‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 122290 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?

经验值
BB生日

原帖由 cicips 于 2009-8-1 13:32 发表
我也像你一样,炖一个星期的量,每天早上起床后毕两勺,加D椰树牌的椰汁用微波炉“叮”热吃,几好味。燕窝要热用才有效,最好系早上空腹食效果最好。试下啦

啊? 是吗?我都是冰箱拿出来直接冷的吃的

经验值
哗。各位妈妈很有钱哦 我是卖燕窝的都舍不得日日吃哦。不过不要介意用什么吃法啦,用最原起的冰糖炖就可以了。最重要的是可以吸收者。不信给个样版你们看。

是我女女来的

经验值
BB生日

原帖由 cicips 于 2009-8-1 13:32 发表
我也像你一样,炖一个星期的量,每天早上起床后毕两勺,加D椰树牌的椰汁用微波炉“叮”热吃,几好味。燕窝要热用才有效,最好系早上空腹食效果最好。试下啦

炖好嘎燕窝唔可以用微波炉“叮”嘎~~~

LZ误解la ~~

经验值
BB生日
我系冰糖炖燕窝,炖好一个星期的用量,放冰箱里;隔天吃半碗,早上空腹吃,效果很明显的噢。一早起来先把燕窝拿出来,等它的温度跟室温差不多的时候就吃了,或者用热水“座”热来吃。
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 annayeungbaby 于 2009-8-1 14:44 发表

呵呵,终于有人和我一样吃法的了!
我今天加了蜜糖一齐吃,觉得口感还不错,而且又简单又方便!
但楼上说燕窝要再热才有效果哦
我也不懂。

因为大家都说要加热才有效。所以我就把纯净水机打开,这两天就在燕窝里掺热水,这样就变成温热的,但是不烫了。
夏天吃烫的好辛苦。
我实在太懒。。。懒得再去热燕窝。直接用滚水加进去,中和温度。嘻嘻
LBG

博 士

经验值
BB生日
我是每天加椰汁来吃的,超级好味,不过就是叶子汁不放得耐,我通常是两天就用晒一罐了,其他方法我试过觉得没有这个好吃,又滑又好味,每天4克左右就好见吃,
呖呖

初 二

经验值
BB生日
我就每个星期一次用牛奶炖来吃,一次放一盏,以前是晚上吃的,后来医生话要控制食量以免胎太大,所以变了早上吃了,不过我都是一次性吃完,老公两碗我三碗这样吃,不知道会否浪费,可能分开每天吃少量可能吸收好些!

经验值
BB生日
我是炖好一周的量放冰箱,第二天用微波炉叮热,坚持了1个月,每天吃两勺。我有三个朋友都说我近来的皮肤非常好!
萤火虫

高 一

经验值

原帖由 呖呖HELEN 于 2009-8-3 12:48 发表
我就每个星期一次用牛奶炖来吃,一次放一盏,以前是晚上吃的,后来医生话要控制食量以免胎太大,所以变了早上吃了,不过我都是一次性吃完,老公两碗我三碗这样吃,不知道会否浪费,可能分开每天吃少量可能吸收好些!

MM的一盏有多大啊,可以炖出五碗,我炖的一盏也就一个人分量,一次吃完

经验值
BB生日
v63 一日吃一羹好麻烦喔,我一个星期吃一次,一次一碗
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 luoyane 于 2009-8-3 07:45 AM 发表

能够每天吃就坚持

对,可以坚持坚持到底!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 fsjolin 于 2009-8-3 08:36 AM 发表
我好耐无吃过了,因为我懒得拣毛,哈哈。

我也懒啊!不过没计拉!
老爷奶奶眼吴够力,唯有自己拣拉!
辛苦拣一次就可以吃成个星期拉!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 man19770717 于 2009-8-3 08:41 AM 发表
我都是每个星期炖12克左右分三次早上空肚吃的.那个燕毛我都不怎么捡的.把大的捡一下.小的就喝下去了.不过是闭着眼喝的.要不然很麻烦的.

我没怎么算分量啊,都是用大概的分量来炖,所以有时候可以吃到一个星期,有时就吃4,5天就要再炖了。
^_^我和你一样啊,实在太累了就不理它了,反正吃的时候都看不到。,都把大的拣出来就算了。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Iris 于 2009-8-3 08:43 AM 发表
我也是一次炖多D放冰箱,吃时就加椰浆和蜂蜜,超爽,夏天喜欢冷吃,冬天热吃,一家三口齐齐吃,乐也融融

现在天气那么热,冷吃好像不错啊!
但她们说燕窝要热吃才有效哦!
覀覀

高 二

经验值
BB生日
孕妇能冲好奶粉后再入加燕窝一齐饮吗?
定饮完燕窝隔一阵,再吃孕妇奶粉好?
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 小晨宝宝 于 2009-8-3 09:15 AM 发表
我怕微波炉辐射太大,所以每日都用热水坐热碗燕窝吃,空腹吃吸收比较好。  

对啊!我也是怕辐射而且会破坏营养啊!
我是放在锅里加热几分钟。
但现在懒了,直接就拿啊出来加蜜糖吃了,但原来燕窝要热吃才有效哦!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 liangxuemei 于 2009-8-3 09:30 AM 发表
我係用冰糖一齐炖的,炖放入雪柜每日早上食两更!清炖太难食了,冇味道吞唔落!
我都有比我女食,但我女唔中意食甜噶,所以我只好另外炖比佢食,每次都是买猪展同鸡胸肉一齐炖,
先将鸡胸肉和猪肉出水,然后先炖呢 ...

谢谢!学到嘢拉!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 恒BB 于 2009-8-3 09:32 AM 发表
一般都系热好奶,椰汁,汤汁,再燕窝放落去一齐食,仲有就是放微波炉叮十秒,等到常温左右再放蜜糖

微波炉叮完会破坏营养哦
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 dawnluo 于 2009-8-3 09:52 AM 发表
要热吃的啊?我之前都是冻吃的,看来以后要改座热它了。。

我现在是清炖好后趁热时再加冰糖,然后放冰箱吃一个星期。
吃时加珍珠粉末,都几好味的。当然再加椰汁更好味。

如果加冰糖的话在冰箱存放吴到一个星期喔!
放冰糖的最多3日,清炖的就可以放一个星期!
‹ 上一主题|下一主题
炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部