‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 14949 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有谁知道外贸中OP是什么意思? 有答案了16楼

云淡风清

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-27 09:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,在网上查了很久,都不太确定是什么意思 。现在这个词是出现在外贸服装中,请知道的妈妈教一下,现在急用,谢谢

经验值
OP是操作的意思吧

博 士

经验值
是在什么条款里的啊?
晴天

高 三

经验值
  没背景。。。

本身5系做服装。。。 5清楚。。。

最好讲下你见到既OP系系边度出现既。。。
云淡风清

高 二

经验值
BB生日
谢谢以上妈妈的热心回复,我们一个国外的客户问我们从打样版到做大货的时间,如果是OP的情况下,是不是也要那么?
badminton

大 本

经验值
上下文呢?

经验值
那这边OP应该是Oversea Processing的缩写哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
海运操作ocean operation?不是做外贸,只是大学时学过一下,不知道还记得对不对
云淡风清

高 二

经验值
BB生日

原帖由 06童童妈妈 于 2009-6-27 10:01 发表
谢谢以上妈妈的热心回复,我们一个国外的客户问我们从打样版到做大货的时间,如果是OP的情况下,是不是也要那么?

不好意思,少要了几个字。整体情况我说一下吧:这个客户想找我们做礼服,问了很多问题,大概就是要多长时间,价格问题,我昨天回复后,今天收收她们的邮件,问了两个问题都有这个词,1,礼服是另外的事,那梭织和针织的OP也可以做吗?2.从打样到量产的周期,OP的情况下也要那么长时间吗?

经验值
BB生日
我倒,我还一直以为是one piece(连衣裙)的意思呢
云淡风清

高 二

经验值
BB生日
有没有人美丽的飘过来告诉我一下呢?
秋天的风

大 本

经验值
BB生日
俺也飘过
学习哈
February

硕 士

经验值
边路过边学习~哈哈~~
云淡风清

高 二

经验值
BB生日

原帖由 fiona98 于 2009-6-27 10:51 发表
我倒,我还一直以为是one piece(连衣裙)的意思呢

今天直接打电话给那客户,被这个MM猜中了 ,真的是连衣裙的意思,晕
‹ 上一主题|下一主题
有谁知道外贸中OP是什么意思? 有答案了16楼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部