上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 543 | 浏览: 89343 |倒序浏览 | 字体: tT
kee

高 三

经验值
BB生日
凡事欒觀點。。总會有属於你的
Win-win

大 本

经验值
千万不要放弃啊
田田

高 三

经验值
BB生日
2009-12-
祝福楼主的宝宝,一定健健康康的!

经验值
BB生日
其实孩子跟妈妈是一种缘分!如果尽力了也没办法的话,这也是天注定的!不必太自责!加油!
韬韬妈咪

高 二

经验值
BB生日
抱抱楼主,相信自己,相信宝宝,没事的
skywjm

初生婴儿

BB生日

放心

放心啦,其实不是你想像的问题。医生都是这样吓你,你可以感觉到BB还好的!对吗

经验值
BB生日
加油!!
爱是永恒

高 三

经验值
BB生日

原帖由 mikiluck 于 2009-6-21 14:15 发表
体会LZ心情,我当时也在怀孕时验到弓型虫的感染,心情 。。。。。
但我也是坚信BB是健康的,当时我去了几家大医院挂优生科的专家看,也找了很多妇科主任和BC主任看,心里绞碎。。。通过念佛来调节心情,终于坚 ...

谢谢你
真心谢谢你!!

经验值
BB生日
LZ是第一次遇上医生说不好的情况了,因为之前一直都没什么事,所以一开始给吓得不轻,你先别慌,现在的医院多数你都可以抱个怀疑的态度,看多几家医院,看多几个专家,确认清楚再来伤心也不迟,我是一开头就给吓得半死了,到后来心理素质都给训练得很坚强了,伤心过度对宝宝是最不好的,所以你先放松心情吧~确认清楚再说。
梅子

高 二

经验值
BB生日
这家医院太烂了!去别的医院吧!

经验值
BB生日
在检查一下,去别的医院,为你们祈祷!
mama

六年级

经验值
没事的~放松心情对你和宝宝都好的~ 加油
爱是永恒

高 三

经验值
BB生日

原帖由 喜云云 于 2009-6-21 17:35 发表
LZ是第一次遇上医生说不好的情况了,因为之前一直都没什么事,所以一开始给吓得不轻,你先别慌,现在的医院多数你都可以抱个怀疑的态度,看多几家医院,看多几个专家,确认清楚再来伤心也不迟,我是一开头就给吓得半 ...

说实在的,我知道我的心理素质真的好差。
因为我一想到快乐的妈妈们抱着自己的宝宝,是多么的幸福
然后我的宝宝也四个月了。
在网上找图片看都成人样了
所以我的心态一下就变了
爱是永恒

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小柠檬cici 于 2009-6-21 17:38 发表
没事的~放松心情对你和宝宝都好的~ 加油

谢谢!!

经验值
BB生日
那个医生说得挺不确定的,先不要这么紧张影响bb哦,我同事之前也是做b超说胎盘植入有高度风险,后面再查也没事的,放輕松~ 放輕松
爱是永恒

高 三

经验值
BB生日

原帖由 玮玮囡囡 于 2009-6-21 14:49 发表
LZ同我系住系同一个地区的哦!我都系建议你去大医院检查下,白云区第一人民医院的医生态度都唔系甘好的,加上可能技术、设备都无大医院甘先进,会有办法的,唔好甘担心啦,你要顾住自己身体先哦,唔系BB都会好担心你 ...

好的
我会努力

原帖由 cholebb 于 2009-6-20 23:50 发表
再找一家医院看看吧.

顶!再多看几家医院!希望会搞错!
爱是永恒

高 三

经验值
BB生日

原帖由 xcute 于 2009-6-21 17:52 发表
lz冷静点,很多事情不是绝对的!那时候我不知怀孕的情况下吃了很多感冒药,有的医生建议我不要,后来我还是狠不下心,现在宝宝34周,很快就要出生了,希望ta能健健康康!如果如lz所说只是早产或者体重轻一点问题不会 ...

好,
我不会放弃
快生宝宝了,好幸福

加油!!

经验值
LZ抱抱。。。。建议再去大型医院检查一下,也许不是你想的那么严重。。。。
爱是永恒

高 三

经验值
BB生日

原帖由 嘟嘟/妈 于 2009-6-21 18:03 发表
LZ抱抱。。。。建议再去大型医院检查一下,也许不是你想的那么严重。。。。

嗯 ,但愿不要这么的严重
太累了
这样子
‹ 上一主题|下一主题
就让我死了吧!为什么会这样?怀孕四个月今天去做b超结果是什么 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部