‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 127456 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 nikohero 于 2009-11-18 22:09 发表
各位有没发现荷兰的牛栏很难溶,我按要求冲出来后发现过了4分钟都是会有很微细的奶粉末粘在奶瓶壁,起码要等10分钟以上才能完全溶化,而且喝完后的奶瓶比较难洗干净。这种情况是否正常呢?

这么夸张啊~!

我家用的牌子很快就溶了~

经验值
港版雅培3段条形码为4891035018599,是换了新包装的原因吗?因为以前没吃过雅培,刚刚从澳门买回的,所以和LZ的对比了一下.
elemi

高 一

经验值
BB生日
好贴,很实用! 谢谢!

经验值
BB生日
LZ真强啊!这贴对我实在太及时了,我BB下个月出来了,现在就正是烦着买什么奶粉好,以后还要向LZ请教啦! 另外,前些天听到朋友说到一个法国合生元的奶粉,在天河城看到有卖,请问LZ对这个牌子有了解吗?朋友说吃这个奶粉BB会少些病,抵抗力会好点,是吗? 
煊煊

高 二

经验值
BB生日

在广州买的雅培为什么是叫喜康宝呢?

原帖由 sujo 于 2009-6-28 13:22 发表
香港雅培奶粉1段

http://www.hkgow.com/images/200902/goods_img/16_G_1234685691905.jpg

香港雅培1号心美力  (0-6月)
900G

【品牌】雅培心美力1号

【适用】0-6个月宝宝

【包装】900克/罐,铝罐密 ...

在广州买的雅培为什么是叫喜康宝呢?

经验值
好有用啊,赞一个

经验值
好帖子,留用

经验值
非常感谢LZ的热心介绍,  要好好学习,,,

经验值
BB生日

原帖由 rosyrenee 于 2010-3-1 15:03 发表
好有用啊,赞一个

谢谢你的支持……
没想到这么久的帖子还有人找到,感动……

经验值
BB生日

原帖由 小方糖 于 2010-3-1 17:04 发表
太有用了,非常感谢楼主嘎热心,正准备为BB挑奶粉呢,我都睇中明治,呵呵

谢谢你的支持……

呵呵……

经验值
BB生日

原帖由 荏苒蜚蠊 于 2010-3-4 10:00 发表
好帖子,留用

谢谢你的支持……

经验值
BB生日

原帖由 千里香 于 2010-3-4 10:13 发表
非常感谢LZ的热心介绍,  要好好学习,,,

谢谢你的支持……

经验值
BB生日
LZ厉害啊!!!

经验值
很好的贴  顶
牛屎妹

高 一

经验值

原帖由 nikohero 于 2009-11-18 22:09 发表
各位有没发现荷兰的牛栏很难溶,我按要求冲出来后发现过了4分钟都是会有很微细的奶粉末粘在奶瓶壁,起码要等10分钟以上才能完全溶化,而且喝完后的奶瓶比较难洗干净。这种情况是否正常呢?

牛栏的确是比较难溶,很多人都这样说的,不过她们的是港版的,荷兰的就不清楚了。

经验值
BB生日
帮顶顶顶!
雨后紫藤

高 一

经验值
BB生日
好贴,帮顶

经验值
伊利的怎样、

经验值
BB生日
学习了。
‹ 上一主题|下一主题
进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部