上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1290 | 浏览: 384768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

三生三世

青铜长老

经验值

原帖由 混混 于 2009-8-19 18:13 发表
终于有点力气说话了,病了几天,也不知道是心病还是人病,反正就是迷迷糊糊的过了几天...问老公了,老公也没有敷衍我或想逃避什么,直说了。原来,在认识我之前,随风就是老公的女友,而且双方相亲相爱,他们没能走到 ...

天啊,就这样?你老公选择了你,就应试对你和这个家负责

经验值
随风与老公的感情是属于被迫中断的,而我,是出现在随风之后,因为我毕竟是老公父母的朋友介绍的,所以老公的父母对我还是相当满意,而且我天性活泼,还是挺招老公喜欢。遗憾的是,我却不知道老公婚前曾有一段这么刻骨铭心的爱。。。

书箐  唉,他们是相爱被逼分手,你是介绍的,这注定你会出局啊。  发表于 2015-8-5 18:30

经验值
老公与随风的爱情并没有因为我和孩子的出现而改变,婚后的他仍常常去看看随风,而随风也从不强求老公为她做些什么,老公说每回看见随风都能让他很快乐,哪怕在一起不说话也会很舒心。随风至今未婚,可从不奢求老公能给她名份,她这些年就静静的过着自己的日子...唉~~~这个女人,让我怎么办?

经验值
BB生日
抱抱LZ。
你可要想清楚,这个随风可能会一直存在于你们的婚姻里,这怎么能一辈子忍受呢
夏薇怡

硕 士

经验值
BB生日
去见见她吧,可以和她坦诚地聊一聊,到底她想要的是什么?她也知道你们结婚了。这样下去也是不行的,你们迟早都要面对的。唉。

经验值

原帖由 夏薇怡 于 2009-8-19 23:40 发表
去见见她吧,可以和她坦诚地聊一聊,到底她想要的是什么?她也知道你们结婚了。这样下去也是不行的,你们迟早都要面对的。唉。

好吧~~~真不知该如何解决,老公说认识她在先,相爱也在先,越来越觉得自己成了局外人,连自己都想退出了。

经验值
BB生日

原帖由 混混 于 2009-8-19 23:37 发表

已经存在了...我又萌发了见她的念头

见吧,既然这个女人还不错,或许你们好好谈谈,会有转机呢?
或者你和你LG可以同时成为这个女人的朋友.

经验值
不知道怎么说,感觉楼主的老公本身就是一个比较喜欢出去玩的人,所以我个人建议楼主考虑放弃这个男人,因为现在你还年轻,还有重新选择的机会。从猫猫到随风无论是精神的还是肉体的出轨就一个感觉你老公并不爱你。
当然如果你很爱很爱你的老公,能够忍受这种“折磨(其实把心放在一个人那里,天天想着他在干吗,为什么不接手机,和谁一起,查他的手机、邮件、QQ,整天处于一种焦虑状态)”。这种“折磨”会让你失去自我、自信,最终你连爱的能力都会丧失掉,所以建议你及早放下,然后重新开始你的人生会更精彩。

书箐  是的,真正的爱情一定是相互的,就算楼主爱老公,可是老公不爱她,这种爱会让人失去自我,最后失去吸引力和整个人生,不如放手  发表于 2015-8-5 18:32
书箐  是的,真正的爱情一定是相互的,就算楼主爱老公,可是老公不爱她,这种爱会让人失去自我,最后失去吸引力和整个人生,不如放手  发表于 2015-8-5 18:32

经验值
BB生日
看得出,楼主老公也是个很长情的男人`和这样的女人保持这样的关系,可能在他的心里也是一种压力,因为他天天都得面对你俩的这个家,面对着你和孩子~去找随风聊聊吧。感觉你还是很同情这个女子的,女人何苦为难女人

经验值

原帖由 傲气娃娃 于 2009-8-20 00:17 发表
看得出,楼主老公也是个很长情的男人`和这样的女人保持这样的关系,可能在他的心里也是一种压力,因为他天天都得面对你俩的这个家,面对着你和孩子~去找随风聊聊吧。感觉你还是很同情这个女子的,女人何苦为难女人

我在跟老公谈的时候,可以从老公的眼神里看到他的无奈...我好心痛,真的好痛!

