上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 886 | 浏览: 214900 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

李氏图书馆

经验值
BB生日

原帖由 小猪逗逗 于 2010-8-18 14:44 发表
周末去林子那里淘了一些书回来,儿子超级喜欢,回来后就不断要求我们给他讲花袜子乌鸦。个人觉得花袜子乌鸦胜在绘画上,内容一般般,反而觉得《青蛙弗洛格》《小兔波力》《汤姆兔》系列内容要好一些。可惜MOG系列只有 ...

那本MOG已经是熊猫级的宝贝了,你能淘到已经很不错了,MOG跟孩子们好象都是很有缘份的,我上次送了本给我同学的孩子,他比点点大一个月,也是喜欢得不得了。

经验值
BB生日

原帖由 小猪逗逗 于 2010-8-18 14:44 发表
周末去林子那里淘了一些书回来,儿子超级喜欢,回来后就不断要求我们给他讲花袜子乌鸦。个人觉得花袜子乌鸦胜在绘画上,内容一般般,反而觉得《青蛙弗洛格》《小兔波力》《汤姆兔》系列内容要好一些。可惜MOG系列只有 ...

planet earth 中文译地球脉动,而蓝地球则是主要讲海洋滴。

经验值
BB生日

原帖由 2003冷月 于 2010-8-18 10:48 发表
楼主推荐的都是英文版的书,像我这样看不懂英语的妈妈也不适用呀!

哎,自己都看不懂,怎么读给孩子听呢?

真羡慕楼主呀!!

有中文的啊。其实信谊的引进版绘本都很不错的,不过就是贵,所以我买原版的。或者这样吧,我建议你直接上VERYCD上下载聪明豆绘本系列给孩子听,基本上信谊全套的都在里面了,当然,前提是你的孩子会听普通话。

经验值
BB生日
学习学习,楼主是个伟大的妈妈~~阅读万岁!

经验值
支持啊,楼主建群啦~~~ 方便交流哦,如果不行我可以帮你建一个呀

经验值
BB生日
强贴,留爪
akl

经验值
BB生日
亲爱的,谢谢你的好贴,让我如获至宝

经验值
BB生日

原帖由 小猪逗逗 于 2010-8-18 14:32 发表
楼上的如果住的近的话,我可以帮你翻译,嗬嗬!

你好,你住哪里呀?我们两家的孩子差不多一样大呀!!
是邻居的话可以认识一下,两个小孩也可以一起看书啦!

经验值
BB生日

原帖由 leeaug 于 2009-11-24 10:07 发表
前面说过的方向名著系列改编得相当不错,一方面吸收了原著的精华,另一方面则采用了较为轻松的广播剧形式,更易为孩子接受。如何引导孩子听名著呢,一昧地强调孩子读了多少书或者听了多少故事我个人觉得是家长的某种 ...

我只能说楼主真的是博览群书,未雨绸缪,举一反三。。。要做到你的境界,恐怕需要相当长的时间和充足的耐心啊。。。

经验值
BB生日
终于全部看完了,非常感谢楼主的分享与建议,真的很强大啊。

经验值
BB生日

原帖由 月轮 于 2010-8-18 21:52 发表
支持啊,楼主建群啦~~~ 方便交流哦,如果不行我可以帮你建一个呀

那么你建吧,建了站内短通知我,谢谢

经验值
楼主,我已建群,叫书香妈幸福宝啊,,,够不够贴切啊,群号已经发你了

经验值
期待呀

经验值
BB生日

原帖由 月轮 于 2010-8-26 23:33 发表
楼主,我已建群,叫书香妈幸福宝啊,,,够不够贴切啊,群号已经发你了

我也想加入可以吗?

经验值
可以啊,大家交流啊

经验值
BB生日
群主,根据群名搜索“书香妈幸福宝”怎么没有找到这个群的?

经验值
BB生日

儿童绘本推荐-------------爱克多和克拉拉系列

这套书好象没什么名气,用BAIDU基本是搜不到,GOOGLE里的条目也不过是三四条,不过倒是很受我家小猪待见。

我喜欢的漫画书(法国引进)
作者:[法]阿那·玛丽·莎布
图文:玛提恩·布尔 图,田增勇 译
出版社:北方妇女儿童出版社
规格:16开
我喜欢的漫画书,以生动活泼的形式让我们跟随爱克多和克拉拉一起去经历各种神奇的冒险。
故事紧张激烈,充满悬念,弘扬了团结互助,自强不息等优良品。
爱克多和克拉拉是一对河狸夫妇,他们有3个活泼可爱的宝宝:维克多,皮雅和米雅。
森林里有凶恶的独眼龙,善良的红喉雀,还有稀里糊涂的麋鹿,他们之间会有什么故事发生呢?

我觉得这套书比较有趣的地方是讲一个孩子的成长,从他长大要离开原有的大家庭立下雄心壮志去远行寻找梦想中的爱人,到与青梅竹马的玩伴组成自己的小家庭,到有了自己的小调皮,让我们见证了一个爸爸的成长史,很笨拙但也很可爱,也正是这种笨笨的温馨让我和孩子深受感动。

经验值
感谢楼主分享!

经验值
BB生日
我的也是猪BB,也想加入,可否短我群号。
‹ 上一主题|下一主题
李氏图书馆
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部