‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 6473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

今天做了过敏原测试,测试结果大吃一惊

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-12 22:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这几天宝宝发烧,烧退后脸上出了一点点的红疹,一哭一热的时候更厉害,去医院检查了下,医生建议做下过敏原测试,测出来后大吃一惊,有牛奶,芒果,苹果,带鱼,鸡蛋白,扇贝,海虾过敏啊!结果不但大吃一惊,连过程都心惊胆跳,护士在宝宝手上戳了10几个针眼啊!有谁家的宝宝也是这样的啊?不是说一岁之前都不要给宝宝吃海鲜和牛奶,鸡蛋白的吗?

回帖推荐

jojowon 发表于7楼  查看完整内容

不用刺下去的吧,我B在越秀区儿童医院做,有部机,姑娘拿住个类似锥的物体压下压下,无创的,大概做20分钟,盛惠288元,我B对白色念珠菌过敏,前面做的小妹妹对鸡蛋同螨虫过敏,。 [ 本帖最后由 jojowon 于 2009-6-12 23:27 编辑 ]

winne宝贝 发表于9楼  查看完整内容

我B也是在这间医院做的,对螨虫和奶粉过敏.

秋秋78 发表于11楼  查看完整内容

如果孩子吃鱼就应该喂完后及时帮她抹嘴,如果其它地方也同时长湿疹的话就说明真的对鱼过敏,等大点再给她吃. 我觉得过敏源测试有时候是骗钱的,我老公侄子有一点时间老是流鼻水,鼻子很多时候流黄涕,医院老叫他洗鼻子,做了过敏源测试说螨过敏,开了药吃也好不了,现在他爷爷帮他吸蒸汽一段时间后现在没事了. [ 本帖最后由 秋秋78 于 2009-6-14 23:19 编辑 ] ...

mnzx 发表于14楼  查看完整内容

过敏性体质,大一点就会好的。
秋秋

硕 士

经验值
BB生日
医生有毛病吧,幼儿急疹用得查过敏源吗?
阳光的天气

大 本

经验值
BB生日

把有关过敏原都停掉看看就会好点,是不是寻麻疹?

经验值
BB生日
请问楼主你是在哪家医院查的,多少钱啊?能发个短信给我吗,

经验值
BB生日
我看育儿百科上说的幼儿急疹和我家宝宝情况很相似啊!但是我家宝宝确实吃鱼的时候,嘴巴周围会出现一块块的红色,是不是她是过敏体质啊

经验值
BB生日

原帖由 小宇轩MAMA 于 2009-6-12 22:57 发表
请问楼主你是在哪家医院查的,多少钱啊?能发个短信给我吗,

我是在佛山的顺德妇幼保健院,160元,但是宝宝很遭罪,听说现在有更先进的,剪BB的头发就可以检测的
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
不用刺下去的吧,我B在越秀区儿童医院做,有部机,姑娘拿住个类似锥的物体压下压下,无创的,大概做20分钟,盛惠288元,我B对白色念珠菌过敏,前面做的小妹妹对鸡蛋同螨虫过敏,。

经验值
BB生日
具体过程我也没看到,不过BB手上现在有两排针口印啊!
winne宝贝

高 一

经验值

原帖由 jojowon 于 2009-6-12 23:16 发表
不用刺下去的吧,我B在越秀区儿童医院做,有部机,姑娘拿住个类似锥的物体压下压下,无创的,大概做20分钟,盛惠288元,我B对白色念珠菌过敏,前面做的小妹妹对鸡蛋同螨虫过敏,。

我B也是在这间医院做的,对螨虫和奶粉过敏.

经验值

回复 一楼 的帖子

有D小孩发烧后系会有出D红点噶,上次我姨甥女都系甘样,比左金银花煲水冲凉,洗几次就好左,不过煲好噶水不能加冻水,只能等水凉左比B冲
秋秋

硕 士

经验值
BB生日
如果孩子吃鱼就应该喂完后及时帮她抹嘴,如果其它地方也同时长湿疹的话就说明真的对鱼过敏,等大点再给她吃.
我觉得过敏源测试有时候是骗钱的,我老公侄子有一点时间老是流鼻水,鼻子很多时候流黄涕,医院老叫他洗鼻子,做了过敏源测试说螨过敏,开了药吃也好不了,现在他爷爷帮他吸蒸汽一段时间后现在没事了.

经验值
怎的吸蒸汽啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
怎么砸这么多针的。

经验值

糖心妈妈 发表于 2009-6-12 22:05
这几天宝宝发烧,烧退后脸上出了一点点的红疹,一哭一热的时候更厉害,去医院检查了下,医生建议做下过敏原 ...

过敏性体质,大一点就会好的。

什么医院啊
来自[妈网微社区]
‹ 上一主题|下一主题
今天做了过敏原测试,测试结果大吃一惊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部