上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 627 | 浏览: 143325 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
谢谢阿姨您的帮助!我刚刚看完中医回来。
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 快乐源泉 于 2009-11-7 16:48 发表
谢谢阿姨您的帮助!我刚刚看完中医回来。

不客气
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

顶顶
大白鸭 该用户已被删除
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 大白鸭 于 2009-11-9 21:15 发表
停实用的,尽量避免一有情况就去吊针。

谢谢帮顶

经验值
BB生日
好贴,谢谢
曦雯妈咪

初 二

经验值
BB生日
每次女儿发烧我就心慌,知识太少了

经验值
好贴
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 曦雯妈咪 于 2009-11-10 11:09 发表
每次女儿发烧我就心慌,知识太少了

是呀,平时多积累一些,关键时刻就用上了

BB生日
好贴要顶下哦,谢谢楼主~
Carolouye

大 本

经验值
BB生日
LZ辛苦了~~好贴

经验值
BB生日
试试

经验值
BB生日
帮顶帮顶帮顶

经验值
BB生日
真实用,赶紧收藏。

经验值
BB生日
四仁退烧法,我昨晚给儿子试过了,真的不错, 从39度降到36.8度了 ,谢谢楼主的好方法!
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 煜少 于 2009-11-14 07:29 发表
四仁退烧法,我昨晚给儿子试过了,真的不错, 从39度降到36.8度了 ,谢谢楼主的好方法!

不客气,退下来就好,今天还得细心观察,千万不要反复,如果反复就不好了.
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

顶顶
我是天空中最不起眼的那颗星

高 二

经验值
BB生日
谢谢楼主,四仁退烧法我用了,但儿子的烧没退,可脚心也是很黑啊
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 一颗星 于 2009-11-20 23:15 发表
谢谢楼主,四仁退烧法我用了,但儿子的烧没退,可脚心也是很黑啊

是的,这个退烧法有时也会不管用,得看看你孩子的具体症状可以采取其它的方法,家里多备几种方法,总有个管用的,这样就少了去医院的机率了,不过这个情况得妈妈们自己平时多积累护理知识,要不到时会手忙脚乱不知如何是好的.
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

今年的感冒特别历害,妈妈们尽量少带孩子去人多的场所,以防传染,平时多积累一些护理知识,这样小感冒就不用去医院被传染大的病,自己把握不了或心里没底时还是一定得去医院了.
‹ 上一主题|下一主题
发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部