上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 398 | 浏览: 87848 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[施工交流]

教你DIY~旧墙翻新~

经验值

回复 一楼 的帖子

听说现在有种喷的?会不会方便很多?

经验值
BB生日
系米有师傅可以介绍??我最近有房子想要翻新,收费几多?请短我啦

经验值

顶顶

,顶上去

经验值
好帖好帖,顶一个
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 kayliang 于 2009-7-25 22:54 发表
系米有师傅可以介绍??我最近有房子想要翻新,收费几多?请短我啦

这两天,妈网短信功能有点麻烦。
我今天都没能打开。
你那墙面情况如何?基底是否够结实,墙面有没脱皮,粉化,渗水,发黄等现象,不妨说说看~

经验值
我家准备装修了,LG想自己DIY,这个贴真发得是时候,如果要买漆还会咨询LZ的

经验值

原帖由 赵园园 于 2009-6-13 09:56 发表

变白色容易,施工简单些。只需打磨旧漆层表面的脏渍,直接刷多乐士全效净味水性木器漆,刷3次就行。

变原木色(不要木头纹理,只是木头颜色),跟白色施工方法一样。只需买漆时,把漆调成原木色就行。

变原木 ...

这样翻新的容不容易掉色啊?
如果是柜子,用的是面板,也能这样翻新吗?也想把原来做在墙里的柜子漆成白色呢!
多谢多谢!
新蓝丝袜

高 一

经验值
买了房,二手的,要刷墙。
原来的墙面有裂缝,基本房子的每一面墙都有;靠厨房的那一面还渗水渗的很厉害;房子实用面子54左右;
想问用什么漆好?要用底漆的么?用量是多少呢?在你们家买费用是要多少呢?你们家店的地址能短我么?

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 哼哼妈妈 于 2009-7-27 10:33 发表

这样翻新的容不容易掉色啊?
如果是柜子,用的是面板,也能这样翻新吗?也想把原来做在墙里的柜子漆成白色呢!
多谢多谢!

不会掉色啦,不管什么颜色都不会掉色的。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 新蓝丝袜 于 2009-7-27 23:10 发表
买了房,二手的,要刷墙。
原来的墙面有裂缝,基本房子的每一面墙都有;靠厨房的那一面还渗水渗的很厉害;房子实用面子54左右;
想问用什么漆好?要用底漆的么?用量是多少呢?在你们家买费用是要多少呢?你们家店 ...

墙面有裂缝,而用每面墙都有裂缝,裂缝也多的情况下,建议铲去旧墙,重新扇灰,再刷漆
靠厨房渗水那幅墙,是一定要铲去旧墙灰,刷上防水材料,再扇灰,再刷漆。
估计需面漆3桶,底漆2桶。
房子是自住还是出租啊?如果自住的话,选功能好一些的漆。如果是出租的话,那就选经济型的涂料,就可以了。
CBA

经验值
学习了。谢谢。。。

经验值
园园请教个问题啊,我现在还有一些面漆,但我的镜子边框是棕色的,想刷成白色的,没有买木漆,能否将就用一下呢?是否可行,谢谢啊?如果要去买,又怕太费劲了,用的也不多。

经验值
BB生日
请教楼主,有个贴了木纹纸的衣柜,能翻新,油成别的颜色么?想油成白色和蓝色,要买什么漆?谢谢

顶顶

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 rainy160 于 2009-7-28 15:22 发表
园园请教个问题啊,我现在还有一些面漆,但我的镜子边框是棕色的,想刷成白色的,没有买木漆,能否将就用一下呢?是否可行,谢谢啊?如果要去买,又怕太费劲了,用的也不多。

可以将就用你那余漆,直接刷白那边框。不过,不要兑水哦,直接刷就行。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 小龙宝宝妈 于 2009-7-28 15:43 发表
请教楼主,有个贴了木纹纸的衣柜,能翻新,油成别的颜色么?想油成白色和蓝色,要买什么漆?谢谢

贴木纹纸的表面,还刷它干嘛?
多乐士全效净味水性木器漆可以调色的。
白色,蓝色都不成问题
新蓝丝袜

高 一

经验值

原帖由 赵园园 于 2009-7-28 12:51 发表

墙面有裂缝,而用每面墙都有裂缝,裂缝也多的情况下,建议铲去旧墙,重新扇灰,再刷漆
靠厨房渗水那幅墙,是一定要铲去旧墙灰,刷上防水材料,再扇灰,再刷漆。
估计需面漆3桶,底漆2桶。
房子是自住还是出租啊 ...

是自住的,你那什么漆都有吗?

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 新蓝丝袜 于 2009-7-28 22:18 发表

是自住的,你那什么漆都有吗?

都有都有。

经验值
想要多乐士抗甲醛的面漆和底漆的价格!还有那种可以把门框和家具翻新的木器漆的价格(想刷成白色),要最好的那种!
另外,如果在你那里买,一定要自提的吗?地址?
教你DIY~旧墙翻新~
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部