12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3109 | 浏览: 580872 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感版心理咨询大使】婚恋顾问秋心~~人淡如风为大家服务,欢迎 ...

为您服务

管理员

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-18 11:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
自情感版心理咨询大使招募以来,收到好多MM们的推荐和自荐,这里很感谢大家的支持,谢谢

推荐和自荐的MM们都很出色,也有一定的经验,但综合考虑后,我们最终挑选了
秋心~~人淡如风当我们情感版的心理咨询大使。虽然秋心MM在妈网注册不久,但她在网络已经颇有名气,也帮助过很多婚姻有问题的MM解决困难。

妈妈们在婚姻情感方面遇到什么问题,可以在本帖回复提问,秋心MM会尽快回复大家的(如果大家另外开帖的话,请在本帖的回复里粘贴上帖子的链接)。

以下是秋心MM的简介:
妈网ID:
秋心~~人淡如风婚恋顾问,原广州青年志愿者协会“心声热线”小组义工,博客网、搜狐婚恋辅导类名博,拥有多年解答情感类疑问及咨询个案经验,曾助无数位遭遇人生心灵困境的朋友走出迷局。
擅长心理剖析:爱情婚姻情感困扰、职业发展与工作压力调节、人际社会关系协调。

最后,祝大家在婚姻生活和家庭生活都一样的美满幸福哦

特别说明:
1、请大家直接在帖子里提问,秋心MM会尽快答复大家,因为秋心MM
生活和工作上的原因,平时比较繁忙,不再一一回复大家私下发的站内短信和信件,请理解!
2、免责声明:论坛是公开性的地方,咨询过程中,难免会公开你的私隐信息,如果内容过于私隐,请自己衡量。

回帖推荐

llw 发表于61楼  查看完整内容

你好,秋心,我想问下我应该如何做?我很烦真的想不到怎么处理这件事,来龙去脉请看http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1148429&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D355 谢谢你!期待你的回复。

2000妈妈 发表于62楼  查看完整内容

估计你是没有看秋心前面的回帖,她希望大家把事情简单写在这里,她很忙,没办法一一去看,你看你自己都没有耐心去看别人写的东西,却要求别人去看你的,这真的是在为难别人的同时也在为难自己,己所不欲勿施于人呀!!! 人如果需要别人用心帮你解答,你也应该用心对待别人呀!!! [ 本帖最后由 2000妈妈 于 2009-6-22 23:07 编辑 ] ...

秋心~~人淡如风 发表于1478楼  查看完整内容

请看第一页介绍,需要求助可把内容简明扼要地写这里,因非常忙碌,恕不另外看贴回复。

肤美微整形医院  路过,支持一下  发表于 2012-7-26 17:09
午后阳光

初 三

经验值
BB生日
呵呵,正觉得婚姻生活不太如意,烦闷的时候就上妈网来逛逛,坐上沙发了哦

我想请问下秋心MM:
我刚结婚两年,现在有了个可爱的宝宝,按道理应该生活幸福美满的。但自从有了宝宝后,却感觉和LG关系越来越淡了。首先是生宝宝后,感觉LG对我不够关心体贴,加上对带宝宝和家庭关系一些事情上处理不够好,让我对他不太满意。现在宝宝一天天大了,带宝宝的问题已经得到了解决,但我却感觉对LG越来越没有感觉了。他很忙,几乎天天加班到很晚才回家,回家后跟我也没有什么交流,而我也没有什么想跟他说的。夫妻生活也很少,半个月有一次就不错了,他还说过夫妻生活累。我呢,感觉他就是家里的过客,晚上回来睡觉,一早就出去了,感觉跟他没有交集,跟他在一起很无趣。都没有和他亲昵一下,制造点浪漫的动力。才两年,我就感觉不爱他了,这样也太可怕了哦。我该怎么办呢?

心理师秋心

大 本

经验值

私下发短信和信件恕不回复,请谅!

