‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 24600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

实话实说双月湾:脏、乱、差

经验值
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hge

经验值
  灰太狼中毒了

经验值

原帖由 hge 于 2009-8-10 15:35 发表
  灰太狼中毒了

谈不上中毒,只是觉得你们在一个不适合去海边的季节里去了那里,然后认为那里就是那样,为此我为大家惋惜,其实我没任何必要去为一个与我不相干的海滨辩解,因为那里与我没任何利益瓜葛。

经验值
BB生日
嘿嘿,我是6.7.8月每个月都去了一次。就这次去打台风了。
云海了,我的意思是比起南海门口的沙滩,沙子要粗一些。我也没有说下不了水,我的意思那边水底是有一定坡度的,加上浪比较大,如果水性不好的人,下水要小心一点。我自己昨天被浪打倒了,进到深一点的海里,当时感觉海水变深了,一下子没踩到底,吓了一跳。另外,云海紧挨露营基地,晚上有非常多的人放烟花。有小孩的就要考虑这点了,小孩会吵到睡不好。南海的沙子相对细一些,海水较浅,没有坡度。适合菜鸟。
我这三次,也分别带了不同的朋友去,没有人认为港口那边的沙滩很漂亮的,因为那边商业氛围太浓了,当地人又没有什么环保概念,沙滩边很多的垃圾,岸边现在还在大兴土木。好像是在盖旅馆。吃饭也是,一斤虾,有一半是拿死虾混在里面端上来的。是我比较倒霉吗?不过,我在平海那边吃了差不多有10次饭吧。基本上没遇见掺死鱼死虾的情况。
   奉劝要去的朋友,如果去双月湾,请移步3KM到平海镇这边来。另外,平海镇小小的,很安静,也比港口镇好多了,早上起得早,去镇上走走,只有短短两条街,有很多牛在田里散步,很有田园气息。

经验值
BB生日
另外,就我自己来说,我就得红海湾好过双月湾。一边风平浪静,适合游泳;一边波涛起伏,可以冲浪,划船。海水也很干净。可惜远了点,开车很累。
每个人心中都有一个哈姆雷特!

hge

经验值
其实说台风,   8-9号惠东没有台风影响,  天鹅在6日已经登陆台山-阳江,然后到海南岛了, 另一个莫拉克是吹到上海那边。 基本是没有影响, 当天浪是比较大。 而且,在无人海滩,海水是非常清的,只不过很多小树枝和垃圾而已。

经验值
BB生日
不是吧?打击我们?还准备这周去哩

不过,还是想亲眼去看看,就冲着锐贝儿他爹一直对双月湾不遗余力的宣传。。。。。。

另,请教一下LZ,您住的信德酒店怎么订房呀?有酒店电话么?非常感谢!

经验值
BB生日

原帖由 ruibeier 于 2009-8-10 14:22 发表

7、8月份只是因为暑假的缘故才让海滩游成为海边游的旺季,但7、8月份并不是去海边的最好季节,海滩要么是台风雨,要么晒死人,房价还贵、海鲜也贵(因是休鱼期),所以我自己是觉得这个季节去海滩干嘛?连偶这 ...

又学到了新知识。

一直以为7、8月份正是去海边的季节,原来不是这样。。。。。。

经验值
BB生日
天啊,还准备这周去呢.
hge

经验值
信德: 0752-8560888

经验值

原帖由 洋葱的生活 于 2009-8-10 17:16 发表

又学到了新知识。

一直以为7、8月份正是去海边的季节,原来不是这样。。。。。。

每年去海滩的季节有两个时期,一是4、5月份,这个季节水气低,空气能见度高,海滩看起来是比较好的,但这个季节水温低,不方便下水,而海鲜也不少;

二是9、10月份,秋高气爽,空气能见度高,因此这个季节的海滩是最漂亮的,并且休鱼期已经结束了,海鲜多,价格便宜;而11、12月份去海边也不错,但这个季节去,主要是去晒太阳,下水就不行了。

每年最不好的季节去海滩,是2、3月份,梅雨季节,这个季节的海滩和黄泥汤一样,看不出任何漂亮的海景,而7、8月份是广东的台风雨季节这个季节的水也是很差的,并且因为是暑假,所以海洋游是旺季,这个季节去海滩是最亏的,人多,房贵、海鲜贵。

比如去双月湾,我4月份去时,周末房假是120元,这个季节的房价则翻几倍,实在不值得。

经验值
BB生日
秋天再去了

经验值
BB生日
楼主早几分钟发帖就好了,把定金打到“海之旅”老板账户回来才看到,晕。去看看再说吧,反正是冲着海鲜去的

经验值

原帖由 ruibeier 于 2009-8-10 17:39 发表

每年去海滩的季节有两个时期,一是4、5月份,这个季节水气低,空气能见度高,海滩看起来是比较好的,但这个季节水温低,不方便下水,而海鲜也不少;

二是9、10月份,秋高气爽,空气能见度高,因此这个季节的海 ...

那9月份去,周末房假是多少?
有可能是120吗?呵呵
瑶瑶妈妈

初 三

经验值
我后天就去啦,不要扫庆啊。
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 ruibeier 于 2009-8-10 14:48 发表

不是呀,是我跑过N多海滩后,我是只喜欢双月湾了,另外,关于住的方面,我和其他人的要求可能不一样,比如双月湾度假村,每次别人问时我都很明确说条件一般,至多是2星标准,但我每次去都首选那里的别墅房,因为 ...

虽然LZ说双月湾不好,但我还是想跟锐爸去见识下,不知道有没有这机会呢

经验值

原帖由 ruibeier 于 2009-8-10 17:39 发表

二是9、10月份,秋高气爽,空气能见度高,因此这个季节的海 ...

学习了,本计划本月去,改

经验值

原帖由 cicizhou 于 2009-8-17 11:08 发表
刚去回来,很迷恋那片蔚蓝的大海,在夜幕下,在晨羲中悠闲的踏浪漫走,很惬意.尤其是锐贝儿老爸说的靠云海那段,真的很漂亮.置于渡假村对开出去那段真的是有点失望的,基于没人管理,加上游人不自觉,所以垃圾成堆.本想在沙滩 ...

羡慕呀,我也想去双月湾:(

俺去不起亚龙湾,只能拿双月湾解恨了:(

特别说明,其实度假村那头的海滩脏不是游人搞的,是镇上村民的环保意识不强,所以镇子这头海滩上的垃圾主要是当地人倾倒造成的,而不是游客。

经验值
BB生日
双月湾我去过,总体感觉不错,正在计划再去。我不知道LZ有没有去过沙扒湾,如果去过,那我想象不到LZ会怎样形容了,总之沙扒湾我是绝对不会再去的。
‹ 上一主题|下一主题
实话实说双月湾:脏、乱、差
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部