上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 398 | 浏览: 87636 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[施工交流]

教你DIY~旧墙翻新~

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 恋恋 于 2009-6-11 19:24 发表
美纹纸在哪里买啊?

一般的小五金店都有卖,嗯,档次低一些。
我这也有,德国克里斯汀专业美纹纸,也有日本进口的,价格稍贵些。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 lin005 于 2009-6-11 21:26 发表
你真有心  我自己就不敢再自己弄 墙体还好 天花板就惨了  脖子真难受

呵,在滚刷或羊毛刷上,缠根竹子加长,省力很多的。
林橄

高 二

经验值
要美纹纸有什么用啊?对了,面积在127方的房,需要多少桶漆呢?
baobao

高 二

经验值
不錯

经验值
顶贴~~~好人一个!!!
盈儿妈咪

大 本

经验值
BB生日
好方法,正准备自己去买来做呢,不过不知道那种的漆价钱比较合理,想买一些物美价廉的漆来用,园园有什么好介绍?

经验值
留印

经验值
BB生日

回复 20楼 的帖子

请问我的门是胡桃木色。想油成白色,或者原木色。请问可以吗。一个门要多少漆啊。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 chris陈 于 2009-6-12 12:57 发表
住在里面也可以这样装修麽?

当然可以啦!
住在里面,最好自已刷墙,一星期刷一个房间,下星期再刷一个房间,不累,有乐趣。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 BRINY 于 2009-6-12 13:12 发表
要美纹纸有什么用啊?对了,面积在127方的房,需要多少桶漆呢?

美纹纸,分颜色用,保护门框窗框用。
面积在127方的房,室内天花+墙面,大概在300平方左右,需3个套装的涂料。
1个套装=2桶5L面漆+1桶5L底漆

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 清喻 于 2009-6-12 21:44 发表
请问我的门是胡桃木色。想油成白色,或者原木色。请问可以吗。一个门要多少漆啊。

变白色容易,施工简单些。只需打磨旧漆层表面的脏渍,直接刷多乐士全效净味水性木器漆,刷3次就行。

变原木色(不要木头纹理,只是木头颜色),跟白色施工方法一样。只需买漆时,把漆调成原木色就行。

变原木色(需要木头本身纹理),程序复杂些。先用脱漆水洗掉原有漆层,然后打磨干净,刷多乐士全效净味水性木器清漆(底漆)2次,再刷多乐士全效净味水性木器清漆(面漆)2次。用脱漆水洗掉原来漆层时,这个工序有异味。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 昕昕宝宝 于 2009-6-12 14:59 发表
好方法,正准备自己去买来做呢,不过不知道那种的漆价钱比较合理,想买一些物美价廉的漆来用,园园有什么好介绍?

旧墙翻新,覆盖力好,擦洗性强,首选多乐士超净界净味,皓朗5合1,第2代5合1净味。
如果墙面不脏,只是想经常变换颜色的,也可以选超易洗净味,家丽安净味。
你看上哪款,都可短我询价。

经验值
BB生日
好帖好帖
乐乐爸

硕 士

经验值
BB生日
2005-06
好贴

经验值
好强啊
三生三世

青铜长老

经验值
好帖学习,说不定以后就能用上,嘿嘿,
宝贝甜蜜小屋

高 三

经验值
留印,学习了。。。
谢谢哦!
熊猫

大 专

经验值
BB生日
我想墙上有小碎花的那种,涂料能做得到吗?贴墙纸这里太潮湿,怕起翘。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 衡山路左转 于 2009-6-14 13:58 发表
我想墙上有小碎花的那种,涂料能做得到吗?贴墙纸这里太潮湿,怕起翘。

两种不同颜色吧,刷好墙面后,用花式工具沾上不同墙面颜色的漆,直接拍印在墙上,能出效果
教你DIY~旧墙翻新~
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部