谢谢妈网工作人员及以后各位来访者对我的信赖,你们的支持是我努力的动力,对于大家的提问我会尽心、尽快答复,同时希望大家尽量在此提问,我会以回贴方式回复;因非常繁忙,私下发短信和信件恕不回复,请谅!
鱼丫头

六年级

经验值
BB生日
你好,我和老公结婚已经两年了,有个可爱的儿子,但是最近和老公吵架了,他又到外面找女人了,还叫我包容他。他以前也背叛过我,我原谅了他,他是个经常夜归的男人,有时也不归。每次出问题他都把责任推到我头上,对于他不回家睡觉,我当然不高兴,生气啦,他就话我给脸色他看,还有,他回家的时候还要求我给他按摩、拔罐、搽药酒,他有腰痛。睡在一张床上也没有过夫妻生活。点算呀,很迷茫,找他谈就说很忙,没时间,没心情。
心理师秋心

大 本

经验值

原帖由 wydhkl 于 2009-6-18 12:18 发表
呵呵,正觉得婚姻生活不太如意,烦闷的时候就上妈网来逛逛,坐上沙发了哦

我想请问下秋心和如风MM:
我刚结婚两年,现在有了个可爱的宝宝,按道理应该生活幸福美满的。但自从有了宝宝后,却感觉和LG关系越 ...

其实现在说已经不爱他,只怕是你的希望吧,事实是你的心中还很在乎他,却又无能力改变你们的相处情况和他的态度,一次次失望之后但愿自己能不在乎他不要再寄望他所以自欺自己说已经不爱他了而已。

生儿育女是大多数夫妇都会经历的人生阶段,由二人世界转为三人天地,彼此都需要一定的时间去适应。怀孕期的时候二人世界包括性生活处处受限制,孩子出生后你又会投入于育儿多多少少对他关注不够;而他身上的压力也加重,包括责任感和经济,还有不同的育儿观和处事观产生的家庭矛盾...这种种都会冲击着二人的感情。很多的夫妻都会感觉到感情变淡了,甚至开始怀疑爱变质了,有些人选择了思考经营婚姻情感,也有的人选择了失望离弃,然后出轨。

婚姻会走到这一步,除了你丈夫未适应自己的角色调换之外,相信也会有你的原因所在。比如,是否因为孩子,你不如从前般关注他、重视他?他的地位被孩子取代了?很多妻子以为丈夫能够体谅自己对孩子的爱,因为那也是他的孩子,事实是男人在很多时候如孩子,他时时刻刻都需要人崇拜,他也会喝自己孩子的醋。在忙碌之余,你有花时间关注过他的状态吗?在适时适候还记得给他一个赞许的眼神或语句吗?

另外,是否这两年来,你因为带孩子而理所当然地当了“黄脸婆”,因忙碌或怕孩子弄脏而不再打扮、不再看书、不再提升自己修炼自己、没有追求没有爱好?也或者不再关注社会百态与在社会拼搏的他没有了共同话题?每天他劳累回来,你只知道和他谈带孩子多辛苦或孩子多得意、调皮,或者三姑六婆?——如果是这样,你的丈夫不恋家、与你没话题、不喜性事都是正常的,因为没有了自我的女人,别人爱她什么?

女人,再爱孩子,也别忘了保存自我,否则,失去完整的婚姻,你深爱的孩子也必然受影响。就算全职主妇,也不要忘了精致自己的容颜、追求心灵的上升、学识的进步,不要以带孩子忙碌为由拒绝这些,每天挤点时间看看书做点自己喜欢的事,谁都可以。如果你们二人的婚姻走到今天这一步非上述原因,则有可能是你丈夫已有婚外情。

心理师秋心

大 本

经验值

原帖由 helizx 于 2009-6-18 13:04 发表
你好,我和老公结婚已经两年了,有个可爱的儿子,但是最近和老公吵架了,他又到外面找女人了,还叫我包容他。他以前也背叛过我,我原谅了他,他是个经常夜归的男人,有时也不归。每次出问题他都把责任推到我头上,对 ...

男人为什么会大胆妄为?除了他自己根本不在乎妻子的感受之外,另一个原因就是女人纵容出来的——你一次次的包容,他才敢一次次出轨。看他的态度要他“改邪归正”是很难的,本性如此,再者在这段婚姻中你也根本处于被动位置。目前的情况,你只有二条路走:一是不舍得离开他,就只能继续接受他,直到有一天他无力再出轨伤害你,那只怕要很多年后;二是你接受不了了,那就离婚吧,人只能活一次,何苦活得这么凄凉?

