go 回复: 116 | 浏览: 121674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?

annamama

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我是炖好了一个星期的分量,放系冰箱,早晚一羹。
因为放系冰箱会冻冰冰,燕窝又要空肚吃先吸收得好。
D燕窝拿出来后点样比较吃呢?
我本人好懒啊!
因为早上饮奶会肚泻所以开始的时候都系早上加落白粥到吃,晚上就煮热牛奶放落牛奶到吃。
但哩几日开始觉得麻烦,常识就甘就吃,不过实在吃不下了,因为什么味道都无。
今日就加左D蜜糖落羹燕窝到,好感好左,打算以后都系甘吃算了,简单方便!
大家又系点样吃噶?
大家交流下拉!

想稳一个又方便吸收又好既吃法!

回帖推荐

luoyane 发表于43楼  查看完整内容

能够每天吃就坚持

乐乐小公主 发表于48楼  查看完整内容

我是这样做的: 一个星期炖一次,清炖,然后就装一些起来留着第二天给女儿吃(放粥里,也可加入少量瑶柱,味道更鲜,记住燕窝是粥等什么都做好后吃的时候放下去混合就行了,燕窝不宜再加热,会流失营养),装一些放冰箱每天吃一勺(不过经常忘记吃 )!最后剩下的就放冰糖再炖几分钟,当晚和家婆一人吃一小碗(有时会加入椰浆或者牛奶等) ! 每天早上空腹吃的一勺我一般是加炼奶(因为有甜味,牛奶我家都是喝纯牛奶,没 ...

issabelleyy 发表于66楼  查看完整内容

因为大家都说要加热才有效。所以我就把纯净水机打开,这两天就在燕窝里掺热水,这样就变成温热的,但是不烫了。 夏天吃烫的好辛苦。 我实在太懒。。。懒得再去热燕窝。直接用滚水加进去,中和温度。嘻嘻
cicips

六年级

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我也像你一样,炖一个星期的量,每天早上起床后毕两勺,加D椰树牌的椰汁用微波炉“叮”热吃,几好味。燕窝要热用才有效,最好系早上空腹食效果最好。试下啦

经验值
BB生日
我是每天炖的

经验值
BB生日
我妈炖我一碗我都一次吃完的呀,她说可以放冰箱一早连奶一起吃
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 cicips 于 2009-8-1 01:32 PM 发表
我也像你一样,炖一个星期的量,每天早上起床后毕两勺,加D椰树牌的椰汁用微波炉“叮”热吃,几好味。燕窝要热用才有效,最好系早上空腹食效果最好。试下啦

不是吧?要热用才有效啊?
那我这几次吃得不是浪费晒了!
谢谢 ,下次试下先!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 jjss 于 2009-8-1 01:37 PM 发表
我是每天炖的

每天炖?比较麻烦哦!

经验值
我觉得还是每天炖了吃比较好,新鲜
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Celia.R 于 2009-8-1 01:39 PM 发表
我妈炖我一碗我都一次吃完的呀,她说可以放冰箱一早连奶一起吃

本来我系打算一星期吃2-3次的,隔日炖!
但系卖燕窝的sales话甘样吃法吴系最好,最好系每日都吃,吃既分量系一羹就够了,每日早晚空肚吃。
好过隔日隔日甘吃喔!
但如果日日炖又无可能,好麻烦。
有时系冰箱拿出来懒得整热索性就甘成吃,快手啊嘛

睇来都系要整热来吃先得了。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 skybai 于 2009-8-1 02:15 PM 发表
我觉得还是每天炖了吃比较好,新鲜

我也想,但每天炖的话早餐肯定赶吴切吃了。

经验值
帮顶

经验值
BB生日
哇,厉害哦,我是有时一吃就吃两碗,隔好久才吃一次

经验值
我一个星期炖20克,天天食,每天早上座热番半碗食。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 秋风花落 于 2009-8-1 02:19 PM 发表
帮顶

经验值
帮顶
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 KENCON 于 2009-8-1 02:24 PM 发表
哇,厉害哦,我是有时一吃就吃两碗,隔好久才吃一次

我之前也打算这样啊!
打算一星期吃1-2次,每次吃多D分量,以为这样可以补返每日吃条数。
但其实系要坚持每日吃吸收会好点,而且每天1-2羹就已经足够吸收营养了。
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日
我也是每天早上加蜜糖吃。不过我没有加热哦。。。
但是好像也满有效的。。。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Regards 于 2009-8-1 02:28 PM 发表
我一个星期炖20克,天天食,每天早上座热番半碗食。

只系单单坐热返燕窝来吃吗?还是加其他东西一齐坐热啊?
我早上不能加牛奶吃,早上喝牛奶我会肚泻。
JJ

高 三

经验值
BB生日

回复 2楼 的帖子

吓?燕窝千祈唔好叮啊,无晒营养
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 issabelleyy 于 2009-8-1 02:37 PM 发表
我也是每天早上加蜜糖吃。不过我没有加热哦。。。
但是好像也满有效的。。。

呵呵,终于有人和我一样吃法的了!
我今天加了蜜糖一齐吃,觉得口感还不错,而且又简单又方便!
但楼上说燕窝要再热才有效果哦
我也不懂。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 j_c1122 于 2009-8-1 02:44 PM 发表
吓?燕窝千祈唔好叮啊,无晒营养

我有了BB之后就远离微波炉很久了!
可以考虑加椰汁,但就坐热来吃会好D!
炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部