上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 63592 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
童心路这边估计是没啥指望了,准备回家休足马力,第二天转战水荫路

经验值
BB生日
想知道楼主一共几套房子阿?半夜把房子卖了,那你现在住哪里呢?

经验值
BB生日
后来看了中介的门口的盘,要么很旧的楼均价去到9000.要么很高的楼,想想肥婆,再想想家里的双亲,算罢
加菲的卡宴

高 一

经验值
BB生日
真的是直播啊~~

经验值
BB生日
在其中看了一个中山一路的房子,七楼,107房,80万,这价钱挺讨人喜欢的,问了中介,中介说是西晒,想想,算了,不介意,中介继续说,业主要求不迁户口,因为他的孩子要读书,TMD。我阴暗的又开始默骂了,要不是求您这学位,谁要你这垃圾房

经验值
BB生日
中午在水荫路找地方吃中饭,再次赞一下这个地方,好吃的小店还真不少,适合我这种好吃懒做的懒人,吃饱喝足,准备转战五羊新城,听说粉贵粉贵的地方

经验值
留位看直播

经验值
BB生日
下午到了五羊新城。
依然找的中原,介绍了一个所谓笋中之笋的房,电梯,六楼,东北向,80平方,70万,偷乐,去了一看,再次证明便宜没好货,一到四楼有点类似与那种时钟酒店,和住房的是一个电梯进,也没人管,电梯那叫一个伤痕累累。五楼是办公的,六楼才是住家的,房子还挺方正的,但是真的不像80平方,最多六十的感觉,我老公反复的问了中介,真是80平方吗,有点小吵,但是还能接受,房子乱的,跟我看的第二套房可以PK,不过,也有很吸引人的有点,楼下一出去就是地铁,估计也就三分钟,正在施工,说是年底开通,这个是我超级长草的,楼的另外一面就是个幼儿园,又一个长草的,学位是五羊小学,市一级的,也能满足我了,但是下面那个时钟酒店实在太败胃口了,我还是不喜欢,中介说,之前是做办公室的,呵呵,个人愚见,估计前身比较单纯干净吧,买房就怕买到不干净的,但是老公不喜欢,还价,65W。爱卖不卖,本着下面那个酒店的原则,我也就这个价钱,之后的一个下午,中介的都是打电话给我,说业主同意68W,可我老公说进去别扭,唉,算罢

经验值
BB生日
顺便说一句,走之前取车的时候,看到满**,放的是73W,

经验值
BB生日
看完了五羊新城,送东西去我表姐那,在客村立交,买的时候50W出头,现在她楼下的刚卖了120W,我说,你也买了吧,好歹也算百万富婆了表姐说,我买了住哪,我说没事,我到天桥底给你霸位,我不也没房住了吗,让群众们看看百万富婆也住天桥底,估计老百姓都心里平衡了

经验值
BB生日
明天补上,意外收获~~海联路篇

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-6-21 22:46 发表
大家一起努力吧~~~我觉得这2周看房看的有减肥得趋势呢。。。

但愿吧,但是皮肤黑的不像话了,出去一黑婆了

经验值
BB生日

原帖由 teabreak 于 2009-6-21 22:50 发表
不错,一直看房中,学位房啊!!!一起加油吧!

嗯,现在拥有学位房的,都是春暖花开的人啊

经验值
BB生日

原帖由 大宝妈妈 于 2009-6-21 22:56 发表
LZ卖的机场路哪里的房子啊
什么价格
说来诱惑一下

别提了,又点到痛处了

经验值
BB生日

原帖由 eagle 于 2009-6-21 23:12 发表
想知道楼主一共几套房子阿?半夜把房子卖了,那你现在住哪里呢?

就这一套房,现在还在办手续,所以先住着,冲动是魔鬼啊

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-6-21 23:40 发表
明天补上,意外收获~~海联路篇

你还真会调人胃口啊!

ps:你看的第一套,我也曾经远眺过,那里是通往白云区的交通要道之一,车流不少.而且觉得楼下都是洗车的,怕半夜都不得安宁.

ps again:好像mw这里有人卖五羊新城的华景大厦,不知你去看了没有?
龙猫

初生婴儿

BB生日
写得不错,继续努力!加油!加油!
说真得,你还没买到新房就不应该把旧房卖了,那变了很背动拉!
庭庭妈咪

高 三

经验值
BB生日
等着看续集?

经验值
支持一下
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部