当然,也有人选择了你做初一我做十五的做法,你出轨我也出轨,你搞婚外情我也搞,在我看来,这是下下之策,伤人伤已,而且,女人往往难以只凭性行事,动侧用情,所以,终究受伤的还是女人。

经验值
BB生日
你好,前几天由于一些摩擦我跟LG冷战了,然后他在QQ中发了这样一句话给我:“我从来没想过会跟你好好过日子,你不是我要的那种女人,是因为有了小孩才跟你结婚的 。”看到后我快要气死了,不知道是真是假,但是我觉得是无法原谅的,而且他还提了离婚。而我一直由于顾虑着一个三岁的儿子因此没能鼓起勇气真的跟他离,我真不知道该怎么做。
心理师秋心

大 本

经验值

原帖由 healthy1981 于 2009-6-18 14:03 发表
你好,前几天由于一些摩擦我跟LG冷战了,然后他在QQ中发了这样一句话给我:“我从来没想过会跟你好好过日子,你不是我要的那种女人,是因为有了小孩才跟你结婚的 。”看到后我快要气死了,不知道是真是假,但是我觉得是 ...

人在生气的时候往往会失去理智而说出一些伤害别人的话,但那往往并非真心话,因为吵架是一场较量,谁都想占上风,当然是什么话会打击、刺伤对话就专挑什么话说,很多人都是这样,你老公是,相信绝情或刻簿的话你也说过。如果每一次争吵时所说的话我们都要记住,那婚姻是注定不得幸福的,哪对夫妻没吵过架?谁又不曾说过难听的话?包容和谅解是经营婚姻的秘方之一。

大家都冷静一下,心平气和时再好好谈谈,相信那时他也会是另外的态度。选择在大家都平静的时候进行沟通达成共识,以后吵架的时候尽量不要说太刺伤对方的话,也不要轻易说离婚,因为说着说着,有时就真的会离婚的。

经验值
我的故事在这里
http://www.gzmama.com/thread-790824-1-1.html
有点长
谢谢
心理师秋心

大 本

经验值

原帖由 grace_zzll 于 2009-6-18 14:47 发表
我的故事在这里
http://www.gzmama.com/thread-790824-1-1.html
有点长
谢谢

抱歉,确实长,而且要一楼一楼地找才能看内容,非常花费时间,如果希望得到回复,请自己总结发于此处。

另也向大家声明,如果跟连接去看述说内容的,请大家把内容集中在主贴。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 grace_zzll 于 2009-6-18 14:47 发表
我的故事在这里
有点长
谢谢

这位妈妈,最好总结一下问题,再回帖吧,帖子太长,会给秋心MM很大的不便哦。
也提醒后面要提问的MM,请按二楼妈妈这样的格式,说一下自己遇到的问题,秋心MM会尽量的回复大家的,其他另开帖子的,就先不回复啦,请大家理解哦
午后阳光

初 三

经验值
BB生日

原帖由 秋心~~人淡如风 于 2009-6-18 13:18 发表

其实现在说已经不爱他,只怕是你的希望吧,事实是你的心中还很在乎他,却又无能力改变你们的相处情况和他的态度,一次次失望之后但愿自己能不在乎他不要再寄望他所以自欺自己说已经不爱他了而已。

生儿育女 ...

我记得在一篇婚姻话题的文章中看到过,说美满的婚姻需要有一点女人对男人的崇拜的。我想,可能正是因为生了宝宝,家庭的事情多了,需要处理的问题也复杂些,而LG在这个过程中始终没有用心的参与进来,被动之下也没有很好的处理好问题。使我对他的处事能力和情商感到了失望,进而他在我心中的形象也黯淡了下来,使得我对他的感情也淡了。而他,对我,可能觉得我在带宝宝的过程中比较讲究,比较挑剔,也会有他的想法吧。我倒并不担心他对我的冷淡,因为他还是挺顾家和有责任感的人。只是我这种负面情绪得不到改善,对我对他对这个家庭都不会有好处。可惜我拿自己的感觉没办法!

