‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 121974 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?

连星星

硕 士

经验值
BB生日
我都是从冰箱拿出来就吃
还要弄热,多麻烦

经验值
我都系炖一星期的分量,早上空腹吃两羹,到而家29周,皮肤仲超级好啊,白里头红~~~
乐哈哈

高 二

经验值
BB生日
微波炉叮了破坏营养~
乐乐妈

高 一

经验值
BB生日
我也是炖一个星期的,可总是记不住吃,哎,现在想起来才炖,都坚持不下····

经验值
BB生日
我都是一次炖一星期的,每天吃一点,加热牛奶吃
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 GUCCI 于 2009-8-1 04:45 PM 发表
我都是从冰箱拿出来就吃
还要弄热,多麻烦

对啊!我就是觉得麻烦所以才直接吃,直接吃又没有味道,但今天加了点蜂蜜下去一齐吃,味道不错哦!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 红绿灯88 于 2009-8-1 04:47 PM 发表
我都系炖一星期的分量,早上空腹吃两羹,到而家29周,皮肤仲超级好啊,白里头红~~~

你是直接吃还是加热来吃啊?
我之前都是加在副食来吃,但觉得麻烦,直接吃算了。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 gzxuyan123 于 2009-8-1 08:38 PM 发表
微波炉叮了破坏营养~

很多东西经过微波炉都会破坏点营养的,而且怀孕了最好尽量少吃微波炉的东西。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 欢欢的乐乐 于 2009-8-1 08:58 PM 发表
我也是炖一个星期的,可总是记不住吃,哎,现在想起来才炖,都坚持不下····

贵在坚持啊!
为了宝宝,要坚持下去哦!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 yyzoo 于 2009-8-1 09:33 PM 发表
我都是一次炖一星期的,每天吃一点,加热牛奶吃

我之前都是加热牛奶的,现在连牛奶都懒得加,直接吃算了,呵呵
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 洪静 于 2009-8-1 11:35 PM 发表
我是放在木瓜里面炖的,一周两次!

木瓜?不是说怀孕不能吃木瓜吗?
我都不敢用木瓜炖啊!

经验值
来学习下,一次炖一星期的份量,大概是多少克啊?怎么炖?我平时是加冰糖炖一次的份量的.
苯妈妈

大 本

经验值
放冰箱好吗?我是每周炖一次的分量。放冰糖。看来是不是每天吃更好呢?不过不可能每天炖啊。郁闷!

经验值
BB生日
我是隔天炖,关火后就加燕麦和孕妇奶粉,半夜爬起来吃。

吃了三次了,好像还没有发现有什么效果。

经验值
BB生日
我试过每天吃二勺,后来觉得效果不明显,就隔二到三天炖一次,一次炖3-5克,一次性吃,吃了后觉得效果比每天吃要好。而且我听人家说炖燕窝最好就只用冰糖炖,不用加蜜糖那些的。
cholebb 该用户已被删除
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 柔雪 于 2009-8-2 01:09 AM 发表
来学习下,一次炖一星期的份量,大概是多少克啊?怎么炖?我平时是加冰糖炖一次的份量的.

我也没怎么算,就放大概的分量炖咯!
如果清炖的话可以在冰箱保存一个星期,你自己看着吃咯,如果最后一天还有剩多出来的就一次把它吃完吧!
用冰糖炖的话在冰箱最多可以保存三天,那你可以炖多点,炖2-3天的分量,吃完再炖咯!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 anyliang 于 2009-8-2 09:17 AM 发表
放冰箱好吗?我是每周炖一次的分量。放冰糖。看来是不是每天吃更好呢?不过不可能每天炖啊。郁闷!

可以放冰箱的,但有个时间,清炖的可以放一个星期,放冰糖炖得可以放2-3天。
那你放冰糖的可以一次炖2-3天分量,吃完再炖咯!
不过sales说,早晚空肚吃,吸收会比较好喔!
我以前也是一个星期炖1-2次吃而已。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 fsxcww 于 2009-8-2 11:25 AM 发表
我是隔天炖,关火后就加燕麦和孕妇奶粉,半夜爬起来吃。

吃了三次了,好像还没有发现有什么效果。

呵呵,要长期吃才会有明显效果的。
我也是满四个月后才开始吃的。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 梓梓宝贝 于 2009-8-2 11:45 AM 发表
我试过每天吃二勺,后来觉得效果不明显,就隔二到三天炖一次,一次炖3-5克,一次性吃,吃了后觉得效果比每天吃要好。而且我听人家说炖燕窝最好就只用冰糖炖,不用加蜜糖那些的。

其实我之前也打算这样的啊!
但后来听sales说早晚吃更加好吸收,就炖好一个星期的早晚一勺来吃。
等我以后试试你这样吃法。
‹ 上一主题|下一主题
炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部