上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 129177 |倒序浏览 | 字体: tT
可爱M

高 三

经验值
BB生日
请问一下,囡囡依家一岁七个月,之前有喝过美赞臣,囡囡都饮得几好。但三个月前转左喝港装美素,但是臭臭就吾是几掂当,时不时有便秘,而且仲会好臭。
依家想转日系奶粉(明治),但是明治太多人喝,成日会断货。我个囡囡是属于个种怕热气的人,我想请问她应该转乜奶粉呀?

经验值
BB生日
打扰,请问一下专家,你知不知道,明治1段婴儿奶粉的保质期是多久?从香港带回来的奶粉罐底标明10.11.08,会不会过期了?
txy

经验值
强贴!
一定要顶!

经验值
BB生日
留印啊,非常实用的帖子~
lz知道在香港哪里买明治买呢?因为看到你说明治经常脱销。
轩仔爹

高 三

经验值
BB生日
超强贴,顶起来,加精!!
小丫丫他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ真是超强啊,找到那么多资料,重要的是有那样的恒心发上来给大家分享,佩服佩服.
相比之下真的惭愧,还想做原装进口牛栏生意呢,发帖3个小时就给删了,可能觉得我在做广告吧 .哎!

经验值
BB生日

原帖由 可爱m 于 2009-9-7 19:58 发表
请问一下,囡囡依家一岁七个月,之前有喝过美赞臣,囡囡都饮得几好。但三个月前转左喝港装美素,但是臭臭就吾是几掂当,时不时有便秘,而且仲会好臭。
依家想转日系奶粉(明治),但是明治太多人喝,成日会断货。我 ...

明治不错啊~
我自己给宝宝准备的也是明治~
和光堂的可能在广州这边比较难买哦~
更多丰富的资讯帖子,可点击下列标题进入>>

1.
初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

2.港版进口妈咪奶粉及食品推荐

谢谢各位妈咪的支持~
我会继续努力发布一些婴儿品牌相关资讯~

经验值
BB生日

原帖由 tmy1213 于 2009-9-7 21:26 发表
打扰,请问一下专家,你知不知道,明治1段婴儿奶粉的保质期是多久?从香港带回来的奶粉罐底标明10.11.08,会不会过期了?

谢谢你的关注~
我不算是专家啦~
呵呵~
罐底的10.11.18,应该是年月日~
2010年11月18日还没过期~
可以放心使用~

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日

原帖由 txy 于 2009-9-8 08:49 发表
强贴!
一定要顶!

好感动呢~
谢谢你的支持~

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日

原帖由 sleepingz 于 2009-9-8 10:09 发表
留印啊,非常实用的帖子~
lz知道在香港哪里买明治买呢?因为看到你说明治经常脱销。

谢谢你的关注~
香港一般可以去 卓越、万宁、惠康或一些大型的日货公司购买到例如荷花之类的~
明治确实很受欢迎~
所以见到有货不妨可以扫多两罐啦~
呵呵~

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日

原帖由 KIMBEN 于 2009-9-8 10:51 发表
超强贴,顶起来,加精!!

谢谢你的花哦~
很开心呢~!

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日

原帖由 hellosuki 于 2009-9-8 12:01 发表
LZ真是超强啊,找到那么多资料,重要的是有那样的恒心发上来给大家分享,佩服佩服.
相比之下真的惭愧,还想做原装进口牛栏生意呢,发帖3个小时就给删了,可能觉得我在做广告吧 .哎!

谢谢你的夸奖~
主要是我自己本身也想知道各个牌子奶粉的资料~
在收集了相当一部分市面常见的牌子资料后发布上来和大家分享而已~
汇集成一个帖子方便大家查阅啦~

呵呵~

请继续留意我的其他帖子啦~
我会把其他纸尿裤之类的也收集放上来的~
如果宝宝还没出来的话~
应该还能赶得及做整理~
(*^__^*)...嘻嘻

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日
谢谢Sujo妈妈这么详细地介绍了各品牌的奶粉。
让我这些新妈妈有了了解。
再接再厉啦!
献花啦

经验值
学习了,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 lyh209 于 2009-9-10 16:07 发表
谢谢Sujo妈妈这么详细地介绍了各品牌的奶粉。
让我这些新妈妈有了了解。
再接再厉啦!
献花啦

谢谢你的花哦~
呵呵~

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日

原帖由 QQ 于 2009-9-10 17:09 发表
好专业哦!!

希望帖子对你有帮助~

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日

原帖由 予儿妈妈 于 2009-9-10 17:21 发表
学习了,谢谢

(*^__^*)...嘻嘻

更多丰富的资讯帖子,可点击下列标题进入 >>

1.

谢谢各位妈咪的支持~

经验值
BB生日
正在收集欧洲方面的奶粉信息

如果有妈妈们想了解的牌子~

不妨可以留言~

我会尽量找资料的~

呵呵~

经验值
BB生日
mark,学习
‹ 上一主题|下一主题
进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部