‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 180 | 浏览: 51852 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

珠江新城这个楼价有多少人能承受

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-8 14:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
珠江新城高档楼盘2万一平米包装修,总面积150平米左右,也就是总价300-350万左右的房子(朝向楼层会有差异),经常说没货,真有这么多人买吗?不知道有多少人能消费得起这楼价。大家都来投票吧,低调的有钱人也投个票吧,匿名的不用怕。让大家了解下现在的真实情况也好啊!声明一下哦,我不是卖楼的,也在看房,但发现有钱人不是一般地多,这种高价房经常一处就说卖完了。

单选投票, 共有 815 人参与投票
5.24% (43)
94.76% (778)
你所在的用户组没有投票权限

ruokenie  2018年4月21日打卡,珠江新城房价12W~~未来继续见证  发表于 2018-4-21 10:47
tiantianxuexi  笑死了,反正永远觉得承受不起,但继续在涨  发表于 2017-7-8 14:08
语嫣2008  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-6-21 19:10

经验值
进来的人很多,投票的很少啊~~大家路过记得投票啊。

经验值
2万一平的买主真正自住的恐怕不到三分之一,主要还是投资客多

经验值
BB生日
呵呵让他们买去,还好租房子便宜,1000多可以住100多万的豪宅

经验值
BB生日

原帖由 所谓 于 2009-7-8 16:06 发表
呵呵让他们买去,还好租房子便宜,1000多可以住100多万的豪宅

有这么便宜的租金?

经验值
07年保利康桥(在海印桥南),毛坯价3万多,全是200方以上的,也说很紧俏呢。

经验值
珠江新城的房子价位在12000左右合适,毕竟现在还不够成熟。

经验值
跟重庆一个朋友聊起房子,他说那边房子一直在跌,我还诧异“中国还有跌价的房子?”
事实如此。
看来,房子也不是只涨不跌的畸形物嘛
我的想法是买一套,够住,剩下的钱投资金融也好,存银行也好,前提是生活质量先提高下,这样才是人生嘛,要不天天住豪宅吃萝卜,也不是正常的生活嘛。

经验值
BB生日

原帖由 所谓 于 2009-7-8 16:06 发表

有吗?在哪?

经验值
BB生日
这几个月KFS肯定会捂盘,告诉你全部卖完了,到10月份就会有很多已经卖完的楼盘推出部分珍藏单位

经验值
BB生日
这么贵想都不敢想啊!
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
海珠区的新楼有一万二一平方的要趁早买啊,其实说没有人买也是不对的,看看新楼盘每家每户都是灯火通明,也不可能大多数是租来住的,只能说现在人的需求高了,以前一家人几口只求有间房住就可以了,现在是父母住一间,儿子儿媳要搬出去住一间,而且来广州落地生根的外来人口也多了,很多做皮具、布匹、服装生意的都要买房子住。。。

zhongwewe  这位妈妈是智者啊~~~~~~~~~~~~  发表于 2016-11-22 23:15

经验值

妈网车友会会员

广州有钱人还是很多的,现在的房价不是卖给像我们这样的工薪阶层的人的
让房价涨吧,最好涨到十万一平,看还有没有人买,不过我想涨到十万一平,还是有人买的,谁要中国人的钱都在少数人手上

经验值

妈网车友会会员

我希望政府的物业税早日出台
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

等我是千万富婆再考虑
熊猫

大 专

经验值
BB生日
房价要和地段结合起来看。
香港最贵的房子每平米近百万呢。

经验值
BB生日

原帖由 灿烂阳光316 于 2009-7-8 18:32 发表

有吗?在哪?

去满堂红找啊,不少!
紫水晶

硕 士

经验值
没钱的人伤心路过
主角良子

高 三

经验值
BB生日
350W,我可以买5套可以随时出租的房子。住一套,拿1套养老鼠。1套给父母,2套出租。

有350W。绝不去买一间。
康儿妈

白银长老

经验值
没米米
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城这个楼价有多少人能承受
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部