上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 398 | 浏览: 87872 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[施工交流]

教你DIY~旧墙翻新~

经验值
BB生日
好贴,我家也想小弄一下,我们家90.1的套内面积,要多少桶,你的店只有多乐氏吗?谢谢!
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 片片绿叶儿 于 2009-6-14 22:07 发表
好贴,我家也想小弄一下,我们家90.1的套内面积,要多少桶,你的店只有多乐氏吗?谢谢!

估计你那天花+墙面,涂刷面积在270平方左右。用足料的话,需3个套装。
如果你有时间,将家里的各个空间的地板面积都量一下,把数据相加(厨房卫生间不加),得数乘3.6系数,就是最准确的天花和墙面的涂刷面积。
1桶5L面漆,涂刷面积在50平方左右,刷两次计
1桶5L底漆,涂刷面积在90平方左右,刷1次

经验值
学习了 送花

经验值
BB生日

原帖由 赵园园 于 2009-6-15 10:06 发表

估计你那天花+墙面,涂刷面积在270平方左右。用足料的话,需3个套装。
如果你有时间,将家里的各个空间的地板面积都量一下,把数据相加(厨房卫生间不加),得数乘3.6系数,就是最准确的天花和墙面的涂刷面积。
...

谢谢你回答,很仔细也很专业。对我很有帮助,

经验值
有用,留印

经验值
BB生日
圆圆,我家下个月开始装修了,到时候要找你买漆啊。
小花

硕 士

经验值
刚好要刷墙 多谢楼主啦~~~
小花

硕 士

经验值
圆圆 我们家要油漆一下门 银色  应该怎么买漆 你那价格怎样

经验值
旧墙原来已经刷了墙漆,用不用全部刮掉?

经验值
BB生日
好帖子,到时候找园园买油漆,记得优惠哦

经验值
问一句啊,如果我要刷彩色的墙,原来买的都是白的,是不是要另外买漆啊

但我刷的只是一面墙,用得不多,要怎么搞呢?

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 宥妈 于 2009-6-15 13:45 发表
圆圆,我家下个月开始装修了,到时候要找你买漆啊。

来吧来吧,什么时候都欢迎!

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 小妖的花 于 2009-6-15 13:55 发表
圆圆 我们家要油漆一下门 银色  应该怎么买漆 你那价格怎样

纯银色的,多乐士水性漆没有~
灰色系的,有!
如果选用美国三角的水性金属漆(纯银色),刷出来跟真银一样的,有哦~
或者水性氟碳漆,也有~

具体几个门,多少平方?我跟你算一算材料钱。施工嘛,挺简单的,自已刷都成!

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 shanglan 于 2009-6-15 14:08 发表
旧墙原来已经刷了墙漆,用不用全部刮掉?

主要看墙基底够不够结实,如果基面够结实的话,修补好墙成碰损地方,打磨干净,就能刷漆了。

如是墙基底不够结实,那得铲去旧墙腻子层,再重新批刮腻子3-4次,打磨平整,再刷漆。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 rainy160 于 2009-6-16 09:01 发表
问一句啊,如果我要刷彩色的墙,原来买的都是白的,是不是要另外买漆啊

但我刷的只是一面墙,用得不多,要怎么搞呢?

刷彩色的那面墙,算出面积,再调些小包装漆刷上,就成。
或者,你那白色漆有多的话,带回买漆的地方,让他们帮忙调色。给他们一些色浆费就好。

又或者,你离我近的话,到我店里调色也行,收色浆成本费。
威仔妈

初 三

经验值
BB生日
先学习。。等有房再说

经验值
BB生日
谢谢!
心盈妈妈

硕 士

经验值
BB生日
不错。
小花

硕 士

经验值
MM的店地址是哪边?
教你DIY~旧墙翻新~
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部