上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4675 | 浏览: 773172 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

彭律师

版主

经验值
BB生日
顶下

经验值
BB生日
帮顶,好人
彭律师

版主

经验值
BB生日
祝各位妈妈中秋节快乐!

经验值
彭律师:你好,我与丈夫协议离婚,房子是双方名字,现在房子归他,他补偿我钱,但是他说他一次性拿不出那么多钱,请问应如何办理贷款?
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 gdflowerzm 于 2010-9-23 15:16 发表
彭律师:你好,我与丈夫协议离婚,房子是双方名字,现在房子归他,他补偿我钱,但是他说他一次性拿不出那么多钱,请问应如何办理贷款?

具体如何办理贷款,在离婚协议中,你无需写明,你只需写明他在某年某月某日前需一次性支付你多少钱即可,在该日期届满,如果他为支付,你可以向法院起诉

经验值
支持楼主

经验值

原帖由 微微她爸 于 2010-9-25 10:32 发表

具体如何办理贷款,在离婚协议中,你无需写明,你只需写明他在某年某月某日前需一次性支付你多少钱即可,在该日期届满,如果他为支付,你可以向法院起诉

谢谢,我想知道具体怎么办贷款,麻烦您了

经验值
BB生日
好人
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 gdflowerzm 于 2010-9-25 14:54 发表

谢谢,我想知道具体怎么办贷款,麻烦您了

具体怎么办贷款,那就是银行的事了。但贷款终究是以你们双方的名义办的,对你始终是不利。

经验值

原帖由 微微她爸 于 2010-9-26 15:19 发表

具体怎么办贷款,那就是银行的事了。但贷款终究是以你们双方的名义办的,对你始终是不利。

谢谢,明白了
彭律师

版主

经验值
BB生日
顶起来
彭律师

版主

经验值
BB生日
放假回来了。
小晴

高 三

经验值
BB生日
LZ好人,顶顶

经验值
BB生日
小微爸爸,希望你能帮到我朋友..我朋友和她老公一起8年多了,期间为这个男人人流过几次,最近一次是一年前,他们结婚之前..未结婚之前,他老公已经是很花心,桃花运很旺的男人,已经做过几次对吾住我朋友的事,但我朋友因为她爷爷快去世了,听到他说最想喝的就是她的结婚茶,所以我朋友就和她老公结婚了..结婚后一个月,她老公已经和她说过要离婚,但我朋友没理会..觉得他是喝了酒乱说话..过了一排因为她知道她老公在外面有女人,所以我朋友回家住了一个月..就在前晚,我们一班朋友出来喝酒,(没喝过酒的朋友)告知,她老公外面有女人,而且带过回家睡觉,就在我朋友回家住的那段时间,而且那女人还怀孕了,6个月..这个女人也见过他老公的家长..她家婆还叫她老公和我朋友离婚..她老公还说,只可以回他家收拾属于我朋友的衣服,电脑不能拿走(这电脑是我朋友用自己钱买的)..如果要拿走,她老公会砸烂这电脑..PS:这男人曾经打过我朋友,而且不是一次..请问我朋友应该点做?虽然知道他外面有女人,但没证据,好多朋友都见过..应该怎样才可以令到我朋友拿回属于她自己的东西?如果是男方提出离婚,是否需要付抚养费?打官司是否应该男方付款?

经验值
彭律师您好呀,已发短消息咨询,谢谢
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 yoyosky121 于 2010-10-8 20:57 发表
小微爸爸,希望你能帮到我朋友..我朋友和她老公一起8年多了,期间为这个男人人流过几次,最近一次是一年前,他们结婚之前..未结婚之前,他老公已经是很花心,桃花运很旺的男人,已经做过几次对吾住我朋友的事,但我朋友因为她 ...

如果有证据证明他有第三者,那么在起诉离婚的时候,可以要求他支付精神损害赔偿。
如果没有其他共同财产需要分割,起诉费用就100块钱
抚养费,对方当然要承担

经验值
BB生日

原帖由 微微她爸 于 2010-10-11 11:15 发表

如果有证据证明他有第三者,那么在起诉离婚的时候,可以要求他支付精神损害赔偿。
如果没有其他共同财产需要分割,起诉费用就100块钱
抚养费,对方当然要承担

但他们还没有生小孩,我朋友跟了这个男人8年多,什么都给了他,现在才这样的下场,这男人还这样对她,连她自己用钱买的电脑也不让我朋友拿走,应该怎么办?是直接找你吗?如果起诉,胜算大不大?
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 yoyosky121 于 2010-10-11 11:32 发表

但他们还没有生小孩,我朋友跟了这个男人8年多,什么都给了他,现在才这样的下场,这男人还这样对她,连她自己用钱买的电脑也不让我朋友拿走,应该怎么办?是直接找你吗?如果起诉,胜算大不大?

没有生小孩,自然不存在抚养费,能请求的,只有因为他有第三者而产生的精神损害赔偿
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部