上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 627 | 浏览: 145701 |倒序浏览 | 字体: tT
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 Hao-ma 于 2009-7-2 10:29 发表
好妈妈一个

谢谢
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 广州爸B 于 2009-7-2 10:23 发表
来好好学习

互相讨论吧

经验值
BB生日
bulibuli

一年级

经验值
BB生日
谢谢
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 zhbyeng8451 于 2009-7-4 13:08 发表
谢谢

谢谢帮顶
豆豆

高 一

经验值
BB生日
实用

经验值
真是好方法,宝宝扁桃体发炎,发烧到38度,当晚就推天河水和用中药敷脚底,第二天早上就完全退烧了,现在不烧了就变成有几声咳嗽和流鼻水,不用发烧,我已经觉得好开心了,后面的流鼻水问题不大啦

经验值
收藏。谢谢
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 两条小鱼 于 2009-7-5 10:42 发表
真是好方法,宝宝扁桃体发炎,发烧到38度,当晚就推天河水和用中药敷脚底,第二天早上就完全退烧了,现在不烧了就变成有几声咳嗽和流鼻水,不用发烧,我已经觉得好开心了,后面的流鼻水问题不大啦

那就好呀,宝宝少用药,体质就会好些。
燕子

五年级

经验值
BB生日
帮顶!
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 飞翔的燕子 于 2009-7-6 09:26 发表
帮顶!

谢谢帮顶
小烨

高 一

经验值
BB生日
收藏先

经验值
BB生日
面对发烧时的孩子,不知有多少妈妈做到那么镇定呢?

经验值
BB生日
学习了,8个月的宝宝能用吗
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 yangyang妈 于 2009-7-6 23:14 发表
面对发烧时的孩子,不知有多少妈妈做到那么镇定呢?

平时多看这些护理知识,关键时候就可以做到了,因为做妈妈的心里有数给自己设置一个心里底线,当然得时刻观察仔细,任何一个病情细心都不能放过,护理几次之后就有经验了,我儿子的发烧基本上没上医院都是自己在家护理的,我老公几次发烧也是我在家护理的,去年有一次发烧到四十度在家躺了两天,还得和公司说在医院打针,其实是我在家护理呢,因为谁也不会相信烧到四十度还在家里的,会以为他装病呢。不过那次把他护理好了,我就累病了。

植航妈妈

幼中班

BB生日

好极了!

今天孩子早上就有点发热了,保留这贴子了!

经验值
BB生日
谢谢  收藏了
ggsamdy

初 三

经验值
BB生日
谢谢!
源源妈妈

高 二

经验值
BB生日
好,收藏

经验值
BB生日
帮顶
‹ 上一主题|下一主题
发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部