‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 627 | 浏览: 142579 |倒序浏览 | 字体: tT
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

BoNnie.Von 发表于 2011-9-19 14:51
我宝宝快六个半月,昨天早上突然发烧,吃了退热药退了后下午又升回来,昨晚更升到40.1度…第一次发烧就把针 ...

打针退烧要注意不要退得过猛导致低温,也就是三十五度左右,这时候孩子会比平常怕冷,注意保暖,喝些温热的水,用热水洗洗脚,保证手脚暖和,过两天就可以恢复,不要担心,护理孩子是比较麻烦,一定不能急燥,平时多积累护理知识,关键时刻冷静处理。

经验值

家乐爱心妈妈团

学习了。。。。

BB生日

xgtllove 发表于 2011-9-19 14:59
打针退烧要注意不要退得过猛导致低温,也就是三十五度左右,这时候孩子会比平常怕冷,注意保暖,喝些温热 ...

对啊   今天给宝宝量了下体温确实36度不到   我给她多盖了被子  喝了些温水了  好像好点了  真是谢谢啊 是不是因为现在身体很虚啊?今天早上到现在体温没有回升  是不是就表示好了呢?
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

BoNnie.Von 发表于 2011-9-19 16:31
对啊   今天给宝宝量了下体温确实36度不到   我给她多盖了被子  喝了些温水了  好像好点了  真是谢谢啊  ...

是体虚,营养要跟上,如果大一点的孩子这个时候可以喝点鸡汤之类恢复会很快,不要紧,慢慢来,注意护理。

BB生日
早上宝宝体温又回升到38.8度,我用了退凉药,我婆婆还给她用酒精擦了一次,又用冷毛巾敷在宝宝额头…这样多的程序有没问题?

经验值
BB生日
留印学习学习
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

BoNnie.Von 发表于 2011-9-20 06:08
早上宝宝体温又回升到38.8度,我用了退凉药,我婆婆还给她用酒精擦了一次,又用冷毛巾敷在宝宝额头…这样多 ...

这要看孩子当时手脚是否冰凉,如果手脚凉就不用用冷毛巾这些,就得先把手脚暖过来,如果手脚不凉的发烧就要看是不是扁桃体发炎上火内热那些原因,可以用一下我第一页上面说的相应的方法来处理。也可以加我的Q:109948474注明妈网,我再多问些情况。

经验值
学习,收藏先

经验值
BB生日

经验值
收藏!好帖子!!!!
臻爷

初 三

经验值
BB生日
有用,先收藏起来

经验值
BB生日
回复 水果公主_2008 的帖子

这个方法不错,可以适当配合艾灸,会更好。

lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

jelly1224 发表于 2011-10-31 17:04
收藏!好帖子!!!!

你好,谢谢帮顶

www.tbtem.com

初 二

经验值
BB生日
帮顶一个

经验值
感谢了
aimee

高 三

经验值
BB生日
好方法,谢谢妈妈分享
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

焖鱼 发表于 2011-11-15 14:39
很详细很强大

谢谢帮顶

lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

aimeefong 发表于 2011-11-22 11:12
好方法,谢谢妈妈分享

谢谢帮顶
lydda

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

aimeefong 发表于 2011-11-22 11:12
好方法,谢谢妈妈分享

谢谢帮顶

经验值
BB生日
很好,认真地看了两次。学习了
‹ 上一主题|下一主题
发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部