‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 30105 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕前检查项目及费用

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-8-5 22:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位准妈妈们:这是我检查的项目,也不知道有没漏的。哈哈!如有记得告诉我呀,先谢谢啦!

1、血常规三分类:60分钟可取结果,费用:16元
2、阴道分泌物分析:60分钟可取结果,费用:30元
3、尿化学+沉渣分析:60分钟可取结果,费用:32元
4、生化组套(1)肾7+肝7+肝4:第二天早上8:00可取结果,费用:164元
5、免疫组套(1)2对半+前S1:当天9:30前抽血第2日取,9:30后抽,第3日8时取(节假日顺延),费用:70元
6、免疫组套(2)HCV+HIV:三个工作日,费用:83元
7、免疫组套(3)RPR:当天9:30前抽血第2日取,9:30后抽,第3日8时取(节假日顺延),费用83元
8、致畸病毒(TORCH):周1-2标本:本周5取,周3-7标本:下周5取,费用266元
9、分泌物标本脲原体DNA-荧光定量PCR:周1-5:12前标本约17:15取,12时后标本次日上午约11:15取,周6标本下周1上午约11:15取,周日标本下周一下午约4:15取。费用125元
10、分泌物标本沙眼衣原件DNA-荧光定量:周约17:15取,周1-5:12前标本约17:15取,12时后标本次日上午约11:15取,周6标本下周1上午约11:15取,周日标本下周一下午约4:15取。费用125元
11、妇科经腹二维超声检查:费用55元
12、人乳头瘤病毒(HPV)核酸分型检测:次日起三个工作日,费用276元
13、液基薄层细胞制片(TCT):一周,费用210元
下面的三项为终生性的,所以只需要检查一次就可以啦:
1、血型检测ABO/RH:2小时取,费用50元
2、G6PD筛查:3个工作日下午取,费用12元
3、血红蛋白分析(地贫一套):4个工作日,下午4:00后,费用133元
费用合计:1730元

回帖推荐

牛奶鱼 发表于16楼  查看完整内容

有没有试过套餐的,是不是就便宜很多,我查看了像华景邮电医院的孕前检查套餐就还算蛮全面,有检查过的赶紧支下招呀 【医院名称】广州邮电医院体检中心 医院介绍 体检套餐 >>>我要预约 【医院地址】天河区 广州市天河中山大道西183号 【医院资质】二级 【体检时间】周一至周五全天 周六8:00-12:00 【套餐名称】广州邮电医院孕前检查 【套餐价格】 女性:784元 男性:300元 【套餐内容】 女:一般检查、血常规、血型 ...

经验值
这些项目医保可以报销吗?

经验值
同问...

经验值
BB生日
我是自费的。应该可以吧!具体我也不清楚。不过我觉得我这里面有些应该也可以不用检查的。我去省妇幼的时候那些医生说什么都要检查。可是我又不清楚,所以就查了。

经验值
好贵啊
笑一笑吧

初 二

经验值

回复 一楼 的帖子

很详细啊,收藏先
这只是老婆要验的吧?
知道老公的还要验什么吗??

PS:很想知道能否用医保???
丘丘

初 三

经验值
好详细哦,帮顶一下,我也想去做个孕前检查,项目好多啊,而且还挺贵的~~~~
yuki

高 二

经验值
超详细呀  
值得仔细研究一下

经验值
BB生日
好贴啊,做好记录先
夏雨雪

高 一

经验值
BB生日
发现大家查的东西有的多有的少,这个算是很全的。但不知道是否真的需要那么全,挺麻烦的。

经验值
好贵哦,我没查那么多,除了妇科那些常规检查外,我查了性激素六项,不能用医保卡。

经验值

回复 一楼 的帖子

如果男女双方在孕前已经做了婚检,应该吾使再做呢D 了吧,好多项都是重复既。。。

经验值
边间医院检?甘详细

经验值
没做过,准备怀孕呢,进来学习下先
牛奶鱼

六年级

经验值
有没有试过套餐的,是不是就便宜很多,我查看了像华景邮电医院的孕前检查套餐就还算蛮全面,有检查过的赶紧支下招呀

【医院名称】广州邮电医院体检中心  医院介绍  体检套餐      >>>我要预约
【医院地址】天河区  广州市天河中山大道西183号
【医院资质】二级
【体检时间】周一至周五全天 周六8:00-12:00
【套餐名称】广州邮电医院孕前检查
【套餐价格】 女性:784元 男性:300元
【套餐内容】  
女:一般检查、血常规、血型、尿常规、心电图、胸透、肝功五项
血糖、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、致畸四项支原体、衣原体(宫颈分泌物)妇科检查、白带常规 宫颈刮片、细菌性阴道病、子宫附件B超

男:一般检查血常规、血型、尿常规、胸透、肝功五项、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、外科前列腺、精液常规检查、前列腺B超

【附加服务】提供营养早餐
yanyan

高 二

经验值
BB生日
结婚前已经做了婚检的,还需要做这么检查吗?
冉宝珞

硕 士

经验值
17楼的,婚前是婚前检查,要怀孕时候那叫孕前检查。不同的!

经验值
BB生日
一个人检查也那么贵啊,是夫妻2人的还差不多。
‹ 上一主题|下一主题
孕前检查项目及费用
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部