‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2455 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

各位准妈妈什么时候将怀孕的消息告诉身边的朋友呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-8-7 13:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
都说怀孕前三个月不可以告诉朋友,免得BB小气。搞得我都不敢找朋友了。本来孕吐期就度日如年,现在连朋友都不能找,更觉得好无聊呢。是不是一定要坚持3个月才能说呢?你们又是什么时候告诉朋友的呢

回帖推荐

梦梦凯 发表于2楼  查看完整内容

我刚知道怀上了就告诉朋友了,我觉得没什么。你现在在这里说不也是告诉我们你怀孕了 吗?如果不能告诉别人,你怎么去医院检查啊。按这个说法除了你自己以外,其他人谁也不能告诉了。不要想那些没用的,开心是最重要的。

GUGUma 发表于3楼  查看完整内容

我怀疑自己怀孕的时候已经告诉其他人了~~!! 知道有了后老公还高兴得到处说~~!!夸张到差点跟路人说:"我老婆怀孕了~你们小心别撞到她~"其实也没什么~现在医学发达~以前不让说是因为怀孕3个月前本来就容易出意外~现在比较不会了~~安拉安拉~~!!!!恭喜你咯``哈~

yongttbb 发表于7楼  查看完整内容

我是过了三个月才告诉朋友(认识自己的人),三个月内就只有最亲的家人知道。(当然医生是肯定要知道的) 怕BB小气~~~ 而且这么早告诉全部人,我觉得没必要 其实我还曾经想过生完了再跟朋友说呢。。。哈 [ 本帖最后由 yongttbb 于 2009-8-7 14:01 编辑 ]

GUGUma 发表于8楼  查看完整内容

哈哈~~要潜水那么久~~真能忍~~!

经验值
BB生日
我刚知道怀上了就告诉朋友了,我觉得没什么。你现在在这里说不也是告诉我们你怀孕了 吗?如果不能告诉别人,你怎么去医院检查啊。按这个说法除了你自己以外,其他人谁也不能告诉了。不要想那些没用的,开心是最重要的。
皇帝仔

高 一

经验值
BB生日
我怀疑自己怀孕的时候已经告诉其他人了~~!!
知道有了后老公还高兴得到处说~~!!夸张到差点跟路人说:"我老婆怀孕了~你们小心别撞到她~"其实也没什么~现在医学发达~以前不让说是因为怀孕3个月前本来就容易出意外~现在比较不会了~~安拉安拉~~!!!!恭喜你咯``哈~
沪粤佳人

贵宾用户

经验值
BB生日
更新了MSN空间,就都知道了。

经验值
BB生日
刚怀孕就全世界都知道了.......哈哈哈哈哈哈......第二天我在办公室说了一句..下午茶我请!!!

经验值
我和老公一知道怀孕,就马上和朋友说了,大家一起高兴啊!迷信的东西我们从来不信.....
包仔

高 三

经验值
BB生日
我是过了三个月才告诉朋友(认识自己的人),三个月内就只有最亲的家人知道。(当然医生是肯定要知道的)
怕BB小气~~~
而且这么早告诉全部人,我觉得没必要
其实我还曾经想过生完了再跟朋友说呢。。。哈

皇帝仔

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yongttbb 于 2009-8-7 14:00 发表
我是过了三个月才告诉朋友(认识自己的人),三个月内就只有最亲的家人知道。(当然医生是肯定要知道的)
怕BB小气~~~

哈哈~~要潜水那么久~~真能忍~~!

刚怀孕就和朋友分享快乐了!

经验值
知道有左,就同同事们讲了,因为有左BB要通知公司的嘛.

经验值
BB生日
准备摆酒前两日知道有左,所以很快全部人都知道了!呵呵,其实这个也没有什么的,以前是迷信而已啦,心情开朗,平时注意身体也不会有意外了!呵呵!

经验值
BB生日
迷信喇~~~我怀疑有的时候就跟朋友说了,证实后就马上告诉大家~~
大家也替我高兴~~~
没关系的~~~

经验值

原帖由 yongttbb 于 2009-8-7 14:00 发表
怕BB小气~~~

我和楼主的想法差不多哦...
大虫和小虫

高 一

经验值
BB生日
本来都说是不能讲的,但我确定了后就真的忍不住了。三个月后才讲,很折磨人的。哈哈
小羽

高 二

经验值
BB生日
我是一知道有了就告诉父母了,毕竟他们是过来人嘛,有些事自己不懂的还可以问问他们,朋友是四个月稳定了才告诉的,也不是怕什么宝宝小气,只是怕四个月前不稳定有个什么意外的,朋友们也会担心。

经验值
我今天用大卫早孕试纸测到阳性后就告诉了一个也正怀孕的同学,除了老公以外,家人与其它朋友都不知道,不是怕BB小气,是因为还去医院确诊,怕诈糊,如果得到医生的确定,我一定跟家人及朋友分享这个好消息的.

经验值
父母,特别好的亲戚和一两个要好的朋友当然没问题啦,只是好像如果和太多人说的话就会导致BB小气呢。也不是说迷信,但觉得既然有这种说法,还是不要自己去试的好

‹ 上一主题|下一主题
各位准妈妈什么时候将怀孕的消息告诉身边的朋友呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部