‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 4958 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

~~备孕的姐妹,进来交流~~我们都要努力哦~

虎妈

高 三

经验值
很大机会,等你好消息了。
木棉树

高 三

经验值
有了再吃也是可以的
有的人提前吃叶酸还会影响月经呢

经验值

这个说的是谁的机会较大啊,是说我吗?

经验值

是说我机会较大吗?

经验值
虎妈是在说我吗?是说我机会较大吗?

经验值
BB生日
路过,帮顶一下
奇奇妈咪

高 二

经验值
BB生日
打家一起好孕啊!我也开始吃了一个月叶酸了。

经验值
呵呵,楼上的姐妹们,我们都要加油啊`

经验值

原帖由 wulianlinda 于 2009-6-28 07:57 发表

是说我机会较大吗?

你应该是好孕啦,再过几天测一下,大家等你上来告诉好消息呢

经验值
我也吃了好几个月叶酸了,这个月不知道有没有怀上,还没来月经。5月26号月经,今天月经还没来,也没测到怀孕。
哪位有经验的指导一下?

经验值
补叶酸首选猕猴桃
  值得一提的是,猕猴桃对育龄女性来说是很好的营养食物。叶酸是一种水溶性B族维生素,对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸、蛋白质的合成起着重要的作用,是胎儿生长发育不可缺少的营养素,孕妇缺乏叶酸有可能导致胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等。而猕猴桃中含有大量叶酸,有“天然叶酸大户”之美誉。孕前或怀孕初期,如常吃猕猴桃,有助于防治胎儿各类缺陷和先天性心脏病。
  猕猴桃中还含有三种天然的抗氧化维生素:胡萝卜素可以提高人体免疫力,有助于胎儿眼睛的发育;丰富的维生素C和维生素E能够提高身体的抵抗力,促进人体对糖的吸收,让胎儿获得营养。此外,猕猴桃所含的酚类、糖类以及矿物质对人体修护细胞膜、活化免疫细胞都有重要作用。所以,孕妇应经常食用猕猴桃,因叶酸和维生素遇高温易分解破坏,故猕猴桃生吃最好。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

如何让宝宝拥有香港身份
-详情请登陆www.newnicebaby.com

经验值

引用:
原帖由 wulianlinda 于 2009-6-28 07:57 发表

是说我机会较大吗?
你应该是好孕啦,再过几天测一下,大家等你上来告诉好消息呢

柔雪说我好孕的机会比较大,但我昨天和今天都测了还是没有怀上的显示,再过两天我月经就要来了,到时候还测不到就是没戏了
并且我今天早上体温下降了,36.4,不知道是什么原因?

经验值

原帖由 wulianlinda 于 2009-6-30 10:17 发表

柔雪说我好孕的机会比较大,但我昨天和今天都测了还是没有怀上的显示,再过两天我月经就要来了,到时候还测不到就是没戏了
并且我今天早上体温下降了,36.4,不知道是什么原因?

呵呵,MM,你怀上了没?
希望你好孕哦~
佳一

高 三

经验值
BB生日
体温降了,估计要来YJ了吧?
我一降,YJ立马当天报到的
哲哲

高 一

经验值
顶帖
bobo姐姐

高 一

经验值
好难好难懂

经验值
姐妹们,不知道现在的流感疫情对怀孕有没有影响啊,看新闻这里爆发那里爆发的
‹ 上一主题|下一主题
~~备孕的姐妹,进来交流~~我们都要努力哦~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部