陈一一宝宝  我觉得你说的,跟我现在的心情好像啊!!!我也因为宝宝的事情,对我老公很不满,因为他虽然疼宝宝,可是对宝宝一点都不懂照顾  发表于 2012-12-8 23:02

经验值
BB生日

原帖由 wydhkl 于 2009-6-18 15:35 发表

我记得在一篇婚姻话题的文章中看到过,说美满的婚姻需要有一点女人对男人的崇拜的。我想,可能正是因为生了宝宝,家庭的事情多了,需要处理的问题也复杂些,而LG在这个过程中始终没有用心的参与进来,被动之下也没 ...

非常同意这位妈妈说的。越来越觉得老公在这个家的地位没法让我崇拜

经验值
BB生日
你好,我是和我LG大概冷战1个月了,原因之初就是我说了他他一句不要浪费我的钱,他工资不高,其实是我们去买TT的时候我认为可以刷我的医保卡,这样也是可以节省,但是他是希望我用现金买,我是气不过,然后就是用那句话说了他。后来我们其实也是好多时间有电话联系,说话但是大家在家的是时候就是谁也不开口跟对方说。在后来我也是给他发过短信,希望夫妻间有些事情也是不要太较真,要不以后还怎么过。也是稍有改善,但是也是大家都是没有先开口。在后来就是他经常晚上不回家了,刚开始会告诉我去上网,后来就不给我说干什么去了,大家就是彼此见面什么都不说了,感觉他好这个人好小气。但是自己又没有勇气主动找他谈话。曾经也是想过主动找他谈谈,但是感觉他没给我机会,上休息日是都不在家,我问他什么时候回来他说是周日,但是周日又发个短信说不回来了。我无语,又生气所以大家就这样僵持着。。。。。。。。。。。。。哎!。。。。累啊。

经验值

原帖由 秋心~~人淡如风 于 2009-6-18 15:00 发表

抱歉,确实长,而且要一楼一楼地找才能看内容,非常花费时间,如果希望得到回复,请自己总结发于此处。

另也向大家声明,如果跟连接去看述说内容的,请大家把内容集中在主贴。

只要点击:只看该作者,就可以了
历时半年多,确实长了,如果秋心忙,就算了。
秋心给更多的姐妹回复,我也可以从中寻找自己的答案,谢谢!!
谢谢妈网----可以倾诉自己秘密的树洞!!
心理师秋心

大 本

经验值

原帖由 wydhkl 于 2009-6-18 15:35 发表

我记得在一篇婚姻话题的文章中看到过,说美满的婚姻需要有一点女人对男人的崇拜的。我想,可能正是因为生了宝宝,家庭的事情多了,需要处理的问题也复杂些,而LG在这个过程中始终没有用心的参与进来,被动之下也没 ...

人与人之间说理解是很容易的,但真正走到理解这一步是很难的,如果不懂沟通就会容易积怨。身为男人,他很难真正体会到你生儿育女的艰辛,凭看到的是很难感受的,所以要他真正投入需要一定的引导。

聪明的女子希望老公体会自己带孩子的艰辛,可以适当的制造一些机会,比如在生病或很累而他又方便的时候,请他帮忙照看一晚孩子;制造多些机会,让他陪孩子玩...什么都好,你所希望的,要技巧性地带动他去体会,否则,他很难真正感受到,自然也不会由衷地关心和理解。只凭彼此关系就理所当然希望他参与或投入,理论上是这样,但实际上是很难的,婚姻与情感都需要经营。

如果还要这份婚姻,爱与包容、接受比怨的力量更大。另:抱歉,因精力有限咨询不少,恕不连续回复。

经验值
BB生日

我得产后抑郁症了吗?

