‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 6914 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求治暗疮(青春痘)的方法或药

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-2 13:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我妹妹今年都27岁了(未婚),但脸上有好多暗疮(青春痘),好大粒的,且生长在皮肤好深的地方。通常人家的是生在皮肤表面,没过几天就成熟挤掉就会好了,但我妹妹的暗疮(青春痘)生在皮肤深处,且成长期好长,约成一个月,摸上去好大粒的痘,红红的,等差不多一个月成熟挤出来会有好多好多“脓”,然后那粒暗疮(青春痘)才会慢慢好了,但会留下好深的疤痕。
    我妹曾试过针灸,食中药,还用过白兔牌那个暗疮膏,都不行的。
    请问各位MM有无治暗疮(青春痘)好的方法介绍给我妹妹呢?还有她为什么生那么多暗疮(青春痘)呢?
   请知的MM一定要告诉我,衷心谢谢你!!!

回帖推荐

铭玛蜜 发表于34楼  查看完整内容

我前一段时间也是长得好历害,去皮防所看了好几次,也没效果,还花好好多钱啊.然后我什么也不抹,就是多喝水与多洗脸,现在就好啦,只剩暗疮印啦,而且也慢慢变淡啦.但我个人认为那个索芙特豆乳祛豆洗面姐挺好.前二年也是一长痘我就用它,就很见效.

saray_weng 发表于39楼  查看完整内容

上来报告一下,我也是深受其害.初中的时候脸蛋多好吖~那个白里透红 ,后来不知道是不是营养跟不上,上了高中寄宿了,就开始长豆豆,就是不断的侵蚀我原本好看的脸.什么李医生之类的擦了又擦,感觉还那样,后来高考后用了军献的益肤霜,奇迹就出现了,大学头一两年还好吧,又是个胖妞,一减肥,妈呀,大三豆豆蜂拥而至吖!估计还是身体原因.直到现在还是有,不过不是豆豆,是粉刺,就一直埋在我的皮肤底下,很讨厌. 前段时间 ...

bell216 发表于54楼  查看完整内容

這個問題我以前也試過, 真的是生不如死,有街又吾敢出喔, 所以我就由最基本的運動同護理開始做起, 有時可能因為內分泌的問題, 另外介紹你一支用來治療暗瘡的暗瘡水,the body shop的茶樹暗瘡水, 另加一D護理三步就OK了!!堅持每一日做一定OK的,加油!!!!

281513956 发表于57楼  查看完整内容

您好,芷兰雅十多年以来,只做治痘项目,全面解决疑难顽固痘痘,一切靠效果说话!无效退款,90%患者3-7天治愈,不留印痕,一份投入,百分回报。广州芷兰雅化妆品有限公司 业务联系人:阳小姐 电话:136 1035 3346 ( QQ:2815 13956 ) 网址:www.zlenya.com
无名氏

白银长老

经验值
内分泌问题,最好看医生。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
胖吗?

内分泌问题吧

经验值
BB生日
谢谢楼上所有MM!
较胖,但也不是好胖,看过医生了,但无用,不知大家有无什么好方法指教一下我妹呢?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
验过内分泌没有,
无名氏

白银长老

经验值

原帖由 番禺妈妈 于 2009-7-2 13:28 发表
谢谢楼上所有MM!
较胖,但也不是好胖,看过医生了,但无用,不知大家有无什么好方法指教一下我妹呢?

看的是中医吗,我觉得看中医比较容易好,还有她平时的生活饮食习惯呢。

经验值
BB生日

原帖由 lilyxuli 于 2009-7-2 13:29 发表
验过内分泌没有,

首先谢谢你
好久之前验过,是内分泌,后来看中医食中药都无效。
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
用芦荟胶有用

经验值
BB生日

原帖由 ssnrw 于 2009-7-2 13:29 发表

看的是中医吗,我觉得看中医比较容易好,还有她平时的生活饮食习惯呢。

谢谢你呀
她试过看中医了,且看她08年底还在食中药,但都无药。她平时食好算清淡的,且每天都有汤水,且不油腻的。
以前我年青时都生过(包括我弟),但我两生无她那么多,且我们的好快好的,现在我们老了,都不生了。但不知我妹为什么现在还生,且是较严重那种

经验值
BB生日

原帖由 小妃 于 2009-7-2 13:34 发表
用芦荟胶有用

谢谢你呀!
芦荟胶是什么?什么牌子的?怎样用法呀?去哪里买?
无名氏

白银长老

经验值

原帖由 番禺妈妈 于 2009-7-2 13:40 发表

谢谢你呀!
芦荟胶是什么?什么牌子的?怎样用法呀?去哪里买?

完美的比较老牌子的,买了直接涂就好了

经验值
BB生日

原帖由 ssnrw 于 2009-7-2 13:41 发表

完美的比较老牌子的,买了直接涂就好了

好的,真的好谢谢你呀!!
请问是不是我妹那样好严重的都行呀?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
外用的话,珍珠层粉兑水敷好,,不是油性,有收敛消炎作用
无名氏

白银长老

经验值

原帖由 番禺妈妈 于 2009-7-2 13:44 发表

好的,真的好谢谢你呀!!
请问是不是我妹那样好严重的都行呀?

我觉得一般的可以用,你妹那种还是用中药调好点,去中医药大学附属医院看一下啊

经验值
BB生日
其实我妹妹样子几标致,皮肤好白,就是青春痘害了她
还有呀,因为我娘家现在建房子,我妈爸都不太处理,所有的事都是我妹搞,所以搞到她这一年来心情一直好烦燥,且心情好差 可能也关这个事。
且番禺的水好热!可能也关地方水土问题。

经验值
我表弟青春期的时候也会,他是家族遗传,皮肤咩咩分泌过剩,我们那里叫豆皮面,就是以后不长痘了,块面都是像豆皮一样凸凹不平。他上大学以后逐渐少了,他以前说,什么痘立消不错。
    我有个同学也是像LZ的妹妹那样,她中西医都看过,却一直都没用。据说是血的问题,很难医,只能靠平时注意饮食和吃中药调理,不让它太严重。话以后生过BB,就会自然好的  不过我同学没生过,所以没知真吾真....

经验值
BB生日

原帖由 lilyxuli 于 2009-7-2 13:45 发表
外用的话,珍珠层粉兑水敷好,,不是油性,有收敛消炎作用

谢谢你呀
这个用过了,不行呀

经验值
BB生日

原帖由 黑猫诱红狸 于 2009-7-2 13:50 发表
我表弟青春期的时候也会,他是家族遗传,皮肤咩咩分泌过剩,我们那里叫豆皮面,就是以后不长痘了,块面都是像豆皮一样凸凹不平。他上大学以后逐渐少了,他以前说,什么痘立消不错。
    我有个同学也是像LZ的妹妹那 ...

谢谢你呀!
我爸也有的,所以我三姐弟也有的,但我跟我弟现在无了,就只有我妹还有,且严重呢!真的替她可惜呀

经验值
BB生日

原帖由 jsapphire 于 2009-7-2 13:51 发表
每日排便排毒,这个对皮肤非常关键
二沙岛省中医,传统XX治疗科,吃中药调养,我们单位好几个女孩子都在那调养皮肤,各种毛病的,效果都不错
一定要坚持吃药,外涂内服,熬药也很关键

谢谢你呀
请问你同事情况是不是跟我妹一样呀?她是生在皮肤深处的,不同平常那些呢
海上明月

大 专

经验值
我也是啊.从19岁长到现在32还长,烦死了啊,
‹ 上一主题|下一主题
求治暗疮(青春痘)的方法或药
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部