‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 8524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核:第7团:万人好评的茶油+++大S推荐玻尿酸玫瑰纯露。。。 ...

经验值
BB生日

原帖由 veeko08 于 2009-8-29 15:15 发表
要B套装+去妊娠纹+南珠粉=?
是不是包邮?

亲,不好意思哦,团购微利,买三瓶才包邮的,套餐只能算一瓶哦

经验值
BB生日

原帖由 小蛋蛋 于 2009-8-29 21:59 发表
LG的手脚很容易长茧,脱皮很严重,请问用哪个好

亲,这种情况用天然谷物顽固性皮肤护理的那款哦

经验值
BB生日

原帖由 梁敏1981 于 2009-8-29 23:26 发表
C套餐:清爽去痘组合(去痘医用茶油+玻尿酸玫瑰补水保湿精华液)淘宝价95,团价:81

妈妈ID:梁敏1981
旺旺ID:bobocat_2009
支付宝付款
邮寄:广州市区
成团后请短我,谢谢

宝贝对皮肤敏感者会有影响吗?

所有产品均为纯天然,未添加任何其它,目前还未听说有过敏的,包括BB用的款

经验值
BB生日
2、4、6各一瓶,用支付宝快递~~
戴太

高 一

经验值
BB生日
B套餐+天然南珠粉+.妊娠纹按摩修复纯天然茶油,支付宝,走快递。

经验值
BB生日

原帖由 juliywang 于 2009-8-30 00:00 发表
B套餐。可以自提吗?

欢迎自提哦

经验值
BB生日

原帖由 粉红喵喵 于 2009-8-31 23:26 发表
想要一只玻尿酸试试,那个茶油有试用装赠品试试的吗?在哪里自提啊?

玻尿酸是超赞哦,茶油现在没有试用装了,如果来提,可以分点我自已在用的给你试试!
自提在棠下小区啊

经验值
BB生日
B套餐:长效补水保湿去斑(去斑医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:81
玻尿酸玫瑰补水保湿精华液1支
成团请短.快递
Temptation^3^

初 二

经验值
楼主,活肤美白祛斑纯天然茶油 这个效果有没有呀?
Temptation^3^

初 二

经验值
眼角有几粒斑,不知能否去除~

经验值
BB生日
回复以上两位MM,茶油卖得那么好,相信不是我说出来的,第二次,三次购买的MM都很多哦,一般如果不是天生的斑斑基本都能去除,肤色也会整体变白哦,配合玻尿酸玫瑰露用效果会更好!

经验值
BB生日

原帖由 littlehu2 于 2009-8-31 13:55 发表
上次买过一瓶,这次还要2、3及A套餐各一件,棠下小区自提,成团请短,要赠品哦,呵~~~

呵呵,第二次买的一定有惊喜
嘟嘟

一年级

经验值
BB生日
我要
B套餐:长效补水保湿去斑(去斑医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:81

6.妊娠纹按摩修复纯天然茶油 淘宝价:45元,团价:38元
快递,成团短我
81+38+6=125
支付宝

经验值
我也想买呢

经验值
BB生日

原帖由 粉红喵喵 于 2009-9-1 22:47 发表

好,是峻景吗?刚好有朋友住那里,我可以让她帮我拿吗?顺便分点茶油我试试可以吗?谢谢。

亲,我住在棠下小区哦,在骏景对面,还是有点距离哦,骏景过来步行20分钟哦 你朋友原意过来提么?

经验值
BB生日

原帖由 yucy 于 2009-9-1 23:09 发表
我也想买呢

慢慢看哦

经验值
我要:
B套餐:长效补水保湿去斑(去斑医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:81。有赠品请给我一份。嘻嘻。谢谢!支付宝支付,快递。

经验值
BB生日
4、活肤美白祛斑纯天然茶油
6、妊娠纹按摩修复纯天然茶油

各一瓶,自提,请短我(还有赠品不
‹ 上一主题|下一主题
请核:第7团:万人好评的茶油+++大S推荐玻尿酸玫瑰纯露。。。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部