上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 1290 | 浏览: 383379 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

经验值

原帖由 frany_wang 于 2009-8-16 17:36 发表
很明显,对方也有家室,和你老公是搞地下情居多。或者对方事业有成当你老公是小白脸。

根据聊天记录判断,她至今独身独居。

经验值
唉,就觉得你这样过的很累
笑包包

大 本

经验值
BB生日

原帖由 混混 于 2009-8-15 23:14 发表

我可是领了牌的,堂堂正正的,双方父母亲朋好友可是亲眼看着的!!!!不管怎样?明晚看他怎么说,竟然跟另一个女人说什么家?我们就只有一个家,从结婚到现在的这个家!!!

那怎么说是“小三”,

经验值

原帖由 ddlruo 于 2009-8-16 19:08 发表

那怎么说是“小三”,

我起这个题目,并不是说我是小三,而且从老公和她的聊天记录里我感觉自己仿佛成了一个外人,像在看一对夫妻在闲聊,好像他们俩个才是一家人。

经验值
BB生日
支持你,上次小猫你都原谅他了,这次又来。

经验值
楼主,静观其变,再打万全之策.
☆宝贝の不哭

大 专

经验值
BB生日
家家有本难念的经。楼主还是坦白吧。问个究竟起码自己不会胡思乱想。

经验值
女人要为自己着想,而对于孩子的话可以留给他就留给他吧,让他也知道带着还是要给时间和爱心的,不要把所有的一切交给我们女人来做,我们女人不是工人.而是他的爱人.

经验值
BB生日

回复 68楼 的帖子

楼主,你要相信真有这样的第三者。我三个月前我LG也有外遇,我知道那个女人的手机和QQ,我都找她聊过,她很有耐心听我说,我说很多道理,我一声都没责怪她,没骂她,这样她才听得进去。我找她聊的一个月后她真的不理我LG了,她向我道歉,说对不起,说她不想伤害任何人,说我LG会回到我的身边。现在我LG也定了很多,这一个多月都没出去过夜了。
我也看过论坛上,有个女人她的LG也有外遇,后来小三也是向她道歉,自动离开。
唉!男人真的是靠不住啊!男人不是好东西。女人都对自己好,善待自己就是爱自己。

zhouzyw  有明白事理的小三,还要有一个真回头的老公啊,否则走了旧三还有新三,要我就不直接与三对话,解决不了根本问题  发表于 2013-4-3 15:39
璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日
先别激动,如果决定了离婚,先把证据保存好,争取最大利益。

经验值
BB生日

原帖由 姚太 于 2009-8-15 23:12 发表
先把证据留下,把财产转好,再找律师谈谈.

对对,先保留好东西,找LG谈谈也好
猪猪妈

大 本

经验值
BB生日
楼主别轻敌.感觉随风是"高手".

经验值
BB生日
在情感版我很少会回帖的。不过也想说说自己的想法:
1、我认为LZ最好能跟LG好好沟通,然后,控制自己不要再去开LG的邮箱和QQ了。每个人都有自己的私隐,哪怕是最最亲密的人,也有不希望对方知道的东西。这个“随风”或许只是你LG的红颜知己,男人需要这样的空间,只要他不会抛开家庭不顾,我认为LZ需要给他这样一个空间。
2、女人本身,我也认为要保持自我。要有自己的兴趣爱好,爱他,但不依赖他。LG不是我们生命的全部。

经验值
在先弄清楚“随风”是谁?会不会是你LG家里的亲人?
本人已有家属

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

郁闷

朋友遇到一个男子,是他的女朋友成了第三者,就是说,那个男子同一个女的住在一起两年了,他的女朋友竟然不知道,两女子互相不知道对方,男子的父母帮他的儿子隐瞒着这一切的一切!!看着他们那些不伦!!男子的男性朋友们也当他正式的女朋友是情人(即小叄)!!他的父母也说他儿子的事情他们管不了,然后支持他的儿子搞外遇!!天下竟然有这样的父母!!真替这个友人感觉不满!!这个男子的哥哥也是每天带一个女子回家住,天啊!!性伙伴也太多了 !!专门欺骗那些无知的少女和心灵空虚的已婚女子哦!!
小石头妈妈

高 一

经验值
静观其变吧

经验值
BB生日
无语了.
秋水伊人

高 三

经验值
BB生日
冷静。静观其变。。。。。。。。
晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部