上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 172985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...

经验值

原帖由 xiaomiao123 于 2009-6-11 17:26 发表
价钱呢?我妈在光华(东圃)看,4颗牙,加起来花了2000多。基本一个4、500。
光华东院人不多,而且医生态度也很好,很年轻

根管治疗我做了4次,每次价格约100多,最贵是第一次,但都是200以下。
拔牙:右下智齿100多的,上边好像是50多,但我的手术不算很复杂哦
我同事去拔了大牙+智齿,回头问问她价格我给大家报告。

ILU

经验值
BB生日
我也要去睇牙医~谢谢分享!!!可以给我你睇那个医生电话、姓名吗?

经验值

原帖由 ILU 于 2009-6-12 10:05 发表
我也要去睇牙医~谢谢分享!!!可以给我你睇那个医生电话、姓名吗?

可以,我短你。
希望真能帮到大家。

经验值
太棒了,正好要找牙医,留个电话给俺啊
ILU

经验值
BB生日
再来顶一下

经验值

原帖由 小溪爸爸 于 2009-6-12 10:49 发表
太棒了,正好要找牙医,留个电话给俺啊

已短信告诉你啦!

经验值
BB生日
想去洗牙,请问果度人多吗? 要预约吗?

经验值

原帖由 悦晴妈 于 2009-6-12 11:09 发表
想去洗牙,请问果度人多吗? 要预约吗?

短你啦!

大歌星妈咪

博 士

经验值
呵呵,我正打算下午偷鸡去试试楼主说的医生,回来向大家报告

经验值

原帖由 christian 于 2009-6-12 11:26 发表
呵呵,我正打算下午偷鸡去试试楼主说的医生,回来向大家报告

哦,好呀!等你的汇报,good luck
别无他求

大 专

经验值
有点点广告的嫌疑,楼主不要拍我哦。

经验值

原帖由 陈笑笑妈妈 于 2009-6-12 15:50 发表
有点点广告的嫌疑,楼主不要拍我哦。

不拍不拍,我也很怕给大家这感觉,所 以我已经尽量隐晦,也把医生信息隐藏了,呵呵。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我最近也想去搞搞牙。。但是好怕怕。。呵呵谢谢楼主的贴,感觉找对医生才是硬道理啊。。黄沙。。好远啊

经验值

原帖由 米虫妈妈 于 2009-6-12 16:38 发表
我最近也想去搞搞牙。。但是好怕怕。。呵呵谢谢楼主的贴,感觉找对医生才是硬道理啊。。黄沙。。好远啊

呵呵,我也觉得远,不过我上班的地方过去还是比较方便。唔。。。。。。。。不用排队我就觉得没所谓了,呵呵。

经验值

原帖由 米虫妈妈 于 2009-6-12 16:38 发表

呵呵,我也觉得远,不过我上班的地方过去还是比较方便。唔。。。。。。。。不用排队我就觉得没所谓了,呵呵。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
短我

经验值

原帖由 风中歌唱 于 2009-6-12 11:01 发表
很好,我早就应该补牙了,一直找不到好的牙医,找个时间去这个医院治疗一下。

好呀,需要的时候给我发信息要电话吧!
爱奇钡

大 本

经验值
BB生日
我最害怕看牙医,现在牙也有问题啊。。。但是没有勇气去啊。。。

经验值

原帖由 kiki0103 于 2009-6-12 22:24 发表
我最害怕看牙医,现在牙也有问题啊。。。但是没有勇气去啊。。。

我打小就要看牙医,555,长大后,宁可烂掉都不敢去看牙医,一看这帖子就腿软。

经验值

原帖由 kiki0103 于 2009-6-12 22:24 发表

我以为我的建议能帮到你。还是那一句吧,牙齿有问题要尽早看,否则病入膏肓会更痛苦哦,我是切身之痛。

‹ 上一主题|下一主题
我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部