‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 4078 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哪位JM有去省中医上药治疗宫颈糜烂的啊?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-20 16:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位姐妹,你们有谁有去过省中医上药治疗宫颈糜烂的嘛?效果怎样啊?我检查出有II度糜烂,现在想去省中医上药治疗,不想做物理治疗哦。不知道上药的效果好不好?哪位朋友有这经验的请告诉我啊。不知道要做几个疗程才能减轻治好呢??

回帖推荐

christineC 发表于5楼  查看完整内容

几年前去上过2个疗程药,结果有2度转成轻微,转轻微之后医生没再开单上药了.之后我每年都做宫颈图片,今年去做涂片,宫颈炎又去到2度糜烂.有生育打算的我,医生建议等生孩子再治疗. 几年前的上药,未能为我彻底根治,加上我现在要BB,医生的口吻让我觉得他们也实属无奈.

jerrygong724 发表于7楼  查看完整内容

不用吧,我是去省人民医院看的,医生也是这样说的,是开了药,但是没有说要物理治疗哦,那个医生还比较负责了,一直开导我呢!后来复查就好了!这个是通病,没有人能避免的了!重要的放宽心!

muzijane 发表于10楼  查看完整内容

刚刚拿了体检结果说是轻度糜烂,白带白细胞2+,以前试过是II度治疗过用了些药我也忘了当时治得怎么样了,不知道现在这样适合怀孕吗?刚才看到楼上的一些帖子意思是可以的哦!

经验值
帮顶
木棉树

高 三

经验值
生完宝宝再去治疗好一点吧
我也是啊,麻烦
maple

六年级

经验值
BB生日
听过是生完

听讲是生完BB再去治疗过D!
山寨王

高 三

经验值
几年前去上过2个疗程药,结果有2度转成轻微,转轻微之后医生没再开单上药了.之后我每年都做宫颈图片,今年去做涂片,宫颈炎又去到2度糜烂.有生育打算的我,医生建议等生孩子再治疗.

几年前的上药,未能为我彻底根治,加上我现在要BB,医生的口吻让我觉得他们也实属无奈.
向往

初 三

经验值
楼主有BB末咯?一定要医好先可以要BB咯。。
虫子的一半

高 二

经验值

回复 一楼 的帖子

不用吧,我是去省人民医院看的,医生也是这样说的,是开了药,但是没有说要物理治疗哦,那个医生还比较负责了,一直开导我呢!后来复查就好了!这个是通病,没有人能避免的了!重要的放宽心!
小小虎

初 二

经验值
BB生日
我年初有在省中医做过两三个疗程,医生说是有效果,如果没生BB最好不要做物理治疗

经验值
我生孩子之前,一直都没有这个病,后来生完孩子后做42天的检查,就说我有1度糜烂,真的不知道怎么回事,我问医生,医生说不需要任何治理,只是很轻微的

经验值
BB生日
刚刚拿了体检结果说是轻度糜烂,白带白细胞2+,以前试过是II度治疗过用了些药我也忘了当时治得怎么样了,不知道现在这样适合怀孕吗?刚才看到楼上的一些帖子意思是可以的哦!

经验值
我在省中医分别看过2个医生,有一个也说没什么问题的,上药的效果不大,每年做TCT检查就可以了,但是我想着自己还没生育,想治疗减轻一些,待生了之后再做个物理治疗。所以想了解一下情况,我已经做过2个疗程了,现在不知道继续去治疗不.
山寨王

高 三

经验值
如果你真的有这个时间和恒心,坚持去省中医每天上药,效果应该系可以减轻的.

经验值
BB生日
听说吃药缚药都效果不好
只有物理治疗比较彻底
而物理治疗弄不好会有粘连,影响顺产,因此建议未生产女性不要做物理治疗

经验值

升级报到

我也是2度.去上药医生说好了.我都怀疑没有好呢.因为2度很多人说上药没用啊

经验值
那我也坚持试试看,还没生BB呢,还是保守治疗好点

一个疗程是多久啊?上一次多少钱啊?上的是什么药啊?

经验值
BB生日
我也断断断续续几年到省中医上药,每个疗程做完后都说差不多了,不用再来了,但是第二年又再范了,女儿三岁时做了火烫,也说效果不错,但好像今年又范了,烦死了,

经验值
BB生日
多久和钱都忘记了,上的药是冰+碘
‹ 上一主题|下一主题
哪位JM有去省中医上药治疗宫颈糜烂的啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部