‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 4796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第二团,头发水疗素火热开团

雪人

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-8-25 14:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
货品来源:厂家直供。

团购时间为审核通过内的一个月有效。

跟团格式:
ID:培妈
产品:水疗
付款方法:支付宝 (支付宝ID)

工行 建行转款 ,货到付款+3元  

工行帐号:
6222 0036 0210 3872465 李君
建行帐号:6227 0033 2166 0157587 李君

夏日炎炎,别忘记给自己的头发补水哦~~~

团购价:
1.植物凝膏SPA水疗素
连接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=445ec71a0d54044ca19e5f38a365dad5&x_id=0db2
容量:900ML
价格:33元(团购价28元+5元辛苦费用)

有在发廊做过水疗的应该不在少数吧~发廊做一次水疗的价钱一般是30-80元,
不过大家都不觉得有多贵,因为效果好嘛,尤其受损发质效果更佳明显,头发好像新生发一样柔柔顺顺的,培妈也是因为做过一次水疗爱上了它,今天推荐的水疗素,足足900ML,时还可当成护发素来用
(这点要重点来说,因为这款水疗素很浓稠,做护发素效果也是不错的!)

含丰富阳离子氨基酸,有效抚平因染.烫发引起的头发毛躁.干枯.及时补充头发所需营养的和水分,滋养复合物由内向外重建发质结构,保持头发活力,使秀发健康柔顺易梳
使用方法:
1.取适量本品放入洗头盆中,加适量温水调匀,然后将头发浸泡于盆中3-5分钟,同时按摩发丝及头皮,用清水冲干净即可,秀发立即去除静电,柔韧如丝,健康,弹性,有活力。
2.直接当护发素使用 ,效果也很不错的。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
拼单团购核价员6 + 1 由于团品非专柜产品,类似产品在淘宝上和各批发市场很多,就图片无法分辨品质,类似产

总评分: 妈币 + 1   查看全部评分

雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 玉玺 于 2009-8-31 00:42 发表
还有吗~~?

你好,有的哦,等成团哦,之前已经有2个MM定了下来了
雪人

博 士

经验值
BB生日
连接:
http://item.taobao.com/auction/i ... 5dad5&x_id=0db2
价格:33元
雪人

博 士

经验值
BB生日
顶一个哦

经验值
琰培妈妈 ,想买洗头水,有乜好介绍?我是中性发质的
雪人

博 士

经验值
BB生日
短你了
雪人

博 士

经验值
BB生日
连接:
http://item.taobao.com/auction/i ... 5dad5&x_id=0db2
价格:33元

经验值
BB生日
来一支啦   
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 家有肥宝宝 于 2009-9-1 21:33 发表
来一支啦   

好的

经验值
ID: suki妈妈
淘宝ID: s_suki
付款方法:支付宝
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 SUKI妈妈 于 2009-9-2 09:05 发表
ID: suki妈妈
淘宝ID: s_suki
付款方法:支付宝

收到

经验值
BB生日
我要!
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 乐子妈咪 于 2009-9-2 10:45 发表
我要!

你啊...你来拍啊
雪人

博 士

经验值
BB生日
顶一个哦

经验值
我要3支

经验值
我要3支

经验值
BB生日

原帖由 琰培妈妈 于 2009-9-2 11:05 发表

你啊...你来拍啊

等我一起看看还有什么好的,一起败~~
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 小璐妈妈 于 2009-9-2 14:12 发表
我要3支

好的

经验值
BB生日
请问可以自提的吗

雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 giggs_lee 于 2009-9-2 17:20 发表
请问可以自提的吗

在工业大道400号保利花园门口提哦....
‹ 上一主题|下一主题
第二团,头发水疗素火热开团
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部