秋心MM,你好!这段时间我很郁虑,觉得自己的婚姻未来渺茫,似乎走到尽头,非常苦恼!我是去年底生的宝宝,当我还在月子的时候,婆婆来了不到一个月就天天吵着要走,板着脸说宝宝好烦,晚上还要给他喂奶粉(因我没母乳,宝宝一直吃的奶粉。那时生宝宝开了长长一条伤口,痛的无法下床,就请婆婆代喂宝宝奶粉。)那还是一个未满月的婴儿啊!看着细胳膊细腿弱弱的宝宝,我的心都碎了,我不敢得罪婆婆,因为我父母常教育我们,对公公婆婆要尊重,对他们要比对自己的父母更好。从那天起,每晚公公婆婆8点就休息了,我独自抱着宝宝在冷清的客厅落泪,静静的守到凌晨二点,喂完宝宝奶,送宝宝到公婆房里(早晨5点多又送回到我身边)。冬夜好凉,心更凉!原以为这样可以换来家庭的和睦,可是我想错了。从那以后,每当我老公上班了,公婆就对我进行教训,我只能低着头,陪着笑不敢反驳,训完后就到他们女儿家玩去了,待我老公下班回家之前他们也准时回来了。没想到他们竟然在我老公面前挑唆,训我时我没反驳,是对他们的软抗。因为他们,老公已与我争吵无数次,好多次我委屈的哭肿了双眼。宝宝刚满月,婆婆就催着我找保姆说:“我小媳妇要生第二个孩子了,她很凶的,我们不能得罪她,我们要和她搞好关系,只要我小儿子打电话来,我们马上扔下小宝说走(其实她小媳妇还有好几个月才生孩子)。公公铁青着脸说:“你快叫你妈来带宝宝,你妈来了就不用请保姆了,如果要我们到这里,那还是要请保姆的,你妈也太不负责任了。我欲哭无泪!我不知道我哪点得罪了他们,而我老公却觉得他父母有道理,认为他父母在锻炼我,是为了不让他吃苦。有时我真感觉这里不是我的家,我只是一个外人,而宝宝是我从外面带来的,所以我得不到公婆的关爱,宝宝也得不爷爷奶奶的疼爱(宝宝出生至今,爷爷奶奶没有给宝宝买过一根纱,哪怕是一分钱的纪念品。婆婆反而故意拿出她的金银首饰当着我们的面说:“这些首饰是留给我的大孙子的(小儿子的孩子),还有这些是留给我的小媳妇的。”其实那些东西我们根本无所谓,只是她太无视我们的感受了)。我老公现在家休假,他是一个不喜欢做家事的人,在照顾孩子方面,认为是女人的事,经常说是他在赚钱养我和孩子。我很气愤但又无可奈何,难道我就没有付出吗?结婚时我处处为他着想,200块钱我买了三套衣服算是新服,房里都是一些旧家居(老公比我大十岁,曾结过一次婚,前妻比他大,很矮,没有生育能力,婚后十年花了几十万看病未结果,后来离了,所有的钱和股票都给那女人了)。当时我想物资是身外之物,只要人好就可以了!他前妻那个样子,他都能与她生活那么多年,一定是个负责任的男人。抱着这种想法,我拒绝了许多优秀的男孩,义无返顾的嫁给了他,为他勤俭持家,从未为自己花过一分钱,但为他花钱毫不心疼,一心一意和他过日子,不久有了宝宝,我幸福的憧憬着未来!按理老公和他家人应该很高兴,但婆婆经常把老公叫到她女儿家(小姑子就住在我们对面的小区,婆婆在帮女儿带孩子)从中挑拨。我有便秘的习惯,有一天婆婆来了,我正在卫生间,我妈妈赶紧给她倒茶解释,结果她刚回小姑家就打来电话,让我老公过去,说我没有对她迎进送出。有一次,她打电话说晚上要来我家睡,我赶紧让妈妈给她铺上干净床被,她来后却说我没有把她送到房间,她住在这房里都好多年了啊!小姑的婆婆来了,也从未看到她女儿送到房间啊!为此老公也是与我吵。也许是月子里哭的太多,抱孩子太久,现在我看物好模糊,腰椎骨刺痛。虽然公婆走了三个月了,但是他们的训斥时刻在我脑海出现(婆婆常说,我找到她儿子是八辈子烧高香,她女儿比我行),阴影笼罩着我,心口闷的好痛,会忍不住和老公说起心里的委屈,结果常不欢而散。其实我并不想提起,但总不由自主,不知是不是得了产后抑郁症了,不知怎么办好?请秋心MM帮我分析解难,谢谢你!

