‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 21334 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 bryan0609 于 2009-7-21 22:35 发表
呵呵,报到,我在住云山诗意一年半了,这里环境好,有幼儿园,小学(但我孩子不在这里上),买菜要走点路到解放庄的市场。住这里一定要有车,打的从天河城到家要将近50元。门口收费站每天都要塞车,大概进城的车太多 ...

我刚到广州时去云山诗意玩过,~不过后来住番禺,离得远,就好久没去过那边了~不知道那边的近况~
妈网要是有云山诗意和岭南新世界有意向卖的房子,也可以短信我,我的要求如下:1、最好朝南;2、电梯楼楼层稍微高些视野好;3、最好三房(没有三房,好的两房也OK)4、安静(有老人小孩) 呵呵要求有些高哦,这应该就是中介说的笋盘了吧 因为是长期自住,第二次购房就多了些考虑,对房子的要求就高了些,一定要朝向好,南向风比较大,环境空气好~~目前这两个楼盘通过妈妈们的介绍和在网上看的资料,环境都很好,所以就剩下房子自身的选择了 价格跟市场价差不多就好,好的房子价格高点我能接受的

经验值
BB生日
我也不想找中介,之前在深圳时去看房就被中介给忽悠了 害我等了一个星期,后来终究没见到业主~

经验值
BB生日
我这个周末就过去实地考察哦,有放卖的妈妈们可以把联系方式发给我,到时正好顺道去看看

经验值
BB生日
岭南世界都有兴趣啊。。。

经验值
BB生日

原帖由 米奇的妈妈 于 2009-7-21 18:28 发表
我自己目前住的岭南新世界双城故事放卖,我觉得中介不可靠,还不如自己卖更好。因为他约我来看房,我等了一个小时都没来,也没打电话给我,后来我打去问,说晚上再来,这么小的事情都不守时,等着他们中介,很难说。 ...

我们是岭居,我得左邻右里,我得房子是东南向正好看双城故事。

经验值
BB生日

原帖由 baby7 于 2009-7-22 09:40 发表
岭南世界都有兴趣啊。。。

岭南新世界现在新盘真是比较贵得,我觉得其实2手也不错,2手得很多都是毛坯房,人家没住过得,其实好多人也都是买了作投资得。

经验值
BB生日
二手价格低于一手??

经验值
BB生日

原帖由 在水忆方 于 2009-7-22 11:03 发表
二手价格低于一手??

当然,二手肯定比一手,映翠圆好像现在要1万左右了,刚刚听朋友说最近房子又涨价了。

经验值
BB生日
眼睛疼,今天在网上看了一天岭南新世界的房子,最后得出结论,那里将建两个变电站,MY GOD! 我还买不买啊

经验值
BB生日
我在岭南住了3年,为了迎接BB到来又在岭南换了一套大点的房。其他楼盘我们也看过不少,比来比去还是觉得这边好。
我们上下班有车,所以出行不是问题,一路交通状况都很好,本人在天河上班20分钟能飚回家。现有3、4条公交线路,2班业主包车分别到体育中心和烈士陵园,2010年地铁会开通,届时交通更为方便。
偶喜欢岭南的空气、阳光、大大的落地窗 ,现在有映翠园推出,9700左右,带装修,二手房2年楼龄南向的大概8000块。
另外我有点小小奇怪的是,岭南为何有那么多的小朋友 ,老公分析业主基本都是30岁左右的青壮年 ,貌似很有道理的说。教育从幼儿园到高中都有,这个不是问题。
西还是那只西

硕 士

经验值

原帖由 在水忆方 于 2009-7-22 14:49 发表
眼睛疼,今天在网上看了一天岭南新世界的房子,最后得出结论,那里将建两个变电站,MY GOD! 我还买不买啊

我和你有同样的郁闷,之前看过岭南,觉得里面C区(叫水央还是什么来着,忘记了,反正就是最中心那一块,望人工湖的小高层)的大户型房子不错,都已经在四处物色坐向和楼层好的盘了。

结果去岭南业主的论坛逛了一圈出来,发现那里:
1、可能要建变电站
2、附近可能要建传染病医院
3、治安不好,小偷出没,好些业主被人入屋盗窃、还有一个业主小车被偷了。

我郁闷到内伤啊   因为我本来真是觉得那里不错啊,无论小区环境还是居住密度还是交通或者配套,我都觉得不错啊

经验值
BB生日
向大家报告一声,我的房子卖出去了。
haoynu

初 二

经验值
岭南邻居的好多哦,

经验值
BB生日

原帖由 Kristine 于 2009-7-22 15:33 发表

我和你有同样的郁闷,之前看过岭南,觉得里面C区(叫水央还是什么来着,忘记了,反正就是最中心那一块,望人工湖的小高层)的大户型房子不错,都已经在四处物色坐向和楼层好的盘了。

结果去岭南业主的论坛逛 ...

请问:知道变电站和传染病医院地位置吗?

经验值
BB生日
呵呵,帮顶啦

经验值
BB生日
我是岭南新世界第一批业主,03年初就购买了当时的A区,均价2700元/平方,毛坯房,3房99方,自己装修了8万元,当初就是觉得它便宜,没有考虑交通问题,给父母居住的,自己和老人家市区都有房子,只想买了有电梯和空气好些的房子,05年生小孩后在那里住了近半年,上班和看病不方便,虽然自己有车,但停车费太贵,超过30分钟要收7.5元,白云大道和沙河路都非常的塞车,买菜要去嘉和或者是永泰,日用品要去黄石路好又多或者新市家乐福,小孩子的上学也是个问题,买楼的时候就说有公办小学,但听说今年才招生,水央旁的幼儿园也一般般,我儿子在那里上了两天由于太小就不上了,老师再也不来电话了,第八个人民医院是一定要盖在小涌旁的,什么时候落成就不知道了,因为八院的医护人员都开始在岭南购置房产了,上班近啊.
西还是那只西

硕 士

经验值

原帖由 猪猪妈咪@LOVE 于 2009-7-23 11:02 发表

请问:知道变电站和传染病医院地位置吗?

问下面37楼的美妈应该更清楚。

我在论坛上看到的以及听那里业主说的好像是朝向云山诗意那个方向的那片空地上,和岭南隔了一个水沟的;现在刚刚入伙不久的那一期有房子可以看到那个位置。

经验值
BB生日
那也就是变电站对云山诗意也有影响啊?迫切得到答复

经验值
BB生日
变电站应该是在映翠园朝南的空地上,华师附中前大草坪听说规划成商业用地了,集贤苑教师新村前空地是规划成市场,军区安置房前一大片都是新世界的地,一直盖房盖到白云大道旁.岭南的规划确实比我当初买房的时候的规模还要大,我在小区论坛里也是同样的注册名,我04年就在岭南新世界家园注册了,美妈们不用怀疑我的真实性的.
西还是那只西

硕 士

经验值

原帖由 在水忆方 于 2009-7-24 12:44 发表
那也就是变电站对云山诗意也有影响啊?迫切得到答复

sorry我没说清楚,我在38楼里回答的是传说中的传染病院的位置,不是变电站啦。变电站我也不清楚。
‹ 上一主题|下一主题
住在白云区金碧雅苑、云山诗意、岭南新世界的妈妈进来发表下意见 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部