(我老公之前拔,没用止痛药,麻药过后就痛了)
2、YJ期第一二天不要去拔。
3、拔完以后含着棉花40分钟,24小时之内不要刷牙,少漱口,如果有血丝就吐出来,医生说这样伤口才愈合的快。
4、医生在拔的时候别乱动,别紧张,要不断了牙根的话还要手术拿出来的
暂时想到这么多。希望对大家有用

经验值
BB生日
我前几天去洗牙,医生说要BA4个智慧牙,,,晕,吓的不敢去啦,,,,

经验值
还记得钳子扭动智齿时,“拍怕”的响声,太恐怖了
Q妈

硕 士

经验值
BB生日
我也有二个,一直都不敢去,怕痛

经验值
BB生日
太痛苦了
二个月前拔了颗主力磨牙,又锺又钻搞了一个半钟
拨完后倒不怎么痛,可医生没开消炎药给偶,自己也不知道要用到
到第三天发炎了,痛得要命,自己去买了消炎药来吃,差不多二个星期才把炎症消掉
之后受到影响的牙一直隐痛,前几天才算彻底不痛了,但还是有点晃
知道这样就不去拨了,省得让人家买一送一
‹ 上一主题|下一主题
我终于拔完智慧牙了,好开心丫!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部