taniya  你的公婆倒是其次,问题是你老公一点都不会心疼老婆,好奇怪的,怎么你会嫁这样的男人呢?!  发表于 2014-2-26 15:43
gali626  我和你的处境相同,我婆婆在我月子是也是经常吵闹,我也不知道哭过多少次了!而且我还是请了月嫂的!  发表于 2013-5-5 01:05
丽莎夏  真是什么样的家庭都有!委曲求全的女人最容易被人欺负  发表于 2012-12-17 18:52
八月的月光宝宝  怎么有这样的家庭?受不了吖?抱抱  发表于 2012-8-12 17:47
sevenstar  哎。。。有时我相信是命。为什么有选择下还选这样的一个人。为什么男人就会装?是这个男人演戏高超还是LZMM你洞察太差啊?  发表于 2012-3-20 22:37

经验值
秋风MM:

你好,希望你在百忙之中帮我解答一下我的忧虑。

对于我的婚姻,也许已经走到尽头了。冷战已经差不多一个月了,我现在很迷茫,也很痛苦。简单说一下原因吧:

1、经常吵架,原因:家婆对我百般挑剔,已经到事无巨细都会在先生面前汇报挑拨一番。然后先生听得怒火中烧,就会指责我的不是。我受尽委屈,起来反抗,结果吵架,提离婚,先生道歉,和好。下次,继续循环不息。

2、家婆看不起我,看不起我们家,觉得我们没有钱。

3、先生很轻视我,甚至打电话给我父母,指责他们没有教育好女儿。

4、先生喜欢用小孩做挡箭牌,比如“希望儿子以后不要像你一样”,对我进行言语伤害和侮辱。

5、先生对钱很看重,比如:我失业在家休息了半年,家婆投诉我打长途,他就把座机停掉了。我曾经看过电话清单,长途费一个月30多块,说真的,算多吗?对钱很斤斤计较。我失业期间每个星期就给两、三百,然后跟父母撒谎说每个月都给我一千多。

6、先生一吵架,就喜欢动手,我一般都会还手。

现在,我已经无法忍受,也考虑了很多,准备放弃,提出了离婚,但是先生怎么都不肯去办手续。我自己计划好了,第一、先找到工作上班;第二、搬出去租房子,进入分居状态。第三、离婚。

第一步我已经顺利进行了,正在实施第二步,在找房子了,先生也看见我在网上找房子,但是他没有任何反应。现在我很纠结,不知道该不该继续下去?

其实先生期间也跟我示好,也有主动跟我说话。但是我都没有理他,因为我觉得这次吵了架,他应该正式的找我谈谈,而不是随便的和稀泥又过一关。我一直在等,如今一个多月了,还是不见他主动找我谈,所以我不得不一步一步朝离婚方向进行下去。

总结他不找我谈的原因,他太护家婆,知道跟我谈话,我肯定会提出对家婆的不满。他不愿意听,也不敢听。他觉得他要保护他妈,害怕我伤害到他妈。所以他宁愿冷战,也不愿意找我解决问题,不想正面的解决问题。

我等不下去了,实在不想跟他浪费时间,但是我不知道,我这样的选择,到底对还是错?对儿子来说,我不知道这样是不是最好的方式?因为勉强和先生在一起,给儿子创造的家庭环境,已经不健康了。或许离婚给彼此一个重生的机会,儿子也会更健康快乐一些呢?

单身情歌

博 士

经验值
BB生日
秋心MM,我很想你解答我的问题。
同老公结婚5年来,除了最基本的生活开支,他不曾给我多余的一元。他不是没有钱,而是不愿意在我和孩子身上花钱。这个他也明白说出来了。他说了,他给孩子最基本的生活水准,他是不负责我的生活开支的。我是一个全职妈妈。他的态度是,有饭俾我吃饱就够了。
他不喜欢回家,总是在外边与朋友玩到半夜才回。跟我也没话说。如果要说,也只是说他从来没喜欢过我之类的话。他要求过自已单身的生活,但不想离婚。
我都不知他想干嘛。我只能与他分居了。至于我提出离婚,他就不表态。
他今年是36岁了。

‹ 上一主题|下一主题
【情感版心理咨询大使】婚恋顾问秋心~~人淡如风为大家服务,欢迎 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部