经验值

原帖由 zeas 于 2009-8-20 00:08 发表
不知道怎么说,感觉楼主的老公本身就是一个比较喜欢出去玩的人,所以我个人建议楼主考虑放弃这个男人,因为现在你还年轻,还有重新选择的机会。从猫猫到随风无论是精神的还是肉体的出轨就一个感觉你老公并不爱你。
...

老公应该爱的是随风,可毕竟有我有孩子,出于责任他也不能说放就放,再说他父母也绝对不允许他这样做。

经验值
BB生日
男人越坦白就越容易被原谅是真理啊。

经验值
是我的话我就放手。

经验值
即便我有两个孩子 。

经验值

原帖由 夕颜3 于 2009-8-20 09:47 发表
是我的话我就放手。

放手?我舍不得啊~~~说实话,老公家境不错,而且他平时对我也不是很差,只是这些事让我困扰,如果没有这些事情的发生就好了。

经验值
BB生日
男人到底有多博爱阿,常年爱着初恋的时候还可以再去爱个小猫猫,顺便爱一下老婆,老婆到底排在了第几位?想想都觉得这个男人很可恶。我相信他其实也是爱你的,只是他的心贪婪的可以放得下这么多女人,这么多不同的欲望。
这次的随风其实也没那么复杂,男人对于得不到的东西往往耿耿于怀,是有着征服欲望的,甚至希望对方永远的爱着他,属于他,这个女人本身的素质决定了她也许不难对付,只是一直单身的情况可能让你老公有机可乘,剪不断理还乱,只能她坚定立场才行。
楼主还算是智慧的人,只是楼主再次击退随风,还会让他收心吗?到底还要击退几个呢????你们的感情和关系要以什么样的相处模式继续呢?这才是你要考虑的。即便是不离婚,你也要收回你的爱,为自己多作打算了,爱得没那么多,就没那么痛了。

顺顺

大 专

经验值
BB生日

原帖由 huang-ruixi 于 2009-8-16 00:12 发表
证据,证据,一定要保留证据,不管到时候以什么方式收场,都一定要保留好你知道的所有证据,好好的修理,修理,把他所有的东西都拿走,让他净身滚蛋

赞成!!!

经验值

原帖由 azcloud 于 2009-8-20 11:29 发表
男人到底有多博埃阿,常年爱着初恋的时候还可以再去爱个小猫猫,顺便挨一下老婆,想想都觉得这个男人很可恶。我相信他也是爱你的,只是他心贪婪的可以放得下这么多女人,这么多不同的欲望。
这次的随风其实也没那么 ...

嗯~~老公属于多情的人,工作上很理性,但情感上就相当的感性。小猫猫估计他只是利益关系所致,但这个随风,很明显老公用情很深,我可以肯定随风至今未婚,肯定也是一直难以割舍对我老公的爱,这个女人,我竟然越来越同情她了,如果不是我出现的话,如果老公当初跟随风结了婚,这一切的结果会是怎样呢?

经验值
BB生日

原帖由 混混 于 2009-8-20 11:55 发表

嗯~~老公属于多情的人,工作上很理性,但情感上就相当的感性。小猫猫估计他只是利益关系所致,但这个随风,很明显老公用情很深,我可以肯定随风至今未婚,肯定也是一直难以割舍对我老公的爱,这个女人,我竟然越来 ...

你也太为他着想了吧,把他想得太好了。其实时光倒流,他还是会选择你或者那个阶段出现的其他女人,说实话,他们得分手和他的选择谁能说没有私心呢?为了家族延续,他一定要选择一个女人。如果你不出现,还会有别人,你不必对你的位置感到愧疚。每个人的缘分是一定的。他们的缘分可能也就止于此。如果你老公真的那么长情那么好,他就该力排众议的娶了她,自古以来不能生育的女人一样能得到钟爱的男人的幸福。而他不能给与她,是因为什么呢?爱得不够把?至于随风一直未婚,那是她的常情和恋旧,但真正爱一个人并不是占有他,去干扰他的正常生活,伤害了别人,从这个角度说,她并不见得懂爱,也并不伟大。你没必要过分同情她。
记住一句话,他们怎么爱得死去活来都和你无关,好好爱自己,想想怎么对自己好才是真,无论放弃还是坚持,都不要伤害到自己,委曲求全。
‹ 上一主题|下一主题
晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部